Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Jancoo давайте ещё снимков и впечатлений о камере, побольше!

А я даже и не знаю...дело в том.что за последнее время я сильно изменил свое отношение к фотографированию. Меня не смущают уже ни высокие исо, ни какие то проблемы оптики, и цвет меня уже тоже почти не волнует...
Возможно это сезонное, просто нет солнца....
Отсюда мое отношение к камере, я панасоник выбрал как возможность оставить 12-35 и одновременно просто попробоваь что то новое в микре. Пока у меня не возникает замечаний к камере. Сломать я ничего еще не успел. Из явных минусов - это слабенькая батарейка. Ну и нет некоторых функций, к которым я привык в олике, но которые фотографам не нужны - это тима брекетинг по артфильтрам и мультиэкспозиция.

Очень понравилась установка "недоэкспонирование"...понятно, что можно экспокоррекцию ввести...но это как то не так душевно выходит =)

Еще один большой минус этой камеры это как в случае с омд и 17 1.8...я понимаю что снимать этот объектив не буду...тоесть так и буду бгать с этим набором, а это уже рано или поздно начнет меня нервировать =) и я опять продам все к черту, что бы купить какойнить зум. Надо заставить себя надеть другое что то...но опять же не могу. Даже критика справедливая, что мол нельзя фотографировать портреты на ширики - не убеждает.

Итого - у камеры я серьезных минусов не вижу, кроме чуть по мне худшего видоискателя (в сравнении с ем5) и маленькой емкости батарейки. Остальое - мои внутренние проблемы =)

Re[Jancoo]:
Я купил 5 батареек на ебей)))
Re[The shutter]:
Да...надо бы тоже заказать,но сначала придумать что еще,помимо батареи, нужно :D
Re[Jancoo]:
Я вот еще хочу прикупить фильтр ND400 для 12-35 .
Re[Jancoo]:

Итого - у камеры я серьезных минусов не вижу, кроме чуть по мне худшего видоискателя (в сравнении с ем5)

Извиняюсь, но это не опечатка? Сравнивают на тестах с видоискателями Р5 и М1, а он у них по характеристикам (мегапиксели) раза в 2 круче М5. Или у Вы что то другое (не мегапиксели) имели в виду?. Вопрос не праздный. Сам выбираю между М5 и Г7.
Re[Jancoo]:
Спасибо, а чё там действительно с ЭВИ?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Спасибо, а чё там действительно с ЭВИ?

меня больше раздражает,-что он цепляется -по мне так лучше не откидной бы был....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
меня больше раздражает,-что он цепляется -по мне так лучше не откидной бы был....

А не откидной не цеплялся бы , торчит же всё равно :?:
Игорь, а как ЭВИ по сравнению с Г 3/5/6 - ну не может же быть хуже?
Re[sonera]:
Приобрёл сиё чудо, пока доволен. Брал не ростестовский, а заказывал из-за границы - в итоге нет русского языка в выборе. Прошил обновление 1.2, но русский язык не появился. Вопрос: русский язык реально добавить самому, в домашних условиях?
Re[vit40]:
Цитата:

от:vit40
Итого - у камеры я серьезных минусов не вижу, кроме чуть по мне худшего видоискателя (в сравнении с ем5)

Извиняюсь, но это не опечатка? Сравнивают на тестах с видоискателями Р5 и М1, а он у них по характеристикам (мегапиксели) раза в 2 круче М5. Или у Вы что то другое (не мегапиксели) имели в виду?. Вопрос не праздный. Сам выбираю между М5 и Г7.

Подробнее

В некс6 если смотрели в видоискатель, то тоже самое что и в Панасонике. По характеристикам да - эви у панаса гораздо круче чем у ем5. Но стоит только в него взглянуть - так по мне после ем5 (а я купил Панасоник сразу после ем5) проигрывает эви в качестве. И я так подозреваю, что дело в том, что у олимпуса есть функция - увеличенная частоста, при включении которой, к эви вообще претензий не возникает - все четко, плавно и душевно.
У панасоникак как и у сони есть неприятное ощущение от эви - при проводке задержки, минимальные, но ощущаются, плюс какие то иногда артефакты возникают, этакое радужное свечение...даже не знаю. Я помню страниц цать назад тут смеялся над этим эффектом - мол как обнаружить...а оказалось все просто - надо почаще в эви глядеть и увидите.

Это все не так страшно, но просто все в сравнении же познается, у олимпуса, по моему, гораздо лучше эви, не по точкам (разрешению), а по отсутствию каких либо неприятных ощущений при визировании. Это все же гораздо, по моему, важнее чем ТТХ высокие.
Я как то видоискателем особо не цепляюсь - это меня не пугает. Кстати! забыл - почему то в отличие от ем5 на морозе видоискатель у меня еще не потел. Это не знаю почему и объяснить не могу, на олимпусе регулярно запотевал =)
Re[acvolinn]:
Цитата:

от:acvolinn
Приобрёл сиё чудо, пока доволен. Брал не ростестовский, а заказывал из-за границы - в итоге нет русского языка в выборе. Прошил обновление 1.2, но русский язык не появился. Вопрос: русский язык реально добавить самому, в домашних условиях?

Подробнее

НЕТ
Re[Jancoo]:

Спасибо за столь развернутый ответ!
Re[vit40]:
Цитата:
от: vit40
Спасибо за столь развернутый ответ!

На этот счёт я заранее скачал инструкцию в сети на русском языке. Тоже с Амазона заказал.
Re[Voldemar63]:
Я думаю разница в цене стоит того, что бы привыкнуть к меню на аглицком или немецком. Благо это не язык же учить, а всего то десяток слов =) половина из которых уже будет понятна.

Серятина новогодняя =)

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я думаю разница в цене стоит того, что бы привыкнуть к меню на аглицком или немецком.

Разница того конечно стоит, да и английский ненапрягает совсем, т.к. и так всё понятно (благо английский - это не японский=))....просто странно что нельзя самому прошить это дело ))))
Re[acvolinn]:
Панасоник...загадочная контора...
Re[sonera]:
Инструкция на русском у меня есть, могу поделиться. Но там расхваливают ЭВИ, а тут мнение реального пользователя. Для меня ЭВИ важен, не представляю как снимать телевиком без него (возможно, просто бзик) И выбор между этими двумя (М5 и Г7). В основном снимаю птичек-зверюшек в естественной среде обитания.
Re[vit40]:
Цитата:

Инструкция на русском у меня есть, могу поделиться. Но там расхваливают ЭВИ, а тут мнение реального пользователя. Для меня ЭВИ важен, не представляю как снимать телевиком без него (возможно, просто бзик) И выбор между этими двумя (М5 и Г7). В основном снимаю птичек-зверюшек в естественной среде обитания.

Подробнее

купите г6.....
-хват для телевика
-эви
-остальное наверное-паритет....
денег сэкономите
Re[vit40]:
Цитата:

Подробнее

Вот все жалуются на ЭВИ GX7 :D :D:D Ребята, если бы вы посмотрели в ЭВИ GH3, то свои GX7 вы бы после этого в эти самые ЭВИ целовали!!! Зайдите в магазин, включите GH3 (камеру за полтинник деревянными в боди) и посмотрите в ЭВИ (нашатырь иметь с собой обязательно)! И после этого любите все остальные ЭВИ изо всех сил :D
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Тоже вариант ответа :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.