Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[Navigas]:
Затвор переключается с механического на электронный.
Re[Navigas]:
Какой смысл спрашивать? Вы уже год заваливаете форумы вопросами.
Может, пора хоть что-то купить и начать снимать? Или это такой способ времяпровождения ?
Смотрю, на второй круг пошли
Может, пора хоть что-то купить и начать снимать? Или это такой способ времяпровождения ?
Смотрю, на второй круг пошли
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Затвор переключается с механического на электронный.
т.е. можно выбрать, каким затвором будешь в данный момент снимать?
Re[Tany]:
Выбор - дело тонкое :fotik:
А на данный панасоник цены как раз очень неплохо просели, да и нафарширован он нехило, вот вопросы по нему и возникли :)
А на данный панасоник цены как раз очень неплохо просели, да и нафарширован он нехило, вот вопросы по нему и возникли :)
Re[Navigas]:
от: Navigas
т.е. можно выбрать, каким затвором будешь в данный момент снимать?
Можно.
Re[Tany]:
На на остальные вопросы могли бы ответить?
2. при съемки таймлапсов, функцией, которая встроена в камеру, какая максимальная продолжительность выдержки?
3. стабилизатор в тушке хороший? можно ли практический либые нестабилизированные объективы микры пихать и снимать, в том числе и через переходник от других систем?
4. как там по части видео, отлично ли снимает?
2. при съемки таймлапсов, функцией, которая встроена в камеру, какая максимальная продолжительность выдержки?
3. стабилизатор в тушке хороший? можно ли практический либые нестабилизированные объективы микры пихать и снимать, в том числе и через переходник от других систем?
4. как там по части видео, отлично ли снимает?
Re[Navigas]:
2. не пользуюсь
3. нормальный, пихать можно, но длинные телевики не стоит
4. почти не снимаю, но лучше Олимпуса, который был (PL5, P5)
3. нормальный, пихать можно, но длинные телевики не стоит
4. почти не снимаю, но лучше Олимпуса, который был (PL5, P5)
Re[Tany]:
а как с цветом у панасоника, по сравнению с олимпусами, которые у вас были?
Jpeg прямо из камеры хороший?
Можно ли задирать ИСО, до какого значения он нормальный?
И еще: почему в олик поменяли на панасоник? Если видоискаль, то ведь есть же Olympus E-M10, у которого-то функционал вроде бы тот же, за исключением видео
Jpeg прямо из камеры хороший?
Можно ли задирать ИСО, до какого значения он нормальный?
И еще: почему в олик поменяли на панасоник? Если видоискаль, то ведь есть же Olympus E-M10, у которого-то функционал вроде бы тот же, за исключением видео
Re[Navigas]:
Цвет с GX7 нравится больше. Жпег "из коробки" большей частью устраивает, все равно привыкла доводить любые снимки.
[quot]Можно ли задирать ИСО, до какого значения он нормальный?[/quot]
У каждого свое понятие о нормальности. Выше 4000 не было надобности задирать.
Олик Р5 поменяла из-за неудобства его управления для меня. При наличии разных камер с ним была путаница. Если бы на тот момент не продала PL5, возможно, осталась бы с ним. Для моих женских рук он был предпочтительней.
[quot]Можно ли задирать ИСО, до какого значения он нормальный?[/quot]
У каждого свое понятие о нормальности. Выше 4000 не было надобности задирать.
Олик Р5 поменяла из-за неудобства его управления для меня. При наличии разных камер с ним была путаница. Если бы на тот момент не продала PL5, возможно, осталась бы с ним. Для моих женских рук он был предпочтительней.
Re[Tany]:
от: Tany
Цвет с GX7 нравится больше. Жпег "из коробки" большей частью устраивает, все равно привыкла доводить любые снимки.
Вот меня тоже чем-то цвет с GX7 привлек. Нейтральные но сочные цвета, без лишней примеси красного (как у Олимпус). Прикупил вчера эту камеру. Буду тестить в паре с OM-D E-M5. Так что принимайте в свои ряды! :)
Re[Юрий Журавлев]:
Мои поздравления! А Самс еще жив?
Хочется глянуть на снимки GX7 с Сигмой 60/2,8.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
по моему я много выкладывал с 60-ки....
напомню....
Я помню :)
Re[Tany]:
Мои поздравления! А Самс еще жив?
Надеюсь жив... Он уже давно не у меня :)
Пока показывать нечего, как только что сфотаю, так обязательно покажу.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
по моему я много выкладывал с 60-ки....
напомню....
Кстати меня эти снимки чем-то и подтолкнули к покупке GX7. Интересные, прозрачные кадры с хорошим цветом.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Кстати меня эти снимки чем-то и подтолкнули к покупке GX7. Интересные, прозрачные кадры с хорошим цветом.
Лайтрум он такой.