Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Garry78]:
Цитата:
от: Garry78
Пардонте меня, но просили крупнее, или я что-то не понимаю=(

Кому нужно покрупнее откроют по превьюхе покрупнее. Сам форум становится абсолютно нечитабильным особнно с планшеток. В правилах всё четко написано - не более 1024 по длинной стороне в теле сообщения.
Re[Garry78]:
Цитата:
от: Garry78
Пардонте меня, но просили крупнее, или я что-то не понимаю=(

Сарказма :D
All
Кто-нибудь тут пользуется объективами "м 4/3" от Олимпус?
Купил 45/1.8, нахожусь в ступоре - все снимки дико недоэкспонированные получаются... :( Контролирую по обыкновению при съемке картинку по монитору и гистограмме, но то, что выходит в итоге, не имеет с экспозицией, демонстрируемой ЖК-экраном ДО съемки, ничего общего - все темное, непредсказуемо темное...
Думаю, косяк ли это самогО объектива или косяк кривого замера из-за не совсем корректной совместимости Панаса и Оли? На своих 14-45 и 25/1.4 ничего подобного не наблюдаю...
Re[S.S. ESSESS]:
То есть то, что камера показывает на снимке после съемки не соответствует тому, что на компе? Или до спуска затвора одно на дисплее, а после другое?

Пошла пробовать, с 25/1,8 все нормально было.

ЗЫ Проверила с 45/1,8, все нормально, как обычно. Никаких отклонений.

Может, в камере включено что-то для студийной съемки, когда экран не показывает реальную экспозицию? Не помню, как называется.
Re[Tany]:
На мониторе до снимка и сразу после него - кардинально разные по экспозиции картинки. Сегодня же снимал с 14-45 - никаких вопросов не возникло. Никаких параметров и настроек не менял при переходе с одного стекла на другое.
Значит, подсунули мне, похоже, дефектный 45/1.8... :(
Re[S.S. ESSESS]:
У меня одинаково. На компе тоже.

А другой микротушки нет под рукой?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
У меня одинаково. На компе тоже.
А другой микротушки нет под рукой?

Нет другой, только Панас у меня этот во владении. Ну, фиг с ним, продам кому-нибудь этот Олимпус за недорого, накоплю и куплю Панас 42,5/1.7 :)
Re[S.S. ESSESS]:
[quot]накоплю и куплю Панас 42,5/1.7[/quot]

Ну-ну ... :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
[quot]накоплю и куплю Панас 42,5/1.7[/quot]
Ну-ну ... :D

Ну подумаешь, придется почку продать...чью-нибудь... :) Вы только не путайте с 42,5/1.2 ;)
Re[S.S. ESSESS]:
да у нас тут 42,5/1,2 - можно сказать новый за 1100$ с рук продают :)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
да у нас тут 42,5/1,2 - можно сказать новый за 1100$ с рук продают :)

При нынешних курсах валют - почка и только почка спасет "отца русской фотографии демократии"! :D
Да и 42,5/1.7 за $370 - и то "кусается". Это же больше 20 тысяч российских денег...
Re[S.S. ESSESS]:
Это точно:)
Но ведь все равно Хочется:)
GX7 + 45/1.8
Нет, я определенно тащусь от его цвета! Всё - практически без коррекции в редакторах, камджпег:

GX7 + 45/1.8
GX7 + 45/1.8
GX7 + 45/1.8
GX7 + 14-45
Банальщина, конечно, но цветА "вставляют" :) :
GX7 + 14-45
Все-таки, откидной дисплей незаменимая вещь при поиске оригинальных ракурсов! :)

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
На мониторе до снимка и сразу после него - кардинально разные по экспозиции картинки. Сегодня же снимал с 14-45 - никаких вопросов не возникло. Никаких параметров и настроек не менял при переходе с одного стекла на другое.
Значит, подсунули мне, похоже, дефектный 45/1.8... :(

Подробнее

Экспокоррекция включена, похоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.