Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Jancoo]:
Мне цвет нравится с него, пока не распробовал его ещё. Много смаза идёт, не привык я к таким лёгким объективам.
Re[Voldemar63]:
Не зря хвалят этот объектив
А на сколько он темней в видоискателе и на экране по сравнению с китовым?
А на сколько он темней в видоискателе и на экране по сравнению с китовым?
Re[Roma1956]:
Не заметил такого, вроде светло в видоискателе. С китовым не успел сравнить, надел и не снимал пока. На более широкий угол на Фудж снимаю.
Re[sonera]:
Да, ещё не отметил, очень удобно расположен рычажок мотозуммирования, если не охота кольцо крутить. Для видео наверно неоценимо. При зуммировании никакой хобот не выезжает.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Народ весь в инете культурно образовывается. :D
Да, библиотеки нынче не те =)
Re[sonera]:
Пришёл сегодня 12-60, здоровая дура конечно. На вид как новый, а проверить не могу, переходник ещё не скоро наверно придёт, и у знакомых ни у кого Олимпусов нет зеркальных. А отзыв продавцу писать надо, не знаю что и делать.
Re[sonera]:
Нужна помощь клуба. машинка нравится, но непонятка: при серийной съемке делает по 2 кадра за нажатие. При чем и в рав и рав + жпг. Может где то с настройками не разобрался?
Re[sonera]:
Спасибо, эту табличку видел,. но как то не вспомнил вовремя. ..... очень помогли!
Re[Voldemar63]:
Да уже все понятно с 45-175 - это очень хороший объектив. И фотографии очень интересные. Я не умею и стесняюсь фотографировать других людей...не дано.
Прямо история маленькая городская получилась!
Прямо история маленькая городская получилась!
Re[Jancoo]:
Ну мне понравилось с двумя камерами стрит снимать, на Панасе телевичок, на Фудже штатник, менять ничего не надо. Оперативно получается.