Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Мои поздравления. С рождеством :) а заодно и с удачной покупкой. Вы как летчик испытатель - один из первых щупаете новые системы. Если не секрет, ощутима разница по сравнению с аналогами от Олимпуса или практически незаметна.

Подробнее

Спасибо! То что успел заметить, отписал. С цветами я особо не занимаюсь, может и отличаются. Скорость фокусировки на первый взгляд одинакова. Объективы те же, так что и картинка - та же. Так что мой вывод - разница практически незаметна, но мне захотелось тихих шпиенских снимков.
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline
Спасибо! То что успел заметить, отписал. С цветами я особо не занимаюсь, может и отличаются. Скорость фокусировки на первый взгляд одинакова. Объективы те же, так что и картинка - та же. Так что мой вывод - разница практически незаметна, но мне захотелось тихих шпиенских снимков.

Подробнее
Спасибо
Со шпионскими снимками добро пожаловать - сами знаете куда :) Как говорится, - не проходите мимо
Re[А.Барабанщиков]:
Вот...январские туманы блин :D
Уж как есть, но по мне так дело не в какчестве, а просто атмосфЭрно.

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Прикольно, понравились. А если бы Олимпус не продал, то и цветные получились бы. :D
Re[roma7]:
Да...наверное. Но по той простой причине, что на Панасонике несколько хороших чб режимов. Я что то часто стал просто в чб сразу фотографировать. Видимо солнышка не хватает. Да и ночью кроме желтизны фонарей там в цвете то...и нечего делать =) Если только фантазировать и колор какой то туману придать.
Кстати сейчас вон днем такой же густой висит - кто нить наделает в цвете =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Вот...январские туманы блин :D
Уж как есть, но по мне так дело не в какчестве, а просто атмосфЭрно.

Прямо шаманство какое-то. Это панасоник туману напустил, чтоб показать всем, что его ч/б мир - не плоский, а трехмерный :)
На руморсах выложили шпионский снимок гаш4к и цену указали на ожидаемую новинку ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На руморсах выложили шпионский снимок гаш4к и цену указали на ожидаемую новинку ;)

Нафига им надо было выкладывать фотку GH3 с надписью на корпусе "4К"? :) Достаточно было написАть в руморзах: - "новая модель внешне отличается от прежней лишь нацарапанными букаффками на тушке" - вот и готово вербальное описание! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Нафига им надо было выкладывать фотку GH3 с надписью на корпусе "4К"? :) Достаточно было написАть в руморзах: - "новая модель внешне отличается от прежней лишь нацарапанными букаффками на тушке" - вот и готово вербальное описание! :D

Подробнее

Вероятно сработал всем известный стереотип:"лучше один раз увидеть, чем ... и т.д."
Re[sonera]:

[url=http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.quesabesde.com%2Fnoticias%2Fleica-nocticron-42-5mm-f1-2-analisis-fotos_11255&sandbox=1
]gx7 + Nocticron 1.2/42.5[/url]

говорят там равы должны быть

Re[Jancoo]:
Красиво!
Re[sonera]:
уже который РАВ семерки с полосой в кадре! В данном случае у фото девушки с 1.2 диафрагмой. Это болезнь камеры?
Re[sonera]:
Тоже попробовал чб тумана напустить, камджпг.

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/959109/
Re[vit40]:
Цитата:
от: vit40
уже который РАВ семерки с полосой в кадре! В данном случае у фото девушки с 1.2 диафрагмой. Это болезнь камеры?

Какая полоса можно посмотреть? вы чем проявляете?

вот проявил ничего не вижу
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это панасоник туману напустил, чтоб показать всем, что его ч/б мир - не плоский, а трехмерный :)

Туман реальный, даже в час ночи погулять пошел за ради него =) пока семья уснула =)
А так это встроенные в камеру фильтры чб - обычный чб, и мягкий чб. Вот.

Совейская античность!

Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera
Какая полоса можно посмотреть? вы чем проявляете?

вот проявил ничего не вижу

Подробнее

Извините но что то глаза у модели, как после суток сидения за монитором.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Извините но что то глаза у модели, как после суток сидения за монитором.

так у нее похоже в глазах монитор и отражается :) ну видно что осевение плохое, поэтому цвет может чуть врать. вопрос о полосе, где она?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
так у нее похоже в глазах монитор и отражается :) ну видно что осевение плохое, поэтому цвет может чуть врать. вопрос о полосе, где она?

Полосы нет, а вот конюктивит самашедший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.