Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[sonera]:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Зайцев ловят? :D
Re[sonera]:
Только что попробовал фотографировать закат и с фильтром и без - зайцы лезут одинаково :(...
Распиареное Nano Surface Coating оказалось полным Г.

[quot]Panasonic's Nano Surface Coating technology minimizes reflection at the entire visual light range (380nm-780nm) by applying the extra-low refractive index coating with nano-sized structure on the surface of the lens. It results in super clear pictures with dramatic reduction of ghost and flare.[/quot] - ВРАНЬЁ!
Re[he6y3u]:
В упор солнышко снимать - так любой объектив зайцев нахватает. Разве есть устойчивые при молнышке прямой наводкой? Приходилось снимать относительно современными объективами, которые попросту очень заметно теряли контраст при даже боковом солнышке и бленда не спасала. А мануалтные - сплошь и рядом теряют контраст при каком-либо ярком объекте в кадре.
Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
Вчера GX7 и 12-35 меня первый раз огорчили - в контровом свете споймал огромного зеленого зайца:

Пока грешу на фильтр, попробую в повторить кадр в похожих условиях, но в глубине душе всё же понимаю, что этот заяц очень похож на переотражение между матрицей и задней линзой...

Подробнее

Камера ни при чем. Фильтр тоже мало в этом помог. Просто 12-35 он такой, зайцеловкий :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Зайцев ловят? :D

Не, мелкий как обычно какой то мусор собирал =)

Re[Jancoo]:
Ну вот, тот заяц с 12-35 теперь на снимке смысловую нагрузку приобрёл! :D
Re[sonera]:
День святого Патрика, 14-42 II

и просто белочка 45-175

Re[sonera]:
Вот изучаю аппарат. Что-то не могу вклбчить панарамную съемку, т.е данный пункт в меню не активный. Буду благодарен за помощь. Я новичок. Спасибо.
Re[igig]:
Цитата:
от: igig
Вот изучаю аппарат. Что-то не могу вклбчить панарамную съемку, т.е данный пункт в меню не активный. Буду благодарен за помощь. Я новичок. Спасибо.

а панорама не в меню, докрутите диск режимов до SCN и там выберите последний режим Panorama shot
Re[Vasnetsov]:
Спасибо нашел.
Re[sonera]:
Лёд стронулся, господа! :)
Re[sonera]:
         В Боголюбовском женском монастыре.
Re[sonera]:
... просто для поднятия темы. Кам. джипег. Добавлена лишь виньетка и рамочка.

http://fotki.yandex.ru/users/toha147/view/1011918/
Re[HR-trainer]:
Отличный результат в Жпеге, скажите настройки шумодава и резкости, и объектив какой.
Re[Voldemar63]:
Шумодав -2, шарпинг -3, инт.разрешение "стандарт". Такие настройки подобрал методом проб, считаю их для себя оптимальными.
Объектив - китовый 14-42 ll.
Re[Voldemar63]:
Видимо паналейка 25 1,4
Хехе, поздно предположил и неверно.
Re[HR-trainer]:
Попробую, понравился результат.
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Думал, думал какой бы штатник к Панасу взять, а сейчас всё же заказал на известном ресурсе Олик 12-60 2.8-4 , вместе с переходником АФ обошёлся 20 тыр. 12-35 всё же дороговат , да и не будет мне хватать длинного фокуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.