то что тяжёлый не так важно.
правда автофокус в большом батарейку жрать наверно будет...
а скорость фокусировки?
да и угол 35 - маловат не будет?
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[sonera]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А чем 75-300 комфортнее? Мне вот от 12 ти до средне длинного нужен, а теле я 45-175 взял. Жаль конечно, что АФ никакой будет и стаба нет.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А чем 75-300 комфортнее? Мне вот от 12 ти до средне длинного нужен, а теле я 45-175 взял. Жаль конечно, что АФ никакой будет и стаба нет.
причём тут фокусные,-я про размер и вес....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А я про фокусные. :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
причём тут фокусные,-я про размер и вес....
У 45-175 есть большой плюс - он зуммируется не выдвигаясь.
Re[Shure77]:
от:Shure77
дело в том что в преимущественно планируется использовать аппарат для видеосъёмки, а там без стаба никак - пройдено - никакие ручные штативы\стедикамы и т.п. не выход. потом прийдётся всю картинку компом стабилизировать, но там свои сложности - не всегда помогает.
А ещё - я правильно понял что во время видеосъёмки фотографии делать больше 1920x1080 нельзя?Подробнее
А каким стедиком вы пользовались? Я сейчас ваяю самодельный стедик, но даже то что собрано на коленке дает такие результаты, что ни одному стабу не снились.
Re[Shure77]:
Насколько я понимаю первое приспособление вполне заменяется накинутым шейным ремнем натянутым руками, второе устройство тоже к стедикамам не очень относится.
Re[sonera]:
Подскажите плиз, не могу найти в настройках пункт для настройки имени файлов и правил сортировки по папкам.
Сейчас все файлы сваливает в одну кучу папку, а хотелось, бы каждый день в новую...
Сейчас все файлы сваливает в одну кучу папку, а хотелось, бы каждый день в новую...
Re[sonera]:
Получил сегодня 45-175, резкость и цвета отличные, беда пока в том, что пока не могу приспособиться к лёгкому телевику, на зеркалке лучше получается, видимо тремор у тяжёлого не так передаётся, так что пока на 175 много смазов. Съездил сегодня же на речку, лёд уже сошёл, приготовлю фото немного с 45-175, покажу.
Re[ИнженеР]:
У первого основной упор в живот нижней горизонтальной планкой. Второй ещё и за плечо плотно держится.
Да, к стабам настоящим их не отнести, но у тех которые на шарнирах есть главный недостаток - тяжело камерой управлять и кнопки не понажимаешь.
Да, к стабам настоящим их не отнести, но у тех которые на шарнирах есть главный недостаток - тяжело камерой управлять и кнопки не понажимаешь.
Re[Shure77]:
от:Shure77
У первого основной упор в живот нижней горизонтальной планкой. Второй ещё и за плечо плотно держится.
Да, к стабам настоящим их не отнести, но у тех которые на шарнирах есть главный недостаток - тяжело камерой управлять и кнопки не понажимаешь.Подробнее
Только с пульта или в редакторе проще отрезать все манипуляции с кнопками чем в редакторе править стаб объектива. Хотя фор хум хау.
Re[ИнженеР]:
конечно ты прав - в редакторе стабилизировать видео проблемно, особенно если зумирование использовалось.
Однако если снимаешь один и вместо пульта планшет или телефон стедикам только мешать будет.
Однако если снимаешь один и вместо пульта планшет или телефон стедикам только мешать будет.
Re[Shure77]:
Ну вариантов съемок дофига. Если можно снимать со штатива то хороший штатив с хорошей 3д головой позволяет даже в редакторе ничего не править так отсечь чего не нужне и все.
PS ребенок на фоне моря это не Геледжик?
PS ребенок на фоне моря это не Геледжик?
Re[ИнженеР]:
:) да, Геленджик.
ан свадьбе, например, особенно стоять не приходится - а бегать со штативом в маленьких помещениях совсем неудобно. монопод вариант, но лично мне не нравится.
ан свадьбе, например, особенно стоять не приходится - а бегать со штативом в маленьких помещениях совсем неудобно. монопод вариант, но лично мне не нравится.
Re[Voldemar63]:
Отличный объектив, по моему.