Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[all]:

Это 14-140 новый

далее сигма 60мм

Re[ИнженеР]:
Сигма всё ж таки классный объектив. И резкость и мягкость в одном лице.
Re[sonera]:
Прикрутил на свою камеру подобную штуку,

только убрал широкую накладку и оставил ремешок, сразу гораздо удобнее стало держать, во-первых появился упор для мизинца, а во-вторых, поддев пальцы под ремешок стало удобнее и безопаснее переносить камеру, можно расслабить хватку, а фотоаппарат продолжает сам висеть на руке.
Конечно не каждому такая неэстетичная штука понравится, но мне так стало гораздо удобнее

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/981354/
Re[sonera]:
посадил тюльпаны перед домом,
классное чувство каждый день ходить мимо и видеть как они растут)

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/981360/
Re[Vasnetsov]:
На Пентаксе такая стоит, только более упорная с двумя ремнями, в пристёгнутом к руке состоянии позволяет мне снимать на 1/10, 1/15 , я без неё и на 1/30 со смазом обычно снимаю, речь о Ф 30-40 примерно. Надо попробовать на Панасе испытать. Как поставлю 12-60, да ещё и с ущербным стабом камерным, тяжеловато будет без доп. упора. :)
Re[sonera]:
ИнженеР, как вам новый 14-140? cвоих денег стоит?
Re[odess]:
На мой вгляд только для видео. Там же полноразмеры есть. Чудес не бывает. Я только один знаю зум 10 кратный который картинку дает отличную. Но он весит 1.7 кг и стоит 2.5 тыс уе. Это элька кеноновская 28-300. Хотя как универсальный тревел зум сойдет. На отдых возьму его, сигмы 30 и 60 если найду макролинзы или макрокольца.
Re[ИнженеР]:
а Leica D Vario-Elmar 14-150mm значит не дает отличную картинку? Или Вы её не знаете?
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
а Leica D Vario-Elmar 14-150mm значит не дает отличную картинку? Или Вы её не знаете?

Хм.. с вилтроксом на широком угле вызывает сомнение что хоть что-то дает "отличную" картинку
Re[ihunter]:
Цитата:

от:ihunter

Подробнее

а как со скоростью на гх7?
картинками не побалуете?

интересно,- как оно на е-м1 ?
Re[sonera]:
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я не умею и стесняюсь фотографировать других людей...не дано.

Не уметь и стеснятся это разные вещи!
А как же семья!? Мало того, что люди, так ведь ещё и очень близкие! ;)
Re[igorsphoto]:
Ну вот только семью и того =)))
gx7
mwebmaster, что не так с вилтроксом? и почему некачественный адаптер может портить картинку только на широком угле?

Ygrek -(Игорь), пока ничего интересного этой парочкой не фотографировал, будет время свободное - выгуляю и выложу :)
Автофокус - очень медленный.
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
mwebmaster, что не так с вилтроксом? и почему некачественный адаптер может портить картинку только на широком угле?

Я не в курсе физики процесса, но и на этом форуме, и на ourlife неоднократно было замечено владельцами что замыливание пропадает где-то после 30мм при использовании не родных переходников вроде вилтрокса.
Про подробности можете doctor25 поспрашивать.
Максим помнится был шокирован какой Elmarit 14-50 2.8 нерезкий на ШУ с китайским переходником.
Re[sonera]:
немного освежу тему.
вообще снимать в малоосвещённом месте и получать вполне сносные... да и хорошие :-) снимки, да ёщё на компактный аппарат - вполне окупаемое удовольствие.

Re[sonera]:
ещё камджипег
Re[sonera]:
ещё камерного с рук
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.