Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
http://panasonic.jp/dc/gm5/360view/index.html оставили только те кнопочки, которыми я пользуюсь :D

у гм5 -есть своя ветка :)
Re[PietroEkb]:
Отличный компактный агрегат вышел...
Меня только корректировка диоптрийная смущает, которая ползунком прям с торца на эви. Сбиваться небось будет.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Отличный компактный агрегат вышел...
Меня только корректировка диоптрийная смущает, которая ползунком прям с торца на эви. Сбиваться небось будет.

капля клея....

Re[Vasnetsov]:
Цитата:
от: Vasnetsov
колоритная пчела)

Ага, а главное - сытая :D
Re[sonera]:
Часики для счастливых :)

20/1,7
Re[sergiyok]:
Re[Jancoo]:
Интересный альбом
Re[Tany]:
после него продал 20 1.7
Re[Jancoo]:
Не надо было народ в черное одевать :cannabis: , глядишь, еще послужил бы.
Re[Tany]:
У меня и так 12-35 без дела лежит, 20 только мешал...по сути. Или скажем так - излишества.

Хотя так всегда...сначала мечтаешь о некоем наборе линз, а когда все это уже есть - вдруг, фотографируешь на какой нибудь один фикс и все...
Re[Jancoo]:
... или зум. А в общем - правда.
Re[Jancoo]:
И какие стекла любимые?
Re[itti]:
За те уже довольно много лет что я на микре по ощущениям и по количеству снятых фотографий сложилось такое ощущение.

Лучшие по мне так в художественном (как не кощунственно с моей стороны звучит, но некая личная эстетика у меня же есть) это 45 2.8 лейка и 35-100 2.8 зум. За ними я признаю рисунок, они мне заменили мануалы (к которым теперь весьма редко прикладываюсь).

Из самых используемых и плодотворных это 12-35, 20 и 17 1.8. И тут все понятно - если куда то едешь или погулять - нет ничего лучше ширика, как по мне. Процентов 80% фотографий на эти стекла.

Но 20 1.7 раза три уже продавал, потому как всегда наступаем момент когда он бесит своей скоростью.

17 1.8...на мой взгляд идеальный объектив =) Но...не знаю, чуть бы порезче, что ли.

12-35 - отличная штука, но чисто психологически при наличии фикса будет казаться огромным и темным.

Полтинники - бестолковая вещь, только лишь благодаря второй камере (жены) у меня завис зуйка 25 1.8, который хорош, но полтинник это...бестолковая вещь.

7-14 - лучшее стекло в системе, наверное, по тем фотографиям что я с него видел - это факт. Лучше него ничего нет и быть не может, потому как он даже внешне совершенен. Это поэтическая архитектура в линзостроении. Но, им надо уметь фотографировать, чего я не умею, надо что то правильное делать с ультрашириком, иначе все летит в звезду.

Что было и я недооценил - это 9-18, конечно, моя криворукость не позволила оценить это стекло, а оно прекрасно.

45 1.8 хорошее, скучное. 75 1.8 великолепное, скучное. Паналейка 25 1.4 - полтинник и все этим сказано.

Удивительно неплохое было 45-150 от зуйки, очень неплохое.
14-150...для видеолюбителей наверное. Сейчас такое не нужно.

Из всех этих стекол, самые нежные чувства конечно к 45 2.8, 17 1.8 и 7-14 (9-18 уже по памяти).
Думаю можно было бы полюбить и новый 15 1.7. Может купить...но тогда опять 12-35 в шкаф =)
Re[Jancoo]:
о, спасибо за расстановочку по линзам. какраз думаю что-то на зиму брать 8)
Re[sonera]:
подниму ветку Киевскими зданиями (20/1,7)

12-32
Брал с собой в отпуск недавно приобретенный panasonic gx7 с миниатюрными 12-32 и 45-150 (почти не понадобился). Камжипег очень даже порадовал. Аккумулятор немного маловат, но запасной китайский решал проблему, но если снимать видео, нужно несколько. Немного огорчил видоискатель, точнее, его наглазник. Он откровенно мал и неудобен, на солнце пользоваться из-за неплотного прилегания сложно, т.к. приходится тратить время на подбор положения глаза дабы изолировать видоискатель от солнечных лучей. В остальном машинка супер. Нравится больше e-m5 в плане эргономики (кроме наглазника).

Греция, Крит, Большой пляж Кутсунари:

Re[sergiyok]:
Сколько раз был в Киеве, удивляюсь его новострою! Многое красиво даже :P Теперь не скоро смогу приехать :( Но фоты выкладывай, красиво ж е
Re[oleg_nick]:
А чего не скоро, к нам можно ехать хоть завтра
А фото - вот, там же (на Подоле), с 20-ки

Re[nat23]:
Производитель это предусмотрел и выпустил дополнительный наглазник Panasonic DMW-EC1 Eyecup
Re[sergiyok]:
Да, красиво. Вот только пустовато на улицах-то... Народ-то где? Хоть шаром...
Даже страшно делается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.