от: Serzh Komarowsky
Эх, мечта! :D
Не мечта, а горе... ни свободы выбора, ни бодания брендов... словом, тотальная глобализация. Мне такое не надо!.. Я за много хороших и разных... по приемлемой цене притом. А пока ждем GX8...
от: Serzh Komarowsky
Эх, мечта! :D
от:fksq
Мое мнение, технические возможности аппаратов в данной дискуссии лучше опустить, а выложить 2 одинаковых снимка снятого разными камерами, но при условии, что все камерные настройки в обеих камерах будут одинаковыми, .Подробнее

от: Юрий Журавлев
...Все остальное по умолчанию на автомате...
от:S.S. ESSESS
По личному опыту знаю, что "по умолчанию на автомате" Олимпус по максимуму задирает шарп, а Панас совершенно бездумно и безбожно шумодавит, чуть ли не тоже по максимуму. Вот вам и причина "менее резкого Панаса".Подробнее
от: Voldemar63
У Панаса кадр светлее, больше оттенков в траве, у Олика она какая-то мёртвая. :) По ДД мне казалось большая разница должна быть.
от:SAPSER
Приветствую уважаемых форумчан! Завсегдатаи темы, подскажите, пожалуйста, где в теме сравнение с Олимпусом М10, а то сотни страниц лопатить - бррррр... Ну и если не трудно - может, тезисно набросаете плюсы-минусы по сравнению с М10? Нахожусь в жгущем деньгами ногу положении, вот - вот куплю, только пока не выбрал. Имею Canon 550 c L-зумом и 50/1,4 и вспышкой, в голове переход на полный кадр, но это другая ветвь эволюции, а здесь хочется, как у многих, компактности в отпусках и командировках.Подробнее
от: SAPSER
- клеит ли Панасоник автоматически панораму, М10 вроде нет... На NEX 6 пробовал, как из пулемета, рррраз слева направо - и готово, GX7 так же?

от:ArtSkyПодробнее
от: Tany
Мне кажется, вы правы. Этот зеленый заметен в джипеге. Но иногда раздражает :D
от: Tany
Когда не соответствует действительности :D