Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Bastik]:
при просмотре ранее сделанных "фоток" нажимайте кнопку дисплей до тех пор пока с дисплея не уйдет ненужная вам служебная информация типа гистограммы и т.п.

Если проблема не в этом, то наверное в траве, что растет на острове.... посреди неизвестного океана, куда вы отправились в трип.... :cannabis:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Остров необитаемый?)
Ели нет, найдите комп и проверьте.

Капитан очевидность) да нет возможности....
По этому и спрашиваю может кто сталкивался с чем то похожим. ((
Re[Bastik]:
Купите (займите) новую SD карту памяти.
Поставьте ISO в режим - АВТО
Поставьте камеру в режим полной автоматики для блондинок - на барабане режимов значок iA.
До возвращения домой снимайте в этом режиме, дома разберетесь в чём косяк.

Всё должно быть хорошо.... :D
Re[Семёныч]:
del
Re[sonera]:
Получил сегодня тоже сей девайс. Первые впечатления- эргономика конечно не зеркалка, но много лучше Некса 5N, который у меня есть, даже если снимать по экранчику, удобней. Видоискатель не впечатлил, не очень естественно, привык смотреть в ОВИ, цвета ярче, чем в результате выходит, но тоже ещё не разобрался, может что отрегулировать надо, меню то на английском, не всё там понял. Так же не понял, как оперативно ИСО менять, мощность вспышки, серийную съёмку искать. Авто ББ поразил точностью по сравнению с Сони Нексом и Пентаксом, экспозамер тоже лучше. ДД конечно уступает, но не критично. С автофокусом ещё разбираться надо, как точечно управлять. Резкость китового объектива 14-42 много выше чем 18-55 у Некса ( тоже скорее всего надо в минус загонять, по шумам до 2000 отлично, на 3200 приемлемо, на 6400 шумодав давит так ,что шума меньше ,чем на 3200, но тоже надо настройки покрутить. Пока очень даже доволен, ожидал худшего. Несколько тестовых кадров.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
....Так же не понял, как оперативно ИСО менять, мощность вспышки, серийную съёмку искать.

кнопки для этого есть круговые верхняя и нижняя соответственно.

мощность вспышки можно оперативно менять если повесть на fn - кнопку (аппаратную или программную) если прошиться до версии v.1.2

http://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/fts/index2.html
Re[sonera]:
Вот в том то и дело, что нажимаю на эти кнопки, появляются рамки автофокуса.
Re[sonera]:
А прошивка без разницы на какой язык? А то у меня только английский и испанский.
Re[Voldemar63]:
В меню настроек камеры уберите "On" в позиции управление фокусом. И включатся кнопки смены ISO и остальные .
Re[The shutter]:
А вообще да, инструкцию почитать надо бы. Есть ссылка и тут в теме и на диске идет с камерой(у меня даже на на нескольких языках включая русский из Японии была)
Re[The shutter]:
Спасибо, буду искать, где в меню управление фокусом. Инструкцию на русском из инета скачал, на диске ещё не смотрел.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Спасибо, буду искать, где в меню управление фокусом. Инструкцию на русском из инета скачал, на диске ещё не смотрел.

На русском эта функция наз Прямое поле фокуса - в пользовательском меню
Re[sonera]:
Нашёл уже, спасибо!
Re[Voldemar63]:
Прогулялся с Панасом сегодня. Жпег нормально настроить так и не получилось, идёт перешарп, причём не шарпнес даже , а что-то наподобии кларити (чёткость) Правда было включено какая то интеллектуальная детализация, может из-за этого, проявлятся на дальнем плане , на близких предметах всё нормально.

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

. .

Подробнее

Через ТОЧКУ коду вставляйте, а то колбаса какая-то.
Re[muar]:
Спасибо, не знал.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Прогулялся с Панасом сегодня.

И мы вместе с Вами прогулялись. :) Интересно было посмотреть на зимний Владимир.
Re[sonera]:
Чёт тихо тут у вас :(
Re[sonera]:
Мне интересно читать как новичку в этой ветке Вечный спор: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=704318&mode=l&page=12
Re[igig]:
и что там новенького про GX7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.