Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Я сейчас посмотрел на известном ресурсе, там есть несколько таких предложений на ОМ-1

Если вы про аукцион всемирный, то там вижу не дешевле 45000*
* Учитывая доставку и поборы пэйпала и банка.
Кстати, а с какого потолка пэйпал берет 4% с покупателя? Они продавца как липку обдирают, а еще и с покупателя 4%, WTF?
Re[Egor100]:
Сколько не заказывал через Пэйпэл , ни разу не брали, только если на переводе в баксы, да и то там можно выставить конвертацию через банк , от которого карта.В настройках своего аккаунта.
Re[Voldemar63]:
Если вы зарегистрированы на известном ресурсе, то они регулярно (мне, по крайней мере за месяц, не реклама!!! слали скидки дважды по 100б. с промокодом). Дело наше отлеживать всё это.
Re[Voldemar63]:
А, и таки да, денег за покупку ни разу пэйпээл не брал, только с продавцов!
Re[oleg_nick]:
Чего то шлют, я даже не читаю.
Re[Egor100]:
Даже несмотря на падение рубля на аукционе несколько предложений на e-m1 ниже 40 тыр. минус 100 баков по промокоду
А Средняя цена продажи: 40 792,50 RUB  - даже скопировал оттуда :)
Re[algo11]:
Вот нашёл http://urls.by/23al
Re[algo11]:
Цитата:
от: algo11
Даже несмотря на падение рубля на аукционе несколько предложений на e-m1 ниже 40 тыр. минус 100 баков по промокоду
А Средняя цена продажи: 40 792,50 RUB  - даже скопировал оттуда :)

Увы, приходило только предложение купить по старому курсу доллара и то 4 дня. Но уже купил GX7 к тому времени. Как-то не срастается с олимпусом: снимать-то надо, а нормальная камера этой марки стоит непомерно. Ждать от него нормальной камеры по адекватной цене задолбался, так что: "Olympus умер, да здравствует Panasonic!"
Честно говоря, сейчас подумал, за те 45000 я уже имею две камеры: GX7 и G6 - это большая надежность, это меньше смен объективов, это дольше снимать - пять аккумов на две камеры. В целом, на мой взгляд, нормально. Да, G6 досталась недорого, так что тут даже не 45000, а куда меньше, но рыночная цена примерно такая на ebay и с рук. А потерял только что погодозащиту - в фазовый на беззеркалках я что-то слабо верю, на никонване как-то не впечатлил. Следящий только, но в видео постоянно рыщет, а панас нормально держит.
Re[sonera]:
Проверил и потестировал Олимпус 12-60. АФ есть, но не метеор, для статики пойдёт. Картинка понравилась.
Re[sonera]:
Несколько снимков на высоких исо: котята и другие игрушки

последняя не особо удачная по фокусу, но очень сюжет интересный.
Re[sonera]:
В Тейково.
Re[sonera]:
А никто не в курсе, почему врет ББ при съемке с внешней вспышкой? Снимала утренник в актовом зале у мелкого и все мордочки красные. Хорошо, что в рав снимала. Я как-то раньше с внешними вспышками сильно не игралась. Это как-нибудь лечится для камерного джипега? Или каждый раз вручную выставлять? Там вроде есть предустановка ББ со вспышкой, но прям как поросята дети получились:)
Re[Voldemar63]:
Обещал показать GARIZ по прибытию. Ощущение, что Получехол GARIZ добавляет объём корпуса до 1 см. См. фото
Re[oleg_nick]:
Цитата:

от:oleg_nick
Обещал показать GARIZ по прибытию. Ощущение, что Получехол GARIZ добавляет объём корпуса до 1 см. См. фото

Подробнее

Но удерживать камеру-то удобнее в результате? По ощущениям?
Re[oleg_nick]:
Кстати, и ремень к нему очень удобный, широкий кожаный, с вырезом для шеи, и шире в плечах.
Re[mwebmaster]:
Да, конечно удобней, хват крепче, ничего не скользит и мизинец не теряется.
Re[oleg_nick]:
Можно фото с тыла и снизу
Re[Марат Ахметов]:
Посмотрите, Марат, на сайте GARIZ или на ебее GARIZ для GX7. Если нужны другие фото, то уточните свой вопрос и я выложу фотки.
Re[oleg_nick]:
А как в этом чехле с доступом к аккумулятору? Дно открывается или нужно снимать его?
Re[he6y3u]:
Судя по всему доступа нет, надо снимать весь чехол. А батарейки хватает ой как не надолго. И ка всегда это случается в самый не подходящий момент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.