Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
12-35/2,8
Цитата:

от:Юрий Журавлев
GX7 фотографирует хорошо. С цветом у него все нормально и стабильно. Цветопередача спокойная, но при этом красивая, не тусклая. Вот прямо золотая середина. Обычно бывает либо перебор, либо недобор с цветом и насыщенностью, а у GX7 все прямо пуля в пулю, как доктор прописал. За счет этого картинка получается живой, но при этом нет попсовой мультяшности.

В плане картинки, при хорошем освещении, на вой взгляд, GX7 лучше чем Олимпус. Картинка живее чем у OM-D E-M5, у Олика больше синтетики, мыльничности в изображении. Но только освещенность падает и камеры меняются местами.

Если честно, я GX7 не рекомендую брать. Есть ряд недостатков, которые сводят на нет его серьезное применение. Камера не доделана для такого ценника.

Прежде всего это батареи, которые садятся просто моментально, при активном использовании их нужно штук пять на день.

Эргономические просчеты:
- выпирающий видоискатель, который постоянно за что-то цепляется;
- постоянно сбивающаяся точка фокуса (сбивается прикосновением к экрану)
и др.

Подробнее

соглашусь с предыдущим оратором :)
-хотел бы GX8 с ненаклоняемым видоискателем -думаю он меньше бы выступал и картика стала бы в 1,5 раза крупнее.
-чуть увеличить грипп ( минимально) -чтобы влезла батарея от гн3-гн4.

75-300-1
погода дрянь....
ворошу лето...

75-300-1

45-175

75-300-1
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
соглашусь с предыдущим оратором :)
-хотел бы GX8 с ненаклоняемым видоискателем -думаю он меньше бы выступал и картика стала бы в 1,5 раза крупнее.
-чуть увеличить грипп ( минимально) -чтобы влезла батарея от гн3-гн4.

Подробнее

И еще заменить откидной экранчик на поворотно-откидной:)
И было-бы супер.
Re[Skiv]:
И ещё прикрутить 5-ти осевой стабилизатор и сделать влагозащиту! :)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
И еще заменить откидной экранчик на поворотно-откидной:)
И было-бы супер.

после г1, гн2 мне тоже откидной на ем5 показался неудобным.....
но т.к видео не снимаю - то откидной для фото наверное даже удобнее...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
после г1, гн2 мне тоже откидной на ем5 показался неудобным.....
но т.к видео не снимаю - то откидной для фото наверное даже удобнее...

Если нет необходимости снимать в портретной ориентации, то да.
Re[All)]:
Вот Вы блин, ребяты, фантазеры...зачем все это...
Я после еп3 уже перестал фантазировать. Уже ем5 покупал так...ибо понравилось. А потом и gx7 брал тоже...потому что перемен захотелось. Но что еще хотеть от фотоаппарата, который по моему, умеет все...кроме пылевлагозащиты всего и вся - я уже не знаю.

Но опять же, пылевлагозащита хорошо, но я то не полезу особо в дрянную погоду - уже знаю это.

А камера хорошая и незачем даже мечтать.
Re[Jancoo]:
+ :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Но опять же, пылевлагозащита хорошо, но я то не полезу особо в дрянную погоду - уже знаю это.

.

А я вот последние дни только и лезу, что в плохую погоду. :)
Re[sonera]:
25/1.4

Re[Voldemar63]:
Дык на то у Вас и ем1 есть теперь и уж не знаю...купили про зум какой нить типа 12-40 или 45-150 с пылевлаго от зуйки...да что я говорю, у Вас же 12-60 и наверняка Вы еще и переходник правильный защищенный купили :D
Re[Voldemar63]:
С камерами на самом деле есть только одна проблема - нет времени и места для пофотографировать.
Re[Jancoo]:
12-40 на волне общей массовой болезни приобретательства тоже взял, поддался, хотя он не лучше 12-60, разве только автофокус быстрей, да светосила на 40 чуть лучше. :) Но вот вчера ЕМ1 у меня отдыхал, ходил с Панасом и Фуджем. :) В результате потом от снега отскабливал, правда не повредился.
Re[sonera]:
25/1.4

Re[Voldemar63]:
Ай, нижняя хороша-то!
Re[Сергiй]:
Re[sonera]:
Добавим зимушки
 P1020507-4 by komarowsky.serzh, on Flickr

P1020497-4 by komarowsky.serzh, on Flickr

P1020460-4 by komarowsky.serzh, on Flickr
Сигма 60/2,8
Re[sonera]:
25/1.4

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Но что еще хотеть от фотоаппарата, который по моему, умеет все...кроме пылевлагозащиты всего и вся - я уже не знаю.

Соглашусь. Защиты иногда не хватает. Не то, чтобы в сильный дождь снимать, но при легкой мороси уже как-то неспокойно. Но тут нужен комплект - камера и все объективы. Уже и дорого и долго. Пусть будет как есть.
В качестве компактного компаньона к gx7 хорошо идёт gm1. Матрица одна, процессор тоже.
Кстати управление с экрана тоже отключил по причине сбивающегося носом фокуса. Привык к видоискателю. На gm1 уже не актуально, нос от экрана далеко.
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
На gm1 уже не актуально, нос от экрана далеко.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.