Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Egor100]:
т.е. вы считаете, что прямой конкурент семерке только единичка и НИКАК десяточка?
12-35/2,8
Рига....с башни Петра...

Re[sonera]:
мой слайд примерно 1986г....
на набережной ещё нет автострады....

примерно тоже самое
PZ45-175X

PZ45-175X

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Шесть баллов по пятибальной. :)
Re[lilu24]:
Цитата:
от: lilu24
т.е. вы считаете, что прямой конкурент семерке только единичка и НИКАК десяточка?

А десятка каким боком конкурент? Видео хуже, управление (еще по е-м5 знаю) тоже (и намного!), 1/8000 нету, хват хуже (тоже по е-м5 помню), плюс панас плоский, а у этого еще и псевдопентапризма торчит - помню е-м5 из кармана никак не вылезал - цеплялся всеми углами. Угловат :) Короче, не, не конкурент он панасу никакой. Функционал, кстати, тоже хуже, и настроек много меньше.
PZ45-175X
Цитата:
от: weldman
Шесть баллов по пятибальной. :)

Re[sonera]:
Поставил Мануальную оптику на Panasonic GX7
А она не хочет работать
Что я должен изменить в меню ?( оно у меня на английском )
Куда зайти в настройки?

--------------------------------------------------------------
На камере выставил MF
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Поставил Мануальную оптику на Panasonic GX7
А она не хочет работать
Что я должен изменить в меню ?( оно у меня на английском )
Куда зайти в настройки?

--------------------------------------------------------------
На камере выставил MF

Подробнее

Пользовательское меню (гаечный ключ с буквой С ) -----> Съемка без объектива - "ON".
Re[Roma1956]:
Средняя вкладка "ключ с буквой С"
на последней 8 странице последний пункт
Shoot w|o lens в режим on
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Красота там у вас !
Re[lilu24]:
Цитата:
от: lilu24

Такой камеры уровня ОМД-ЕМ1 в линейке Панаса просто нет, на мой взгляд фирма больше на видео упор делает, чем на фото, поэтому и флагман у неё GH-4, а наш сабж как раз конкурент М10, правда немного выигрывает по техническим характеристикам.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Средняя вкладка "ключ с буквой С"
на последней 8 странице последний пункт
Shoot w|o lens в режим on

Спасибо
Заработало
Только нет подтверждения что объект в фокусе (зеленая лампочка не загорается)

Re[Roma1956]:
Насколько я понимаю она и не должна загораться, есть пикинг фокус там видно что в фокусе что нет.
Re[Roma1956]:
У меня тоже не загорается, там же при фокусировке обычно увеличение включается, это на Пентаксах загоралось и пикало, но не всегда точно.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Такой камеры уровня ОМД-ЕМ1 в линейке Панаса просто нет, на мой взгляд фирма больше на видео упор делает, чем на фото, поэтому и флагман у неё GH-4, а наш сабж как раз конкурент М10, правда немного выигрывает по техническим характеристикам.

Подробнее

Если бы панас чуть улучшил камерный стаб (до 3 осей и 4 стопа) и добавил погодозащиту в GX7, то это был бы реально прямой конкурент OM-D E-M1, причем уверен - значительно дешевле.
А кстати да, где это такие цены на E-M1 - 37000?
Re[Egor100]:
Цитата:

от:Egor100
Если бы панас чуть улучшил камерный стаб (до 3 осей и 4 стопа) и добавил погодозащиту в GX7, то это был бы реально прямой конкурент OM-D E-M1, причем уверен - значительно дешевле.
А кстати да, где это такие цены на E-M1 - 37000?

Подробнее

А если б еще сделали водо защиту для сноркерлинга хотя б до 20 метров ей и E-M1 не конкурент.
Re[Egor100]:
Я сейчас посмотрел на известном ресурсе, там есть несколько таких предложений на ОМ-1
Re[Egor100]:
Тогда бы это была другая ниша, а пока то, что есть, в той же самой нише, что и М 10. Стаб бы не 3-х осевой, и 5-ти, погодозащиту и ЭВИ , как у Фуджа Х-Т1, больше ничего бы мне не надо было надолго, ну может ещё новую органическую матрицу, которую Панас с Фуджем совместно разрабатывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.