Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Кстати, и ремень к нему очень удобный, широкий кожаный, с вырезом для шеи, и шире в плечах.

А Вы ремень отдельно заказывали?
Re[Katalkinn]:
Да, ремень отдельно. Но он стоит того, чтобы его заказать. А, вообще, хороший обзор http://mirrorless1.livejournal.com/tag/gariz. Там и про GARIZ, и про BARTON, и много другого интересного (искать по ключевым словам). Если понравятся обзоры, поблагодарите автора переводов. :D
Re[Alexis33]:
Да, к сожалению, для замены аккумулятора чехол нужно снимать. Его плюсы: декоративный характер, защитный (чтобы края не бились), и удобство хвата. А минусы то же есть.
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Да, к сожалению, для замены аккумулятора чехол нужно снимать. Его плюсы: декоративный характер, защитный (чтобы края не бились), и удобство хвата. А минусы то же есть.

А минусы, минусы какие? Пока не заказал такой же.
Re[sergiyok]:
Самый главный минус, что для зарядки/замены аккумулятора нужно полностью снимать всю эту хрень, а аккум у GX7 слабенький и требует замены уже через несколько часов съёмки.
Re[he6y3u]:
Цитата:
от: he6y3u
Самый главный минус, что для зарядки/замены аккумулятора нужно полностью снимать всю эту хрень, а аккум у GX7 слабенький и требует замены уже через несколько часов съёмки.

Если больше минусов нет, то можно брать
Re[sonera]:
Re[Voldemar63]:
А почему стадион во Владимире по украински называется?
Re[sonera]:
Помогите новичку. Что-то нажал теперь не работают кнопки ISO, WB, серийной съемки, кнопка AF. При нажатии на любую из этих кнопок На дисплее горит БЛОКИРОВКА со стрелочкой вниз, что это обозначает в описании не нашел. Спасибо.
Re[igig]:
Как вариант, включили интеллектуальный режим, то есть автомат.
Re[Tany]:
Нет в разных режимах поробовал. ASP не помогает.
Re[Andrey6]:
А чёрт его знает.
Re[igig]:
Т.е. при нажатии на джойстик работает упраление точкой АФ?
Re[Tany]:
Скорее всего да. Сейчас аккум разрядился проверить не могу. Мне кажется что-то с авто фоксом связано.
Re[igig]:
Значит, в меню включили "Прямое поле АФ - ON". Поставьте в OFF. Гаечный ключ с буквой С ( в G5 так, не думаю, что меню сильно поменялось).
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
А почему стадион во Владимире по украински называется?

Потому что во Владимире течет река Лыбедь (по легенде сестра братьев, основателей Киева) =) Как и другие реки в этом районе они имеют название по притокам Днепра - Почайна и Рпень.
Да и мы называемся "русскими" по украински, так как всяка Русь, от червоной до белой и великой пошла от днепровских славян.
Re[Andrey6]:
ЛЫБЕДЬ
в восточнославянской мифологии генеалогический герой, сестра трёх братьев - родоначальников племени полян: Кия, Щека и Хорива. Древнерусское предание о происхождении полян (в «Повести временных лет») родственно мифологическому сюжету, в котором участвуют три брата и сестра: в русской сказке - богатырша Белая лебедь, владелица живой воды и молодильных яблок, за которыми посланы братья; её имя могло быть преобразовано из первоначального Л. под влиянием мифологического мотива превращения богатырши в птицу. Возможно, имя Л. связано с Lub, слав. *Lub, рус. лыб-, «верх» (лыб-онь, «верхняя часть головы животного»), ср. название холма - Девичь-гора над рекой Лыбедь под Киевом.
Лит.: Иванов В. В., Топоров В. Н., Мифологические географические названия как источник для реконструкции этногенеза и древнейшей истории славян, в кн.: Вопросы этногенеза и этнической истории славян и восточных романцев, М., 1976.
В. И., В. Т.
Re[Tany]:
Tany спасибо помогло!!!! Руки мои шаловливые. Я только учусь
Re[Jancoo]:
Уже не течёт, один овраг остался.
Re[Voldemar63]:
12-35
И до носа не достать...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.