Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[sergiyok]:
А что нового - унылый дваждыкроп с плоской перешарпленной картинкой за конские деньги. Вот и в теме по еп5 люди этого не понимают...
Re[Jancoo]:
Ваша правда :cannabis:
А хочется фоток и впечатлений от сабжа, всё-равно ;) , сам уже весь настроился.
Как то пока устраивает унылая, плоская и перешарпленная картинка
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
Ваша правда :cannabis:
ну иногда и объём прёт с микры......но тогда печатаем и фотку-в глянцеватель....чтобы не выпячивалась
Re[sergiyok]:
А чего по сабжу то...хорошая камера. Из минусов только батарейка недолгоиграющая...относительно. Все. Смазов нет как на оликах на выдержках от 1/50 до 1/200. В руке удобно. По материалам вполне себе. Русский не берите - дорого. В комплекте с 20 1.7 - хорош. С 12-35 замечателен. Фокуспикинг работает...но на дальних дистанциях с ним ненадежно, а что то крупным планом снимать, так увеличение зоны фокусировки удобнее =)
Сломать ничего не успел, проблем каких то не доставил. Только забываю выключать электронный затвор когда вечером в свете искусственном снимаю и получаю полосатые картинки =) Но так как меня фотографии теперь никакие не расстраивают...то все ок. Берите конечно за бугром!
Я то допустим е**анутый на олимупс и мне все равно еп5 больше нравится =) но это уже чисто из болезни душевной.
Сломать ничего не успел, проблем каких то не доставил. Только забываю выключать электронный затвор когда вечером в свете искусственном снимаю и получаю полосатые картинки =) Но так как меня фотографии теперь никакие не расстраивают...то все ок. Берите конечно за бугром!
Я то допустим е**анутый на олимупс и мне все равно еп5 больше нравится =) но это уже чисто из болезни душевной.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
...так как меня фотографии теперь никакие не расстраивают...то все ок...но это уже чисто из болезни душевной.
Павел, Вы меня пугаете! :D
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Павел, Вы меня пугаете! :D
Да...а что. Мне как то нынче все нравится =) Парится мне не о чем - фотографирую то для семейного альбому.
Ну а то что нравится фотографировать - так это просто ... бывает.
Re[Jancoo]:
Русский не берите - дорого. Берите конечно за бугром!
Спасибо за позитивчик!
У нас как-бы нет смысла особого из-за бугра выписывать, да и без русского. Цена в Украине адекватна на Panasonic.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
ну иногда и объём прёт с микры......но тогда печатаем и фотку-в глянцеватель....чтобы не выпячивалась
О, спасибо за совет! У родителей так и остался глянцеватель, заберу и буду пользовать! Токо надо будет их (глянцевателей) побольше где-то набрать ;)
Re[sonera]:
(FT5) Official Panasonic Nocticron specs. Hope it gets priced like the new Fuji F1.2 lens!
http://www.43rumors.com/ft5-official-panasonic-nocticron-specs-hope-it-gets-like-the-new-fuji-f1-2-lens/
http://www.43rumors.com/ft5-official-panasonic-nocticron-specs-hope-it-gets-like-the-new-fuji-f1-2-lens/
Re[sonera]:
Panasonic Nocticron 45mm f/1.2 officially announced! Price £1,399 and ships in March.
http://www.43rumors.com/panasonic-nocticron-45mm-f1-2-officially-announced-price-1399-and-ships-in-march/

http://www.43rumors.com/panasonic-nocticron-45mm-f1-2-officially-announced-price-1399-and-ships-in-march/

