Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороший набор! :D

Главное научиться использовать! :D
Re[Юрий Трубников]:
Да, соврал, на Панасе 14-42 стоял, 12-60 было на Олике, пока батареи не кончились, потом уже на Панас поставил.
Re[Voldemar63]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороший набор! :D

Дааа...только пентакс и фуджи продать и набор будет шикарный!!! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дааа...только пентакс и фуджи продать и набор будет шикарный!!! :D

Пентакс продавать совсем смысла нет, слишком в цене потерял, пускай будет для коллекции, к тому же куча оптики к нему лежит, а Фуджи, как записная книжка, которую не жалко потерять, к тому же китовый 16-50 не плох.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
12-60.

Подробнее

могёте :D
Re[mdomt]:
Re[sonera]:

Олимпус м17/2,8...ф/4
Re[sonera]:
Re[tr5]:
Цитата:
от: tr5
Так ли это, что jpeg и raw при съёмке с помощью GX7
существенно лучше чем у G6, GH3, но не GH4?
Я просто слышал, что как раз в GX7 фото часть была сильно улучшена.

Разницы в качестве не заметил между сырьем и проявкой , снимаю в джипеге поэтому. На гф-2 разница весьма заметна и критична,снимаю в рав, смотрю на фаст стоуне отсеивая брак, потом проявляю в силки по дефолту все сразу. На гф -7 это лишнее если не нужны авторские права и .т.д,
Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
Подскажите пожалуйста, у кого-то есть опыт подключения GX7 к windows-ПК через wi-fi?
Я дохожу до этого места

и дальше затык.
Имя пользователя в Windows и пароль не проходит. Может какие-то специфические настройки Windows 7 нужны?[/img]

Подробнее

А зачем этим вообще заниматься? Смысл какой? Управлять дистанционно можно через смартфон. Там есть правда закавыка такая , если нужен режим как у видеорегистратора ,то только через NFC, (связь максимум 40-50 см.), по WI-FI можно до 3-5 метров но мерзнет и не передает картинку.
Re[gf-2]:
Lumix GX7+Sigma 30mm F/2.8
Кошачья проба, камерный jpg.

ReRe:
Скажите, пожалуйста, на сколько точно отображает цвета экран GX7?
Точнее чем на сотовых типа Samsung Galaxy S4/S5 с супер Amoled или нет?
Я имею в виду если снять фото с помощью GX7, а потом посмотреть её на экране Galaxy и сравнить с тем как она же отображается на экране GX7.
Re[tr5]:
Супер Амолед совсем не образец правильной цветопередачи, на экране сабжа цвета ближе к реальности, но конечно не такие излишне насыщенные, по сравнению с моим Ай Пи Эс монитором более бледные.
Re[sonera]:
Повыше тему ;)

25/1,4
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok

Подробнее

колоритная пчела)
Re[sonera]:
http://panasonic.jp/dc/gm5/360view/index.html оставили только те кнопочки, которыми я пользуюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.