Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну универсальнее 14-140 или 14-150 ещё никто не придумал...

Оба было, при чем Панасоник был II. Оба продал. Олик вообще бяка, Панасоник - получше, но до 12-35, 35-100 сильно не дотягивает.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У меня тоже английский и испанский, с английским то легко разобраться, люди вот тут с японским даже разобрались.

Будим разбираться с английским
Если при включении камеры русского нет
Значит его нет ( я уже все проверял во внутрикамерных настройках )
Re[Roma1956]:
Посмотрите на этой страницеhttp://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=27060&st=270
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Оба было, при чем Панасоник был II. Оба продал. Олик вообще бяка, Панасоник - получше, но до 12-35, 35-100 сильно не дотягивает.

спасибо, но я сам имею все эти линзы....
человек говорит, что ему 35 коротко ... и дорого.
спора о качестве линз нету....
против цены не попрёшь....

если хочется недорого и качества выше 14-140...то я бы взял 14-45+ 45-175.
вышло бы дешевле , чем 12-60 и РАЗИТЕЛЬНО меньше в габаритах, массе и ну скорость аф!!!! как нада.

14-140-2
уже наверное вешал...

Re[sonera]:
14-140-2

и русет вполне не плохо...

Re[sonera]:
14-140-2

Re[sonera]:
14-140-2

14мм

140мм
Re[sonera]:
14-140-2

45мм

140мм
Re[Ygrek -(Игорь)]:
45-175 я у одноклубника взял, ещё не пришёл, но менять 14-42 на 14-45, смысла вобще не вижу, хотелось как раз резкого, цветастого и с минимальными дисторсиями, а главное с 12 , а не с 14. При стрите и репортаже нехватает частенько совсем немного на длинном конце, чтоб лишний раз менять оптику. А при съёмке архитектуры в городе маловато бывает 14, вот и думал варианты универсальности, но не 14-140( широкий мал, длинный коротковат, а главное дисторсии и виньетирование, плюс тёмноват).Тут на длинном конце я только светосилу потеряю.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Для своих фокусных объектив конечно хорош, но только в ясную погоду:)
Re[Alex.P]:
Цитата:

Ну можно погоду и для 2.8 не летательною найти:)
Re[ИнженеР]:
http://bigpicture.ru/?p=493083
Re[Alex.P]:
Цитата:

ну а для какой ещё погоды может быть компактный 10-ти кратный темнозум?

для отпуска - вполне себе штатник.... а вечером -20-ка....

любопытное наблюдение:
все говорят о тормознутости 20/1,7-2
но на гх7 работает намного шустрее, чем на оликах....
заметно даже при сравнении с е-м1.
при установке на пл5- разница заметна-невооружонным глазом....неговоря про старые тушки...

Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну а для какой ещё погоды может быть компактный 10-ти кратный темнозум?

для отпуска - вполне себе штатник.... а вечером -20-ка....

любопытное наблюдение:
при установке на пл5- разница заметна-невооружонным глазом....неговоря про старые тушки...

Подробнее

Кстати я уже писал на G3 новый 20 по скорости Аф полный клон старого а на семерке вполне нормальное стекло.
Re[ИнженеР]:
Вот это интересно! G3 у меня то же есть, и старый блинчик, погоняю-попробую на днях. Всё равно, по ощущениям, новый 20/1,7 медленнее 14/2,5.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[quote=Ygrek -(Игорь)
любопытное наблюдение:
при установке на пл5- разница заметна-невооружонным глазом....неговоря про старые тушки...[/quote]
Подтверждаю полностью! После G3 хотел 20-ку продавать, попробовав на 7-ке :!: - решил оставить; как светосильный, компактный и теперь уже не тормозной!
... Упс, не сразу увидел, что речь идёт о второй версии; так вот: и первая версия на 7-ке значительно шустрее!
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Посмотрите на этой страницеhttp://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=27060&st=270

Я очень извиняюсь - но ничего не понял
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я очень извиняюсь - но ничего не понял

Вкратце, на форуме olympus.ourlife.ru есть дядька под ником KKN. Он умеет править настройки панасоников таким образом, что камера переходит в один из режимов отладки и позволяет выбрать любой язык. Но есть пару минусов - файлы настроек для каждого аппарата индивидуальны, их для каждой камеры нужно править тоже индивидуально - то есть захочет, сделает, не захочет, так и будет :). И ещё - в сервисном режиме камера перестает видится при подключении к USB.
Мне, например, он из японской камеры сделал русскую, за что ему огромное спасибо :)
Re[he6y3u]:
Спасибо
Понял
Re[sonera]:
... на улице дождь ... а снимать чего-нибудь хочется :

http://fotki.yandex.ru/users/toha147/view/1015398/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.