Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Экспокоррекция включена, похоже.

В смысле? Я, вообще-то, ее САМ ввожу, когда требуется. Но тут-то дело в том, что даже при установке экспокоррекции в "плюс" изображение на дисплее/в ЭВИ после снимка все равно гораздо темнее, чем до снимка.
GX7 + 14-45
Опять же, банальщина, но весьма нарядно вышло:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Нет, я определенно тащусь от его цвета! Всё - практически без коррекции в редакторах, камджпег:

Да, хорошая камера, отличный JPG!
Panasonic наконец-то научился работать с цветом! Я тоже балдею от камеры.
GX7 + 14-45
GX7 + 14-45
GX7 + 14-45
GX7 + 14-45
Банальщина опять :) :
GX7 + 14-45
Re[sonera]:
Пучеглазые друзья)

Тракторный музей в Чебоксарах

Йошкар-Ола
Re[sonera]:
Почти год мечтал об Leica Nocticron...

... но он для меня оказался каким-то "трудным" - из сотни кадров 95 брак, хочется что-то подлиннее...
Re[sonera]:
привет всем,извиняюсь,может тема уже поднималась,на есть такой вопрос если я куплю панасоник в германии на амазон,смогули я его как то русифицировать или может там уже сразу есть русский язык?
Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека
привет всем,извиняюсь,может тема уже поднималась,на есть такой вопрос если я куплю панасоник в германии на амазон,смогули я его как то русифицировать или может там уже сразу есть русский язык?

Руского языка в немецком аппарате не будет. Руссифицировать можно только переведя камеру в постоянный сервисный режим. Минусом такого метода является невозможность подключения кемеры через USB порт - нужно будет постоянно извлекать карту. Полтора года назад мне помог руссифицировать японский GX7 некто KKN с Olympus.ourlife. Был бы там английский я б даже не заморачивался.
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u

Полтора года назад мне помог руссифицировать японский GX7 некто KKN с Olympus.ourlife. Был бы там английский я б даже не заморачивался.

А он его вам как русифицировал?Тоже в сервисном режиме? Или нормальным образом? И как войти в этот сервисный режим?
Re[pichora]:
Цитата:
от: pichora
А он его вам как русифицировал?Тоже в сервисном режиме? Или нормальным образом? И как войти в этот сервисный режим?

Алгоритм такой:
Камера переводится во временный сервисный режим, в меню появляется новый пункт - "ROM BACKUP", оттуда копируются файлы дампа EEPROM, отсылаются товарищу который, как я понимаю, имееет доступ к инженерной информации Панасоника, он эти файлы правит, отсылает Вам назад, Вы их из временного режима и пункта меню "ROM BACKUP" зашиваете в камеру. Всё. Камера с этих пор пребывает в постоянном сервисном режиме, USB порт тоже в сервисном режиме, подключить камеру к ПК невозможно, при выключении на экране всместо "Lumix" желтый треугольник с восклицательным знаком.
Есть тема на Аурлафе, но он сейчас висит, поэтому смотрите в кеше гугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Gl-i7OTT_9cJ:Olympus.ourlife.ru/forum/topic/14507-servisnoe-meniu-kamer-mft-panasonic/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
Алгоритм такой:
Камера переводится во временный сервисный режим, в меню появляется новый пункт - "ROM BACKUP", оттуда копируются файлы дампа EEPROM, отсылаются товарищу который, как я понимаю, имееет доступ к инженерной информации Панасоника, он эти файлы правит, отсылает Вам назад, Вы их из временного режима и пункта меню "ROM BACKUP" зашиваете в камеру. Всё. Камера с этих пор пребывает в постоянном сервисном режиме, USB порт тоже в сервисном режиме, подключить камеру к ПК невозможно, при выключении на экране всместо "Lumix" желтый треугольник с восклицательным знаком.
Есть тема на Аурлафе, но он сейчас висит, поэтому смотрите в кеше гугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Gl-i7OTT_9cJ:Olympus.ourlife.ru/forum/topic/14507-servisnoe-meniu-kamer-mft-panasonic/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Подробнее

может тогда лучше взять sony a 6000 там вроде как я понял русский есть,колебаюсь между этими 2 аппаратами
Re[Денис Цабека]:
У Сони и Панасоника региональная политика одинаковая - в японских камерах только японский язык, в азиатских, американских и европейских есть английский, но нет русского. Русский есть только в камерах для России, Белорусии, Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана и стран средней азии.

Все языки сразу, без ограничения по региону продаж точно есть у Олимпуса.
Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека
может тогда лучше взять sony a 6000 там вроде как я понял русский есть,колебаюсь между этими 2 аппаратами

Выбирать камеру по признаку наличия в ней нужного языка - это сильно!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

все таки наличие русского считаю одним из плюсов , или хотя бы возможность его прошивки ,а так нравится и та и та камера
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Та ладно... В действительности это камеры одного класса. А если человек планирует использовать камеру только с китом, то можно выбирать хоть по цвету ремешка.
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
Та ладно... В действительности это камеры одного класса. А если человек планирует использовать камеру только с китом, то можно выбирать хоть по цвету ремешка.

У меня до GX7 была Sony a6000. Гаджет гаджетом, избавился от нее и не жалею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.