Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[sonera]:

Re[sergiyok]:
Re[Jancoo]:
Re[sonera]:
Re[sonera]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[foto-boss]:

Re[sonera]:
14-42 II

Re[sergiyok]:
Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
14-42 II

Re[sergiyok]:

Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
Жанровый портрет...
20/1,7 II
Re[foto-boss]:
интересно было бы услышать как вам эта камера по сравнению с Е-М10 ... был момент хотел Gx7 брать, но взял в итоге е-м1 :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
интересно было бы услышать как вам эта камера по сравнению с Е-М10 ... был момент хотел Gx7 брать, но взял в итоге е-м1 :)

E-M10 это какое-то недоразумение… Если Е-М1 и 5 можно было простить их неуклюжий корпус за великолепный стаб, то у Е-М10 стаб выпилили, а сарай остался…
Re[sonera]:
Присоединяюсь к вопросу, интересует сравнение с е-м5/е-м10, насколько помню, в ветке не мало людей перешедших с пятерки Олимпуса.Только у меня свой критерий сравнения, меня не стабы и корпуса интересуют, а цвет на портретах, где у кого "красивее" получается.Природы как всегда навалом, а с людьми как то непонятно, слишком разные условия да и много рефлексных отражений на фото в теме.Может все таки получится уломать продавцов отдать gx7 по вчерашней цене:)
Re[Roman333]:
А фотобос разве не портреты выкладывает...да и отличные =) Не думаю что хуже чем вив в ветке олимпуса =))))

Re[Jancoo]:
Фотобосс недавно в стане Люмикса, еще только входит во вкус)))да, активно слежу за его творчеством и изучаю:)
Re[sonera]:

20/1,7 II
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
E-M10 это какое-то недоразумение… Если Е-М1 и 5 можно было простить их неуклюжий корпус за великолепный стаб, то у Е-М10 стаб выпилили, а сарай остался…

на вкус и цвет, как говорится :)
Именно эргономика была одной из главных причин почему тогда отказался от GX7 в пользу Е-М1 (к тому времени на руках был уже Е-М5). Мне нужна была 2-ая камера для домочадцев и я планировал отдать Е-М5 дочери а себе взять другую. GX7 несмотря на все плюшки и приятности мне лично в руку так и не легла :( . Сейчас поскольку Е-М5 окончательно покидает семью, раздумываю над приобретением тушки на замену и GX7 на рассмотрении.
Буду рад любым коментариям на эту тему, благо опыт пользования накоплен уже у всех приличный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.