Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Voldemar63]:
Красота! А в каком месте Переславля?
Re[Tany]:
Около озера.
Re[he6y3u]:
На второй лучше имхо, на первой голова как-то отдельно смотрится в контексте размытия остального тела.
Re[sonera]:
а рыба то где?
Re[sonera]:
кто ж на рыбалку-то за рыбой ездит? )
Re[he6y3u]:
Я пробовал, с какой то попытки связь установилась, но пользоваться всё равно не имеет смысла, т.к. скорость передачи данных мала настолько, что скорее камера по питанию сядет, чем пару гигов скачаешь.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Я пробовал, с какой то попытки связь установилась, но пользоваться всё равно не имеет смысла, т.к. скорость передачи данных мала настолько, что скорее камера по питанию сядет, чем пару гигов скачаешь.Подробнее
Дык просветите меня, что Вы вводили в поля "Имя пользователя" и "Пароль".
Я перепробовал все возможные комбиниции с учётными записями Windows7 и Windows XP, создавал специально новые учётные записи, и с паролем, и без, и с правами администратора, и гостевые - никак не цепляется - пишет неверное имя пользователя или пароль.
А по-поводу связи, у меня роутер висит позади монитора и расстояние от фотика до него сантиметров 30-40 - так что есть надежда на неплохую скорость
Re[he6y3u]:
Точно уже не помню, но по моему вводил пароль и логин из меню камеры, в пункте новое соединение на камере высвечивается этот логин и пароль. А на компе сделал эту связь автоматически включаемой при включении ВайФай на камере.
Re[PietroEkb]:
А что такие шумные снимки на низком ИСО? И зачем же так диафрагму зажимать - до 16 и 18 :o ? На микре после f8 уже дифракция наступает. Вы же не макро снимаете, и так все в ГРИП влезло бы.
Re[Tany]:
на пробежке утром, "по скорому". шума из редактора, когда тени вытягивал, диафрагму зажал, чтобы лучи поконтратсней были
Re[he6y3u]:
от:he6y3uЭто имя пользователя Windows и пароль. На компе Заходишь в настройки сеть и видишь в сетевых устройствах название своего компа. Заходишь в него и должна быть общая папка Users. Именно в неё и загружаются фото. У меня получилось и через роутер и напрямую соединиться. Напрямую 1 фото скидывается за 2-4 сек. через роутер намного дольше.
Подскажите пожалуйста, у кого-то есть опыт подключения GX7 к windows-ПК через wi-fi?
Я дохожу до этого места
и дальше затык.
Имя пользователя в Windows и пароль не проходит. Может какие-то специфические настройки Windows 7 нужны?[/img]Подробнее
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
12-60. [url=http://album.foto.ru/photos/sm/309050/3728839.jpg]
Хороший набор! :D