Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Ygrek -(Игорь)]:
К слову о размышлениях про батарейку GX7, с одной зарядки сделал 1515 выстрелов и несколько небольших видео роликов за один день. Объектив был 12-60, который ,вроде как, очень прожорливый. А вечером дома еще минуты три полистал на нем фотки Правда оговорюсь, что стрелял часто большими сериями. Сейчас хоть и не являюсь владельцем, но вспоминаю с ностальгией. И фото с тех времен когда мир был еще не монохромный ;)
вопрос по видео
Друзья, такой вопрос. Увлекаюсь съемкой видео. На сайте производителя указано, что GX7 может снимать 25р, 50р и 30р, 60р.
25 и 50 кадров в секунду у меня в настройках имеются, а вот 30 и 60 нет, но как раз интересуют 30 и 60, такие файлы нужны для объединения в проекте с другой камерой, которая снимает только 30р.

Или 30р и 60р есть только в камерах для Американского рынка? Где формат NTSC?
Re[Юрий Журавлев]:
Обычно да.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Друзья, такой вопрос. Увлекаюсь съемкой видео. На сайте производителя указано, что GX7 может снимать 25р, 50р и 30р, 60р.
25 и 50 кадров в секунду у меня в настройках имеются, а вот 30 и 60 нет, но как раз интересуют 30 и 60, такие файлы нужны для объединения в проекте с другой камерой, которая снимает только 30р.

Или 30р и 60р есть только в камерах для Американского рынка? Где формат NTSC?

Подробнее

У меня вот наоборот есть 30 и 60, но зато нет русского языка. :)
Re[Alexis33]:
Хороший портретик, жизнерадостный! Имхо зря только голову подрезал. Да, я сериями не снимал на 7-ку, но поверю про 1500 кадров, при сериях меньше расход энергии.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У меня вот наоборот есть 30 и 60, но зато нет русского языка. :)

Цитата:
от: Сергiй
Обычно да.

Жаль... На сайте производителя вводят в заблуждение :dry:
Судя по таблице можно понять, что пишет и NTSC (60p, 30p) и PAL (25p, 50p)

30p очень плохо у меня стыкуется при монтаже с 50p и 25p, стробит картинка.
Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
Почему ЧБ? Тут мне кажется и цвет был бы хорош?!
Re[Юрий Журавлев]:
Может и сделаю варианты в цвете. а так мне просто этот режим камерный шибко нравится, вот и включил на постоянку, но плюс рав еще.
Re[sonera]:

Re[sonera]:
Немного в цвете.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Немного в цвете.

RAW или JPG?
Re[Юрий Журавлев]:
Камжпег у меня на ч/б стоит, это с РАВки.
Re[sonera]:
25/1.4

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Камжпег у меня на ч/б стоит, это с РАВки.

Ну цвет для Панса очень неплох!

Re[Юрий Журавлев]:
Изначально он не очень плотный, приходится усиливать. У Олика цветнее, но ДД уже.Даже в РАВе , когда изначально открываешь, уже есть разница, может конечно там подхватываются камерные профиля, я не очень в РАВ конвертерах разбираюсь.
Re[sonera]:
Для поднятия темы из летнего.

Re[sonera]:
Коллеги, ДВС! Я к Вам за помощью... До недавнего времени, довольно долго снимал на Канон 5Д в раве, с последующей обработкой... Но настало время, когда на это перестало хватать времени, да и желание как то улеглось! И вот я приобрёл 7-ку с 3-мя стеклами - 20/1,7, 14-42 II и 45-200 с абсолютным желанием снимать только в JPEG... Отсюда вопрос: оставить настройки "из коробки" или нужно произвести некие манипуляции для улучшение качества и восприятия JPEG?! Если да, то каковы эти настройки? Заранее признателен за понимание и помощь!
Re[Серж Бернье]:
Я ставлю шумодав в -2, а то и в -3 , не нравятся артефакты шумоподавления в камере, особенно на высоких. Насыщенность в +1. Резкость 0 или -1.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Я ставлю шумодав в -2, а то и в -3 , не нравятся артефакты шумоподавления в камере, особенно на высоких. Насыщенность в +1. Резкость 0 или -1.

Спасибо! И этого как правило достаточно? Последующая обработка требуется? Ну там уровни, контраст и т.д.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.