Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[Серж Бернье]:
При хорошем свете минимальна, а при плохом приходится шаманить, так как кадры выглядят бледновато.Приходится тянуть и цвет и уровни.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
При хорошем свете минимальна, а при плохом приходится шаманить, так как кадры выглядят бледновато.Приходится тянуть и цвет и уровни.
Понял, спасибо!
совместимость с Panasonic 12.5mm f/12 3D (H-FT012E)
подскажите, пожалуйста, совместим ли с gx7 3D объектив Panasonic 12.5mm f/12 3D (H-FT012E) как в фото так и видеосъемке?
Re[algo11]:
Так он ещё с G2 у камер Панасоник совместим, почему бы и 7-ке его не поддерживать.
Re[Voldemar63]:
в инструкции ни слова не про фото, не видео съемку в 3D, а купить попробовать охота
Re[algo11]:
Только устроит ли качество фото, будет кроп как у мыльницы почти.
Re[sonera]:
Здравствуйте!
Прошу прощения, но перечитать 200 страниц не осилил. Пару вопросов есть.
Сейчас имею canon 60d+sigma 30mm f/1.4
Хочу взять ему замену, фотоаппарат используется для семейных фотографий и видеосъемки ребенка.
1) Потеряю ли я в качестве фотографий или для любителя это будет незаметно?)
2) Качество видео идентично 60d? Какой объектив лучше использовать для видеосъемки?
3) Есть два варианта с китом 14-42 и 20 f/1.7. С каким посоветовали бы брать?
В реальности GX7 не удалось пощупать. Посмотрел только olympus e-m10, очень понравился, но смущает мнение, что на олике видео хуже, чем на lumix. Что скажете?
Буду благодарен за помощь)
Прошу прощения, но перечитать 200 страниц не осилил. Пару вопросов есть.
Сейчас имею canon 60d+sigma 30mm f/1.4
Хочу взять ему замену, фотоаппарат используется для семейных фотографий и видеосъемки ребенка.
1) Потеряю ли я в качестве фотографий или для любителя это будет незаметно?)
2) Качество видео идентично 60d? Какой объектив лучше использовать для видеосъемки?
3) Есть два варианта с китом 14-42 и 20 f/1.7. С каким посоветовали бы брать?
В реальности GX7 не удалось пощупать. Посмотрел только olympus e-m10, очень понравился, но смущает мнение, что на олике видео хуже, чем на lumix. Что скажете?
Буду благодарен за помощь)
Re[Ckirill]:
Я думаю почти не потеряете, во всяком случае в камжпеге, я после Пентакса К-5 не потерял.Видеосъёмка на Панасе лучше, чем на М10, я правда не снимаю видео, но пробовал и на Панасе, и на М1. И наверно получше будет видео , чем на 60Д. У Панаса есть объективы, наиболее приспособленные для этого, у меня например есть 45-175, на нём есть рычажок управления зуммированием, очень удобно, не надо крутить, к тому же он не меняет размер при фокусировке и зуммировании. Есть ещё объективы, типа этого, я просто не интересуюсь видеосъёмкой.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Вот меня сий факт на ем-10 откровенно бесит, цвет хоть и тянется но быстро сваливает в кислоту, раньше на панасовских матрицах отродясь такого не было. Пытаюсь экспозицию дубасить в пдюс страдает ДД.
Re[Starlight (виктор 93)]:
На Панасе меньше в кислоту сваливает, по сравнению с моим ЕМ1. Но насыщенность общая на Олике больше, хотя в мелких цветовых деталях у Панаса детальней. Это в камжпеге, в РАВе напрямую не сравнивал.
Re[Серж Бернье]:
от:Серж Бернье
Коллеги, ДВС! Я к Вам за помощью... До недавнего времени, довольно долго снимал на Канон 5Д в раве, с последующей обработкой... Но настало время, когда на это перестало хватать времени, да и желание как то улеглось! И вот я приобрёл 7-ку с 3-мя стеклами - 20/1,7, 14-42 II и 45-200 с абсолютным желанием снимать только в JPEG... Отсюда вопрос: оставить настройки "из коробки" или нужно произвести некие манипуляции для улучшение качества и восприятия JPEG?! Если да, то каковы эти настройки? Заранее признателен за понимание и помощь!Подробнее
Все зависит от того, какая картинка вам нравится.
Там все настраивается, насыщенность, контрастность, шумодав, резкость. Кривые даже имеются, можно отдельно регулировать света и тени. Можно сделать картинку под обработку, бледненькую, а можно наоборот контрастную и сочную.