Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Alvalk]:
Ауторежим (потому как я пил)

Re[sonera]:
Владельцы аууу! Скажите пожалуйста какова скорость АФ. Какой кит брать 20/1.7 или 14-42.
Re[igig]:
http://www.youtube.com/watch?v=dR2FjrazI_8

Вот видео с примером.
Думаю что 14-42 пошустрее будет чем 20 1.7 - который, пожалуй, самый медленный стеклях в микросистеме =)
Re[Jancoo]:
Если для Вас самый важный критерий объектива скорость аф))..то конечно темный зум будет самое то а если качество картинки , мобильность , светосила и вес объектива то лучше 20 мм.
Re[The shutter]:
Да у меня то 20 1.7...а зум 12-35 есть, он по автофокусу пошустрее будет чем 20.
Но иногда людям явно не хватает фикса. Не каждый же сможет к нему привыкнуть, да и плюс широковат. Меня не смущают искажения ни разу, а многих - коробят.
И вроде как о новом 14-42 хорошие отзывы...что то там докуртили довертели до приличного стеклышка, пусть и темного.
Re[sonera]:
Вторая версия 20/1.7 вполне себе быстрый. Первой версии не было, но ко второй никаких претензий. Сравниваю с 14-42 новым.
Re[sonera]:
Если куплю данный аппарат в интернет магазине в Геррмании 35 тыс. с 14-42 русский язык там будет. Спасибо.
Re[igig]:
Цитата:
от: igig
Если куплю данный аппарат в интернет магазине в Геррмании 35 тыс. с 14-42 русский язык там будет. Спасибо.

казнить нельзя помиловать
Re[igig]:
Цитата:
от: igig

Нет, не будет; и прошивками не исправится
Re[igig]:
Это повод поучить аглицкий языка =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Ваша правда :D , Jancoo давайте ещё снимков и впечатлений о камере, побольше!
Re[Jancoo]:
Цитата:

А вы его еще не продали, решили оставить?
Re[Jancoo]:
Цитата:

Или немецкий.
Re[sonera]:
Я решил оставить, соня меня пугает. Я лучше на микре все же =)
Re[Jancoo]:
И я о том же..имею и 20 мм вторую версию и 12-35 который мне очень нравится, но с не меньшим удовольствием ставлю 20 мм. Канеш он немного по скорости уступает 12-35 но совсем не критично , абсолютно никаких проблем!
Зато насколько компактнее камера с ним и светосила радует.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Я решил оставить, соня меня пугает.

Приходит по ночам в кошмарных снах и делает непристойные предложения? :D
Re[S.S. ESSESS]:
Нет, думаю что без стаба и без хотя бы одного зума для "навсякийслуча", мне будет грустно. Все же для соньки пока только одно стекло 35 2.8 и есть. Остальные стекла просто ужас огромный =) Так что не выйдет ни компактности, ни радости...я так думаю.
Re[Jancoo]:
Мою душу не оставляет в покое Voigtlender 25mm 0.9..пользовал как то на Никоне 58мм этого производителя(Cosina), сейчас с удовольствием пересматриваю кадры с этого объектива.
Прям весь извелсо как охота этот объектив)))..блин тока не дешев , хоть и немного снизилась цена за пару прошлых лет на него.
Re[The shutter]:
Не знаю, это у Вас странное какое то желание. Года два назад, когда на микре был всего один приличный фикс - 20 1.7 =) этот 25 0.95 казался "сказочным"...
Но 25 1.4 от панаса ничуть не хуже. Да дыра поменьше, но зато 1.4 то рабочие вовсю.
Re[Jancoo]:
У Voigtlender бокеха волшебная..но это канеш как говорится на вкус и цвет)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.