Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[foto-boss]:
скажите пожалуйста тех поддержка Панасоника написала:
"Сообщаем, что с фотоаппаратом DMC-GX7 будет совмести только аккумулятор DMW-BLG10E."
?
Re[master05]:
Брешут
у меня DMW-BLE9 и DMW-BLG10Е
Оба работают отлично
у меня DMW-BLE9 и DMW-BLG10Е
Оба работают отлично
Re[master05]:
Я покупаю только китайские. Сейчас по три аккумулятора с каждой камерой разных. Все работают отлично.
Да и до этого к каждой камере покупал китайские, счет на десятки. Нет оснований им не доверять.
Да и до этого к каждой камере покупал китайские, счет на десятки. Нет оснований им не доверять.
Дайте совет не проф. фотографу
Добрый день. Дайте совет не профессионалу, не пожалейте 5 минут времени.
Фотоаппарат используется для "бытовой" повседневной съемки, снимается 99,9% на автомате, без заранее продуманного освещения, композиции и т.п. Основные требования, которые хотелось бы видеть в новой камере - скорострельность (пока сфокусируется старый люмикс DMC-LX2" ребенок успевает если не убежать, то сменит позу или выражение лица) и отсутствие шумов при комнатном освещении.
По описаниям GX7 вроде отвечает моим требованиям, но может я не так что то понимаю, может с теми же характеристиками (а другие меня меньше интересуют) я могу что то дешевле выбрать или за те же деньги что то лучше по скорострельности и качеству при плохом освещении.
Ну и какой объектив брать для бытовой съемки, если будет выбор.
ЗАранее спасибо.
Фотоаппарат используется для "бытовой" повседневной съемки, снимается 99,9% на автомате, без заранее продуманного освещения, композиции и т.п. Основные требования, которые хотелось бы видеть в новой камере - скорострельность (пока сфокусируется старый люмикс DMC-LX2" ребенок успевает если не убежать, то сменит позу или выражение лица) и отсутствие шумов при комнатном освещении.
По описаниям GX7 вроде отвечает моим требованиям, но может я не так что то понимаю, может с теми же характеристиками (а другие меня меньше интересуют) я могу что то дешевле выбрать или за те же деньги что то лучше по скорострельности и качеству при плохом освещении.
Ну и какой объектив брать для бытовой съемки, если будет выбор.
ЗАранее спасибо.
Re[Простачёк]:
По высоким ИСО это далеко не лучший вариант. Берите сони.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Будем знать. :D
Ни на одной камере такого не видел.
На вашей М-10 это наличествует, проверьте ;)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
По высоким ИСО это далеко не лучший вариант. Берите сони.
Спасибо.
Я правильно понимаю, что "По высоким ИСО" это о шумах при обычном комнатном освещении? Какаие именно модели Сони? Честно, мне сложно сравнивать. так как далек от фотографии.
Ну и по скорости автофокуса GX7 хотелось бы услышать, относительно Сонек, это для меня не менее важная характеристика. Например Sony Alpha A7, я так понимаю значительно медленее фокусируется, хотя ИСО значительно лучше должно быть. Ну и по цене люмикс значительно приятнее.
Еще буду благодарен за подсказку, по каким то характеристикам при поиске можно определить скорость автофокуса или можно найти только в отзывах?
Re[sonera]:
Если Вы собираетесь много фотографировать в помещении, независимо от марки фотоаппарата прийдется покупать вспышку.
А впринципе, чем новее матрица,
чем больше физический размер матрицы и меньше на ней пикселов, тем меньше будет шума. Пока лучше Сони A7S ничего лучше нет…
А впринципе, чем новее матрица,
чем больше физический размер матрицы и меньше на ней пикселов, тем меньше будет шума. Пока лучше Сони A7S ничего лучше нет…
Re[he6y3u]:
Спасибо за коммент
вспышка вверх
А можно как-нибудь зафиксировать встроенную вспышку, чтоб она пыхала вверх? Очень неудобно пальцем придерживать. Попытался найти методом тыка, но неудачно, да и страшно, она такая хлипкая...
Re[vak2 (Владимир)]:
от: vak2 (Владимир)
На вашей М-10 это наличествует, проверьте ;)
:D Действительно!
Re[atanusa]:
от: atanusa
А можно как-нибудь зафиксировать встроенную вспышку, чтоб она пыхала вверх? Очень неудобно пальцем придерживать. Попытался найти методом тыка, но неудачно, да и страшно, она такая хлипкая...
Это же не документированная возможность, не предусмотренная производителем как я понимаю. В принципе пальцем удобно придерживать.