Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
купите г6.....
-хват для телевика
-эви
-остальное наверное-паритет....
денег сэкономите

Вроде как матрица другая, нет вайфая (интересует именно управление съемкой). Последние - минус и у М5. В лесу ИСО 800 - это очень мало, здесь уже плюс М5го ... короче проблема выбора пока есть, хотя вроде определился уже.
Re[vit40]:
Цитата:

от:vit40
Вроде как матрица другая, нет вайфая (интересует именно управление съемкой). Последние - минус и у М5. В лесу ИСО 800 - это очень мало, здесь уже плюс М5го ... короче проблема выбора пока есть, хотя вроде определился уже.

Подробнее

вай-фай есть....вы сначала описание почитайте....
и ЭВИ- 140000 с oлэд....
да и по матрице- незаметил разницы...( в смисле-в картинке)

пысы

ещё фокус-пикинг в плюсе...
Re[sonera]:
Пожалуй, надо пересмотреть характеристики. Разница в цене - 2000 грн, около 250 долларов. В любом случае спасибо за наводку!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да и по матрице- незаметил разницы...

В равах - да, разница после проявки труднозаметна. А вот в джипегах - небо и земля. GX7 превосходит джипеги G6 заметно. На низких исо - в плане резкости и цвета, на высоких - в плане четкости картинки, уровня детализации и минимума шумов.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Ну и стаб ещё ведь присутствует ;)
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
В равах - да, разница после проявки труднозаметна. А вот в джипегах - небо и земля. GX7 превосходит джипеги G6 заметно. На низких исо - в плане резкости и цвета, на высоких - в плане четкости картинки, уровня детализации и минимума шумов.

Подробнее

Выбирайте G6 в одной колонке и GX7 в другой:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Я в камджпегах разницы не вижу.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Мне было достаточно сравнения фото с форумов G6 и GX7. Разница в джипегах, на мой взгляд, очень существенная.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Если внимательно посмотреть, то GX-7 на низких всё же чище, но менее резкий, плюс у G-6. с красным каналом получше, начиная с 3200 разница уже существенна, в пользу GX-7
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
....... Из явных минусов - это слабенькая батарейка. Ну и нет некоторых функций, к которым я привык в олике, но которые фотографам не нужны - это тима брекетинг по артфильтрам и мультиэкспозиция......
[/url]

Подробнее

Так мультиэкспозиция же есть, причем вроде даже в РАВ

см. внизу
http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/gx7/other.html

Re[sonera]:
Кстати вайфай прикольная штука , с планшета управлять удобно и картинку видишь.
Re[The shutter]:
Цитата:
от: The shutter
Кстати вайфай прикольная штука , с планшета управлять удобно и картинку видишь.

А вай-фай реальный, или как у Пентакса К-3 специальная карта памяти нужна?
Re[Voldemar63]:
Да нет, объкновенный вайфай . Включаешь кнопку и все идет поиск устройств. Я и планшет настроил и смартфон как пульт использую, кроме того удобно сразу просматривать отснятое на планшете.
Re[The shutter]:
Цитата:
Да нет, объкновенный вайфай . Включаешь кнопку и все идет поиск устройств. Я и планшет настроил и смартфон как пульт использую, кроме того удобно сразу просматривать отснятое на планшете.

Не, надо не отсматривать отснятое .надо снимать с планшета, находясь в другой комнате! :D
Re[Voldemar63]:
Или с монопода поднятым на толпой глядя на планшет)))
Re[The shutter]:
Цитата:
Или с монопода поднятым на толпой глядя на планшет)))

Это помощник нужен, монопод держать и команды выполнять, куда поворачивать! :D
Re[Voldemar63]:
Мне еще нравится съемка панорамы проводкой.
Re[sonera]:
Не получается с iPad делать снимки. Вроде и связь есть и картинка, а кнопка спуска неактивна. У кого-то работает?

Ну и Новым годом всех!
Re[sonera]:
А кто развеет/подтвердит сомнения: что у семёрки с детализацией таки не ах? Толстый фильтр поставили? Или мне кажется? А то смотрю, смотрю картинки ... и опять
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
А кто развеет/подтвердит сомнения: что у семёрки с детализацией таки не ах? Толстый фильтр поставили? Или мне кажется? А то смотрю, смотрю картинки ... и опять

Наверное потому, что в основном снимают в камжипегах - очень уж они хорошие получаются у GX7 :) А камжипеги - их настраивать надо, автоматом там шумодав детали глушит сильно. А если из равов - так не может быть там плохой детализации - все от проявки зависит :)
Re[sonera]:
А вот бы кто-то поделился бы РАВ +ждипег: на базовом ИСО, и ИСО 600 -800, пизажик какой-то и предметку какую-то. От "обычного" пользователя, так сказать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.