Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Я не в курсе физики процесса, но и на этом форуме, и на ourlife неоднократно было замечено владельцами что замыливание пропадает где-то после 30мм при использовании не родных переходников вроде вилтрокса.

Подробнее

вообще-то я в прошлом году на г5 и на этот объектив с вилтроксом кучу шедевров фоток наделал и никакого замыливания не замечал.
Но раз мы уж в теме про гх7, то надо соответствующий шедевр доказательство предъявить - к/жпег, полноразмер по клику:

Прямо тонны мыла по углам :)

Re[sonera]:
Ему бы погодозащиту и батарею помощнее - вообще бы уделал все и вся.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Как это вы к ним так близко подбираетесь?
Re[Egor100]:
Цитата:
от: Egor100
Как это вы к ним так близко подбираетесь?

у меня костюм воробья

100-300

Re[ihunter]:
Цитата:

от:ihunter
вообще-то я в прошлом году на г5 и на этот объектив с вилтроксом кучу шедевров фоток наделал и никакого замыливания не замечал.
Но раз мы уж в теме про гх7, то надо соответствующий шедевр доказательство предъявить - к/жпег, полноразмер по клику:

Прямо тонны мыла по углам :)

Подробнее

Очень рад за вас, честно
Смею предположить что возможно вам попался удачный вариант вилтроска.
Либо в силу конструкции самого 14-150 или размера его задней линзы, эффект не так выражен как на других объективах
Не так давно в ветке e-m5 человек пытался оликовским 7-14 c китайским переходником снимать, так вот без слез на это смотреть нельзя было
Re[sonera]:
Приветствую всех форумчан! Долго следил за обсуждениями со стороны. И наконец решился зарегистрироваться, пообщаться и выложить свои "пробы пера".
Re[Alexis33]:
Это у вас не 12-60? Как он на Панасе? Не сильно тянет, и есть ли автофокус ? И не с вами ли я разговаривал на масленице в Суздале?
Re[sonera]:
контр-ажюр, солнце чуть-чуть за кадром, слева. Кам. джипег, 14-42 ll, 1920 pix.

http://fotki.yandex.ru/users/toha147/view/1020663/
Re[Voldemar63]:
Именно он самый.
На gx7 он сидит чуть лучше чем на g5 и чуть хуже чем на g2.
Тянет не сильно. Автофокус есть, но только AFS.
Да, со мной.
На самом деле вопросы ощущения объектива по эргономики, управлению и автофокусу абсолютно личные вещи. При этом любой выбор это выбор того чем готов жертвовать, т.е. всегда приходится идти на компромиссы. Могу сказать про себя, что выбрал 12-60 , в принципе, как без альтернативный вариант по своим задачам и самое главное по своему бюджету. Хотя и GX7 выбрал как вариант без альтернатив.
Re:
Ну вот сразу два человека будет с 12-60
Да еще и один с 14-150
Просто праздник какой-то, господа жду от вас пейзажных или городских карточек. Уж будьте любезны :D
Re[HR-trainer]:
кам. джипег, 14-42 ll, 1920pix.

http://fotki.yandex.ru/users/toha147/view/1020671/
Re[HR-trainer]:
Цитата:
от: HR-trainer
кам. джипег, 14-42 ll, 1920pix.

А где это?? Чем-то напомнило Валдай, озеро Ужин там есть.. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А где это?? Чем-то напомнило Валдай, озеро Ужин там есть.. :)

:) Это Украина, г. Хмельницкий, река Южный Буг.
Re[HR-trainer]:
Цитата:

Вот ведь!!! :D
Re[Alexis33]:
Мне он уже пришёл(12-60), выглядит, как будь-то им не пользовались, но дело в том, что переходник ещё не пришёл, и я не могу проверить его работоспособность. Был бы благодарен, если бы можно было проверить с вашим. Я 2-го буду в Суздале, мог бы подъехать. Если что черкните телефон в личку.
Re[all]:
Ни кто не подскажет с планшета можно зумом управлять который с мотором?
Re[sonera]:
Еще немного пейзажа в контровом свете gx7+12-60

Re[Alexis33]:
Гляжу не очень он контровой любит, и зайцев ловит. 45-175 тоже не айс для контрового. Контровой у меня хорошо Сигма 18-50/2.8 на Пентаксе держит, правда тоже зайцев ловит.
Re[HR-trainer]:
Цитата:

тепло как у Вас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.