от: sergiyok
Jancoo давайте ещё снимков и впечатлений о камере, побольше!
А я даже и не знаю...дело в том.что за последнее время я сильно изменил свое отношение к фотографированию. Меня не смущают уже ни высокие исо, ни какие то проблемы оптики, и цвет меня уже тоже почти не волнует...
Возможно это сезонное, просто нет солнца....
Отсюда мое отношение к камере, я панасоник выбрал как возможность оставить 12-35 и одновременно просто попробоваь что то новое в микре. Пока у меня не возникает замечаний к камере. Сломать я ничего еще не успел. Из явных минусов - это слабенькая батарейка. Ну и нет некоторых функций, к которым я привык в олике, но которые фотографам не нужны - это тима брекетинг по артфильтрам и мультиэкспозиция.
Очень понравилась установка "недоэкспонирование"...понятно, что можно экспокоррекцию ввести...но это как то не так душевно выходит =)
Еще один большой минус этой камеры это как в случае с омд и 17 1.8...я понимаю что снимать этот объектив не буду...тоесть так и буду бгать с этим набором, а это уже рано или поздно начнет меня нервировать =) и я опять продам все к черту, что бы купить какойнить зум. Надо заставить себя надеть другое что то...но опять же не могу. Даже критика справедливая, что мол нельзя фотографировать портреты на ширики - не убеждает.
Итого - у камеры я серьезных минусов не вижу, кроме чуть по мне худшего видоискателя (в сравнении с ем5) и маленькой емкости батарейки. Остальое - мои внутренние проблемы =)