Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Canon FD 50/3.5 macro

Re[ArtSky]:
У GX7 цвета, все-таки, классные! Ни разу не жалею, что снова вернулся на обновленный Панасоник! :)
Re[S.S. ESSESS]:
Фэнкс) Мне макро панасом понравилось снимать) Очень легко)
Re[ArtSky]:
+1
Брал 45-ку погонять, просто удовольствие снимать, после зеркалки. Выставил нужную точку, на дисплее показалась увеличенная картинка, можно что-то скорректировать)))) Просто удовольствие!
Re[ArtSky]:
Спасибо, классно!
Re[oleg_nick]:
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
О весна пришла.

gx7 + DG 15

это снять можно только шириком

Re[sonera]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Посетил в выходные Фотофорум в Крокусе, так себе форум, панаса и кенона небыло, зато никон развернулся. Пришел к открытию думал отменили форум, народу практически небыло.

здесь похоже словил вспышку

а вот что здесь? строб?

Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Посетил в выходные Фотофорум в Крокусе, так себе форум...

а вот что здесь? строб?

Я даже и не знал про форум. может поэтому так мало народа ;)

Мерцание. Выключите электронный затвор если не собираетесь снимать в странах СНГ ровно на 1/100; 1/50; 1/25 и длинее. На остальных выдержках будет эта гадость.

пс. на остальных фото у вас тоже самое.

Re[sonera]:
Не понял. Т.е при иск. освещении всегда такие косяки будут? Блин когдаж я его включил. Но один фиг фото ни чего ценного не представляют, так что можно в корзину.
Re[ИнженеР]:
Да, всегда. При искусственном...даже уличные фонари ночью такое же дают =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
[/url]

Подробнее

Уже на моторе ходют. А я вчера наблюдал мужик мотор обкатывал, подошёл, разговорились, самому скоро предстоит. Так какой-то природоохранник подъехал, стал требовать прекратить.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Уже на моторе ходют. А я вчера наблюдал мужик мотор обкатывал, подошёл, разговорились, самому скоро предстоит. Так какой-то природоохранник подъехал, стал требовать прекратить.

Хм...странно...когда зимой по лесам полям и рекам во льду носятся на квадроциклах - пофиг =) на рыбалку вообще на машинах выезжают черти куда, да еще и тонуть умудряются.
А летом на моторной лодке типа нельзя?
Re[Jancoo]:
Нерест начинается. Так что до окончания, есть места где под мотором нельзя ходить.
Re[S.S. ESSESS]:
У меня такого нет. Все работает как надо. См. настройки приоритетов.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Так и не нашел в мануале, как заставить аппарат при полунажатии на кнопку спуска фиксировать не только фокус, но еще и экспозицию. Полунажатие на спуск фиксирует фокус, но при переводе камеры с полунажатой кнопкой спуска в другое положение для кадрирования экспозиция на экране скачет... :( Впервые вижу такое в фототехнике. Может, есть способ?

Подробнее

У меня такого нет. Все работает как надо. См. настройки приоритетов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.