Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
не ну это уже перебор тоски, точно перебор :(

Вам в Минске проще - у вас завтра +14 обещают...
А у нас сегодня снова -7, серость и метель, словно и не было вовсе никакой весны до сих пор.
Re[S.S. ESSESS]:
Ну да, но если учесть что я уже неделю как болею :) , то что то Весны я пока не ощутил :)
Re[itti]:
Поправляйтесь, аккурат к наступлению хорошей погоды!
Re[sonera]:
Тестируем 100-300 :!:

На альфе у меня была Минолта 100-400 (тоже 600 ЭФР), хуже картинка была, мылила.
Re[Ваня альфа37]:
Тоже было желание 100-300 взять, но поснимав на 45-175 понял что с моими руками с ним еле справлюсь. А у вас резко даже на 300.
Re[sonera]:
я со штатива луну снимал
Re[Ваня альфа37]:
Да я не про луну, про петухов. :)
Re[Voldemar63]:
А у меня вот сейчас извечная задача подбора стекол, каждый раз бьюсь об одно и то же...но сейчас на это всё еще и накладывает лапу ухудшившаяся экономическая ситуация и курсы валют :) Раньше я мог запросто позволить себе Паналейку и качественный зум, теперь же - приходится лавировать между кучей факторов, взвешивая оправданность вариантов, а главное - их доступность по нынешним временам...
Re[S.S. ESSESS]:
А я больше ничего не буду брать, буду копить на Олик М1 Марк2 :) Либо новый Панас, но не в форм-факторе GH-4. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А я больше ничего не буду брать, буду копить на Олик М1 Марк2 :)

Так и напрашивается знаменитая фраза Матроскина в ответ на "А вы что выписывать будете?" :)
Цитата:
Либо новый Панас, но не в форм-факторе GH-4. :)

А "не в форм-факторе GH4" - это разве не GX7?
Re[S.S. ESSESS]:
Нужен новый сенсор, желательно графеновый, 7-осевой стаб, Хайрез на 1/60 с рук, влагозащита и большой ЭВИ. :D
Re[All]:

Объектив взял но в связи с болезнью и отсутствием погоды не могу нормально поснимать.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Нужен новый сенсор, желательно графеновый, 7-осевой стаб, Хайрез на 1/60 с рук, влагозащита и большой ЭВИ. :D

Обе почки уже продали в ожидании? Или, пока что, только одну? :D
Re[Voldemar63]:
Забыли еще про миниреактор встроенный что бы питание лет на тысячу обеспечил сразу :-)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Забыли еще про миниреактор встроенный что бы питание лет на тысячу обеспечил сразу :-)

Да, совсем из головы вылетело. :D Достаточно будет лунных аккамуляторов. :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Обе почки уже продали в ожидании? Или, пока что, только одну? :D

Ну пока сделают с такими параметрами, можно и ничего не продавать. :) Тем более курс постепенно падает, жаль зарплата только не растёт. :)
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР

Объектив взял но в связи с болезнью и отсутствием погоды не могу нормально поснимать.

Подробнее

Какое впечатление произвел на Вас новый объектив?

Re[MAKOV]:
В принципе мне понравился, в комплекте с 12-32 и светлым блинчиком очень компактный тревел комплект. Только снимаю на электронном затворе, с механическим получаю часто шевеленку, или очень легкий стаб и он от работы затвора не справляется со своими обязаностями.
Re[sonera]:
Из села Дунилово. 45-175.

Re[sonera]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.