Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Eugen_UA]:
У меня и большая часть флешек от сандиск, две из них побывали в стирке, продолжают работать. Недавно нужно было большой объем писать взял карту SDXC на 128 гигов от OltraMax скорость хорошая по цене очень демократичная. Transcend я предпочитаю картридеры недавно взял USB 3.0 в виде флешки скорости очень хорошие показывает.

PS сегодня должны Panasonic 35-100mm f/4.0-5.6 G Vario Asph./Mega O.I.S. (H-FS35100) привезти в комплекте с 12-32 очень компактный набор получится.

Re[ИнженеР]:
а я просто на 12-32 с 1/8000, F22 и через стеклопакет (не открывалось) :D

Re[ihunter]:
Весна пришла вместе с gx7 и 12-35 :) В пути 100-300..

Re[Ваня альфа37]:
среднерусская тоска

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
среднерусская тоска

"Какое небо голубое!" :D
Re[Tany]:
Мы не сторонники бобслея

Re[Jancoo]:
А 7-14 хорошее стекло... да да да

Re[Jancoo]:
Так а вот вопрос. У нас на люмиксовской оптике со стабом, вариантов работы стаба 2? либо работает только в стекле, либо не работает? Матричный работает только со сторонними стеклами?
Re[ИнженеР]:
Ага, выбрать нельзя. А на Оликах можно.
Re[Tany]:
ООооо...тоска без начала...

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Налево ехати - коня теряти, направо ехати - женату быть. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Налево ехати - коня теряти, направо ехати - женату быть. :)

Налево - забор =). Направо - я не проехал...там дорога из плит и они не в лучшей своей форме...весьма =) пришлось вертаться и без "жены".

Да Вы там небось ездили - Пыхчево направо будет поворот на Поливаново, а дальше Яковлево.
Я помню у Вас были фотки из Поливаново =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

Налево - забор =). Направо - я не проехал...там дорога из плит и они не в лучшей своей форме...весьма =) пришлось вертаться и без "жены".

Да Вы там небось ездили - Пыхчево направо будет поворот на Поливаново, а дальше Яковлево.
Я помню у Вас были фотки из Поливаново =)

Подробнее

Не, мы по той дороге не ездили, мы в Щапово с Варшавки заезжали. А на Варшавку, если с Калужки, по А-107.
Re[Voldemar63]:
Ну значит рядом =) до Щапово там совсем прям пару тройку км =)))
Re[Jancoo]:
Один раз с Подольска в Клоково оборудование везли, я по привычной дороге поехал , а напарник с Газелью с оборудованием по той дороге , что вы указали, водила его там провёз, так рассказывал, что по каким то е....ням ехали. :) Приехали они чуть раньше меня, но я в Троицке с Калужки в пробке долго простоял.
Re[sonera]:
Приехал 100-300 :D Теперь я почти в полном обмундировании, осталось полярик прикупить....
Re[Ваня альфа37]:
Цитата:
от: Ваня альфа37
Приехал 100-300 :D Теперь я почти в полном обмундировании...

От этой конструкции оторопь берет, прям... :)
http://j.mp/1aTizrZ
Re[sonera]: Весна

Павловск, Пиль-башня
Re[Jancoo]:
Цитата:

ООооо...тоска без начала...

Подробнее

не ну это уже перебор тоски, точно перебор :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.