Re[А.Барабанщиков]:
Вот гады,а такой же 56 1,2 фуджик стоит 999 баксов ...
Re[Jancoo]:
Только хотел спросить адекватная ли цена?
Re[Jancoo]:
Цена от веса в прямой зависимости :) А то что гады - тут и к бабке ходить не надо.
Re[sonera]:
В общем тоже приобрел GX-7. Давно хотел посмотреть панасики, благо объективы совпадают, да все как-то оликов хватало, но панасовы маркетологи с инженерами все-таки заманили меня в свои сети в этот раз электронным затвором.
Думал для контраста с имеющимся оликом ЕМ-1 подождать и взять маленький GM-1, но тот во-первых без стаба, и во-вторых легкий, боюсь объективы, начиная с паналейки, будут его перевешивать на пузе.
Теперь у меня и шило, и мыло...
Что не нравиться:
- кнопка сверху не очень, лучше бы впереди на грипе;
- сама рукоятка маловата и не хватает наплыва сверху;
- нет датчика поднятия экрана как на ОМД, (например, если экран поднят, то не гаснет, если загородить видоискатель);
- нельзя ограничить минимальную выдержку А-режиме, только до 125 в режиме iISO, в олике можно настроить аж до 320.
Зато нравится компактность и электронный затвор. :)

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/958968/
Думал для контраста с имеющимся оликом ЕМ-1 подождать и взять маленький GM-1, но тот во-первых без стаба, и во-вторых легкий, боюсь объективы, начиная с паналейки, будут его перевешивать на пузе.
Что не нравиться:
- нет датчика поднятия экрана как на ОМД, (например, если экран поднят, то не гаснет, если загородить видоискатель);
- нельзя ограничить минимальную выдержку А-режиме, только до 125 в режиме iISO, в олике можно настроить аж до 320.
Зато нравится компактность и электронный затвор. :)

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/958968/
Re[Jancoo]:
Еще один (вернее - очередной) повод посмотреть в сторону более адекватной в вопросах ценообразования Фуджи...
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Цена от веса в прямой зависимости :) А то что гады - тут и к бабке ходить не надо.
Очень, кстати, в тему с соседней веткой про "Терзают смутные сомнения. Может сменить систему?". Цены на микро-оптику в большинстве случаев тупо берутся с потолка ее зажравшимися монополистами-производителями.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Очень, кстати, в тему с соседней веткой про "Терзают смутные сомнения. Может сменить систему?". Цены на микро-оптику в большинстве случаев тупо берутся с потолка ее зажравшимися монополистами-производителями.Подробнее
Самое время создать независимый профсоюз любителей-потребителей микры, чтоб отстоять свои права перед алчными монополистами. Наше дело правое, мы за ценой не постоим ;)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Самое время создать независимый профсоюз любителей-потребителей микры, чтоб отстоять свои права перед алчными монополистами. Наше дело правое, мы за ценой не постоим ;)
Профсоюзы - это к японцам, а не к нам, нищебродам с мизерным объемом рынка :D А у японцев-то, как раз, проблем с деньгами нет, так что им нас не понять никогда, как не понять сытому голодного...
Re[dedline]:
от:dedlineМои поздравления. С рождеством :) а заодно и с удачной покупкой. Вы как летчик испытатель - один из первых щупаете новые системы. Если не секрет, ощутима разница по сравнению с аналогами от Олимпуса или практически незаметна.
В общем тоже приобрел GX-7. Давно хотел посмотреть панасики, благо объективы совпадают, да все как-то оликов хватало, но панасовы маркетологи с инженерами все-таки заманили меня в свои сети в этот раз электронным затвором.
Что не нравиться:
Зато нравится компактность и электронный затвор. :)Подробнее
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESSНу да. Это как в анекдоте из 90-х. Когда встретились два одноклассника. Один безработный, а второй новый русский. Один неделю ничего не ел, а второй сказал что так истязать себя нельзя и нужно есть через не могу - даже когда совсем не хочется. Типа - "пусть едят пирожные".
Профсоюзы - это к японцам, а не к нам, нищебродам с мизерным объемом рынка :D А у японцев-то, как раз, проблем с деньгами нет, так что им нас не понять никогда, как не понять сытому голодного...