Думаю, что этот фотограф прав - хочешь РЕАЛЬНО узреть качество - большой формат.
Но...хочешь узреть качество для карточки небольшой и домашнего альбома - выбор огромный...и тут уж мнения владельцев разных систем разняться гораздо больше самих систем =)
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Alexis33]:
Re[Jancoo]:
Не, не качество, качество понятие очень размытое. :) То что вчера казалось качеством, сегодня брак, как и сегодняшнее качество завтра окажется браком. А большой формат это пластика и воздушность.
Re[Alexis33]:
Вот перехода с 4ки на 19 не особо заметил. вес чуть до 1 кг габариты практически одинаковые. А вот со второй парой непонятно все. Видео не принимаем в расчет там семерка вне конкуренции, а вот в фото, зеркалка однозначно дает лучшую картинку, но есть с пяток пуктов которые для некоторых перевешивают эту лучшую картинку

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Ну и в продолжение темы:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10859140
Нас уже трое! :D
Попробую внести смуту в ряды вновь образованной секты почитателей зеркальнок.
Дальномерка Лейка имеет рабочий отрезок меньший чем у зеркалок. Так? Из за чего проблемы при создании сверхширокоугольников для полнокадровых дальномерок кстати.
Но Лейка всегда считалась эталоном в пленочном мире. Ее картинку боготворили.
Вряд ли найдутся смелые, кто скажет, что у Лейки картинка хуже чем у зеркалок. Как быть с этим? :?
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Попробую внести смуту в ряды вновь образованной секты почитателей зеркальнок.
Дальномерка Лейка имеет рабочий отрезок меньший чем у зеркалок.
А еще, наконец то решается извечный вопрос - что лучше, Никон, или Canon?
Конечно Никон, а Canon это так, гаджет какой-то :D
Рабочий отрезок то больше у Никона.
Re[Skiv]:
Ага . А по делу снести 2 последние страницы во флуд.
Re[Skiv]:
Дальнейшее развитие зеркалок- ликвидирование как атавизма зеркала, съёмные меняющиеся байонеты с разным рабочим отрезком. :) А по сути, при применении зеркальной оптики с переходником на беззеркалке должно тогда менять качество картинки. :) Матрица то одна и та же остаётся.
Re[ИнженеР]:
от:ИнженеР
А вот со второй парой непонятно все. Видео не принимаем в расчет там семерка вне конкуренции, а вот в фото, зеркалка однозначно дает лучшую картинку, но есть с пяток пуктов которые для некоторых перевешивают эту лучшую картинкуПодробнее
Тут ничего удивительного. Объективно с ростом размера матрицы определенные параметры улучшаются в той или иной степени. Кроп 1.5 немного лучше чем кроп 2. Но все же разница очень незначительная, нивелируется мастерством.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Ага . А по делу снести 2 последние страницы во флуд.
Немного флуда оживляет ветку. Тут есть ветки, в которых чрезмерная модерация. Я в них даже заходить перестал, ибо читать только то, что нравится модератору крайне тоскливо.
Re[ИнженеР]:
Неплохо для телефона.
Re[sonera]:
На одной странице от большого формата до телефона
.
Принимаю поздравления
Ну поздравьте меня! Теперь я Ваня gx7 :)
Приобрел здесь у форумчанина gx7 c 12-35. Меня тут помню настраивали по поводу отсутствия различия шумов в сравнении с а37. Нет уж! Разница есть и довольно неплохая. И настройки удобные. Единственное хват не очень :( . Но этим можно пренебречь и привыкнуть. Короче, я доволен, хотя и потратил кучу денег...
Сейчас сижу на работе, изучаю. Вот не могу сообразить где настраивается уровень шумодава в режиме фото? Для видео есть, а для фото только вкл/выкл. И еще с видео, которое включается без колесика с помощью видеокнопки. Там что, вообще нельзя никакие параметры выставить? Даже исо? Если можно, то как?
Приобрел здесь у форумчанина gx7 c 12-35. Меня тут помню настраивали по поводу отсутствия различия шумов в сравнении с а37. Нет уж! Разница есть и довольно неплохая. И настройки удобные. Единственное хват не очень :( . Но этим можно пренебречь и привыкнуть. Короче, я доволен, хотя и потратил кучу денег...
Сейчас сижу на работе, изучаю. Вот не могу сообразить где настраивается уровень шумодава в режиме фото? Для видео есть, а для фото только вкл/выкл. И еще с видео, которое включается без колесика с помощью видеокнопки. Там что, вообще нельзя никакие параметры выставить? Даже исо? Если можно, то как?
Re[sonera]:
45=200

Re[sonera]:
45-200

Re[Ваня альфа37]:
от: Ваня альфа37
Вот не могу сообразить где настраивается уровень шумодава в режиме фото? Для видео есть, а для фото только вкл/выкл.
Если меню схоже сменю G6 (а у Панасов оно должно быть более-менее типовым), ищите эту настройку в "фото-стилях" (наряду с резкостью и контрастностью). Ну и в общем "большом" меню настройки должны быть, что-то навроде "ШП при длительных выдержках" и т.п.