Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Не получается с iPad делать снимки. Вроде и связь есть и картинка, а кнопка спуска неактивна. У кого-то работает?

Ну и Новым годом всех!

У меня работает и с iPad и с телефона, все путем, и просмотреть можно сразу. В обчем оч удобно. Присоединяюсь к поздравлению, всех с Новым годом! Счастья и удачи, всех благ!!!
Re[navyjapan]:
Ура!
С Новым Годом!
Друзья, хочу пожелать Вам в новом году всего самого лучшего!
П.C. пусть Наши камерки радуют Нас и не ломаютсо!
Re[The shutter]:
С наступившим 2014 ! :chelk:
Re[sergiyok]:
C предпоследним годом БЗК Panasonic?
Re[Max Kuz'ma]:
Цитата:
от: Max Kuz'ma
C предпоследним годом БЗК Panasonic?

Бред синей деревянной лошади... :D
"Ставка на беззеркальные камеры со сменной оптикой в случае с производителями второго эшелона пока себя не оправдывает" vs "В случае с Panasonic речь может идти о прекращении выпуска компактных камер, если к 2016 году подразделение не выправит свои финансовые показатели" не имеет никакого смысла.
Re[sonera]:
Рановато они начали праздновать вот бред и получился. Еще и тетю Соню приплели к большим производителям. Они по матрицам что ли считают? Тогда да, она же еще и для олика с никоном их клепает. А по фотикам, фирма, которая только относительно недавно вышла на рынок фототехники уже монстр? Эта парочка (сапог с никоном) такого не допустит. Хотя нервы им портит, своими как раз БЗК. Да и без ссылки на источники статья .... больше на рекламу похожа. Особенно на фоне повального выпуска БЗК почти всеми
Re[vit40]:
http://dphotoworld.net/news/top_prodazh_fotokamer_v_2013_godu/2013-12-29-2283

Две фирмы-основательницы формата "микро 4/3" держат около 44% рынка всех беззеркалок в Японии, на всех производителей БЗК с сенсором формата APS-C приходится 38% японского рынка БЗК. Что-то не очень похоже на "предсмертную агонию" БЗК ;)
Re[S.S. ESSESS]:
С новым годом, дамы господа хорошие !

Мануальщиной балуемся...

Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уехал с камерой на отдых, вчера сделал фотки, они отобразились нормально после съемки а по приходу домой пишет при просмотре фото что мол невозможно отобразить пиктограмму и все подвисает и фото не пролеснуть и за надписью фото мутное и таких много. Что можно сделать или что не так чтобы такого не повторилось?
Re[Jancoo]:
Блин, хоть где-то нормальная зима... Я сегодня видел новенькие почки на деревьях около дома, совсем маленькие, но природа уже лоханулась, повелась на обман временного потепления посреди зимы.
Re[anfyrt]:
Природа не может лохонутся...она же природа, то есть суть всего))
Re[Geolander]:
Цитата:
от: Geolander
Природа не может лохонутся...она же природа, то есть суть всего))

Это точно, поэтому всех с Новым годом! таким каким он есть ;)
Re[anfyrt]:
Да какая же нормальная. Когда плюс и снега в городе нет. А в лесу лед...на фото с коляской видно как блестит...снег этот :-)))
Re[Jancoo]:
Эх, увы.
Но природа, однако, всё-таки ведет себя как дура. Не хочу разводить софистику, но то, что щас происходит, в привычные рамки не укладывается. Хоть я и люблю, когда зимой тепло, но этот серый мрак просто осточертел, солнца и синего неба так давно не видел, что скоро забуду, как выглядит. Уныние одно.
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Эх, увы.
Но природа, однако, всё-таки ведет себя как дура. Не хочу разводить софистику, но то, что щас происходит, в привычные рамки не укладывается. Хоть я и люблю, когда зимой тепло, но этот серый мрак просто осточертел, солнца и синего неба так давно не видел, что скоро забуду, как выглядит. Уныние одно.

Подробнее

У природы нет плохой погоды :D
Это Классическая Кубанская зима, в последние несколько десятилетий она здесь именно такая. Только вот почему в таких масштабах нынче это безобразие творится, не понятно
ПС/ Наверное что бы в преддверии Олимпиады каждый житель огромной такой страны смог почувствовать себя жителем ЮФО :cannabis:
Re[Bastik]:
Цитата:

от:Bastik
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уехал с камерой на отдых, вчера сделал фотки, они отобразились нормально после съемки а по приходу домой пишет при просмотре фото что мол невозможно отобразить пиктограмму и все подвисает и фото не пролеснуть и за надписью фото мутное и таких много. Что можно сделать или что не так чтобы такого не повторилось?

Подробнее

Пожалуйста подскажите
Re[Bastik]:
Цитата:
от: Bastik
Пожалуйста подскажите

Когда фотографии на компьютер сбрасываете - на нем они нормально отображаются?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Когда фотографии на компьютер сбрасываете - на нем они нормально отображаются?

Вот не могу проверить, я на острове) а новые фотки делать боюсь чтобы не повторить такое же, так причину я не понимаю. Да и старые фотки жалко.
Re[Bastik]:
Цитата:
от: Bastik
Вот не могу проверить, я на острове) а новые фотки делать боюсь чтобы не повторить такое же, так причину я не понимаю. Да и старые фотки жалко.

Остров необитаемый?)
Ели нет, найдите комп и проверьте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.