Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[sonera]:
купил себе перед отпуском фишай, думал что очень специфический объектив и что лишь изредка буду им пользоваться, а оказалось очень классный объектив, весь отпуск им и наснимал почти, конечно на любителя (супруге например не очень нравится) и возможно надоест, но пока очень нравится)

samyang 7.5

Re[sonera]:
samyang 7.5

Re[Vasnetsov]:
Понравилось, первый кадр в первом посте и предпоследний во втором необычайно чистые, прозрачные цвета,радующие глаз. Что это особенность объектива или обработка?
Re[Vasnetsov]:
Первый шикарен!!!

Ниче, потом на ширик перейдете =))) типа 7-14

Re[Jancoo]:
Спасибо) про 7-14 думал, универсальная штука, но для меня пока дороговата очень
Re[Vasnetsov]:
Открою большой секрет...есть мзуйка 9-18, которая дешевше =) при этом компактна и легка.
Re[Voldemar63]:
Это где сын в поезде и с ночным отелем? С поездом вроде крутил немного цвета, а отель только посветлее сделал
Re[Vasnetsov]:
Да, эти. Ширики многие прекрасные цвета выдают.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Открою большой секрет...есть мзуйка 9-18, которая дешевше =) при этом компактна и легка.

я вот тоже готов взять один из 7-14 или 9-18
но вот всёже 7 и 9 -существенная разница..... ??? думаю вот в поезде кадр на 9 уже был бы не тот ?
или я заблуждаюсь ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну...как бы сказать, все же геометрия на 7мм это уже...очень сложно =)
Разница есть...но, вот я все же думаю полярик лучше когда можно навертеть, а на зуйку это просто сделать.

Сейчас уже не знаю что бы выбрал...наверное как обычно, какая камера, такой и объектив. Но...если уж без загибов этих коллекционных, то 9-18 не хуже картинкой, 2мм проигрыша конечно что то значат, но они значат что то ну в очень умеющих руках, да и не на всех сюжетах.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я вот тоже готов взять один из 7-14 или 9-18
но вот всёже 7 и 9 -существенная разница..... ??? думаю вот в поезде кадр на 9 уже был бы не тот ?
или я заблуждаюсь ?

На 9 мм...думаю в вагоне бы более чем хватило. Там и меньше бы хватило, можно было бы просто на шаг назад отойти даже.
Re[Jancoo]:
И 7мм шире значительно

Но...очень трудно с ними, если в черте города =)))
Re[Jancoo]:
Re[atanusa]:
Цитата:
от: atanusa
Да, красиво. Вот только пустовато на улицах-то... Народ-то где? Хоть шаром...
Даже страшно делается...

Сам боялся , в общем практически незаселённый новострой ...
12-32
Греция, Крит, г. Ханья:

Re[sonera]:
китовый 14-42 камерный jpeg
Re[sonera]:
zuiko 40-150 f\5.6

samyang 7.5

Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Сам боялся , в общем практически незаселённый новострой ...

Только хотел спросить, кто же там живет.
Когда был в Киеве тоже видел эти дома. Как городок в городе. Хотя Киев и без этого великолепен.
Re[Andrey6]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.