Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Voldemar63]:
Но здоров же да и автофокус будет никакой...
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Но здоров же да и автофокус будет никакой...

Но 12-35 не намного меньше, вроде видел на масленице в Суздале у одного фотолюбителя на GX-7 вместе с переходником, не показался здоровым, на АФ он не жаловался. А почему считаешь, что АФ будет никакой? У него же суперскоростной ультразвуковой мотор.
Re[Voldemar63]:
На G3 и G5 пользовался 14-54, правда 1 версия, без КАФ - действительно, есть что-то в больших стеклянных объективах - картинка есть уж точно. Но.. около дома погулять-поснимать ещё туда-сюда, но куда поехать на отдых - тяжело и громоздко. Микровская оптика тут впору. Недавно ездил в Сочи налегке и взял только пару блинчиков 20 и 14. Может и не во всеоружии, но сумку сильно разгрузил :)
Re[ИнженеР]:
Это из РАВа проявляли? Понравилось качество картинки, особенно кота, Сигма отлично его нарисовала!
Re[es-limo]:
Беда в том, что я зумами люблю снимать, а кроме 12-35 и вариантов то нет на хороший штатник. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Но 12-35 не намного меньше, вроде видел на масленице в Суздале у одного фотолюбителя на GX-7 вместе с переходником, не показался здоровым, на АФ он не жаловался. А почему считаешь, что АФ будет никакой? У него же суперскоростной ультразвуковой мотор.

Подробнее

аф -даже на е-м1 никакой в сравнении с 12-35.
имею оба.....и линзы и камеры...
помучился и 12-60 поставил в продажу.... на гх7 -считай мануальный....

размер-так в 2 раза больше....
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это из РАВа проявляли? Понравилось качество картинки, особенно кота, Сигма отлично его нарисовала!

Да рав. Лайтрум.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ладно, попробую, оценю, мне на рыбалке универсальность по фокусным нужна. Неужели у него АФ хуже, чем на ките 14-42? Скорости кита мне даже на репортаже хватало, а уж на пейзаже и подавно.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ладно, попробую, оценю, мне на рыбалке универсальность по фокусным нужна. Неужели у него АФ хуже, чем на ките 14-42? Скорости кита мне даже на репортаже хватало, а уж на пейзаже и подавно.

ну универсальнее 14-140 или 14-150 ещё никто не придумал...
Re[Voldemar63]:
Сегодня купил - GX7 ( с официальной гарантией 3 года)
Всем доволен и вроде разобрался - но не могу выставить РУССКИЙ ЯЗЫК
Когда включил камеру - был английский японский и еще пару языков
Может надо порыться внутри настроек ?
КТО ПОДСКАЖЕТ
Re[sonera]:
Если нет русского языка- значит ни хрена он не официальный....
Re[Roma1956]:
Если не в России брали, то русского не будет, он есть в прошивке, но там какой-то региональный код зашит, и его ещё не взломали, и вряд ли взломают.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну универсальнее 14-140 или 14-150 ещё никто не придумал...

Да, но темновато и качество картинки хуже.
Re[Voldemar63]:
А пока можете русскую инструкцию скачать, там по пунктам всё разложено, сверившись с камерным меню найдёте ,где языки меняются.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Сегодня купил - GX7 ( с официальной гарантией 3 года)
Всем доволен и вроде разобрался - но не могу выставить РУССКИЙ ЯЗЫК
Когда включил камеру - был английский японский и еще пару языков
Может надо порыться внутри настроек ?
КТО ПОДСКАЖЕТ

Подробнее

Если брали в России, то вынужден огорчить - камера у Вас "серая". Вот услловия гарантии для России с сайта Panasonic : "Условия гарантии для РФ
Компания Panasonic Corporation предоставляет на цифровые фото- и видеокамеры, поставляемые в РФ, гарантию производителя
сроком на 2 (два) года. "

А вот про 3 года : "Условия гарантии для Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Киргизии
Компания Panasonic Corporation предоставляет на весь спектр техники, поставляемой в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан,
Таджикистан и Туркменистан, гарантию производителя сроком на 3 (три) года, исключение составляют: 1. Мини-АТС;
2. Копировальная техника; 3. Ноутбуки; 4.Кондиционеры воздуха; 5. Видеопроекторы; 6. Электроинструменты."

Да и русский язык должен быть в меню у официального.
Re[sonera]:
если зашла речь о штатных зумах, кто то сравнивал панас 12-35 с новым оликом 12-40? кроме размера конечно.
Re[HR-trainer]:
Я брал не в России
У меня два языка английский и японский
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я брал не в России
У меня два языка английский и японский

Значит, Ваша "официальная гарантия 3 года" официальной является только в стране, где Вы его и брали, но не в России.
Re[Roma1956]:
У меня тоже английский и испанский, с английским то легко разобраться, люди вот тут с японским даже разобрались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.