Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[x-fi]:
Ну сплошной каши там нет, просто у Фуджа порезче и контрастней, края у кита Панаса сильней мылят.
Re[oleg_nick]:
Не мега зум я не хочу, по качеству тоже будет, что и кит.
Re[x-fi]:
Цитата:
от: x-fi
У панаса,вместо куска дерева с краю левой стороны одна каша,у фуджа видно и основной ствол и другие ветки,тени прорисованы так как надо.

Уже говорил что на Panasonic Lumix GX7 чуть по слабее стекло
Сегодня нет плохих камер
Re[sonera]:
Вот с РАВа. Слева Панас.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Вот с РАВа. Слева Панас.

Подробнее

Экспозиции разные,и все ровно у пансаса каша с мелкими веточками,ничего не разберешь. Напоминаю я пока еще дилитант и начинающий фотограф,ни того ни другого аппарата нет и не было,но взгляду моему намного легче воспринимать снимки с фуджа в данных сравнениях.
Re[x-fi]:
Да где вы там всё кашу находите, в зону нерезкости что ли смотрите? :D На обоих камерах всё отлично проработано, у Фуджа чуть контраснее только.
Re[Voldemar63]:
Вы бы перепутали где какой снимок (с предварительным изменением 3:2 на 4:3 и наоборот), он бы кашу на фуджевском снимке нашел. :-)
Re[egor.trubnikov]:
Цитата:
от: egor.trubnikov
Вы бы перепутали где какой снимок (с предварительным изменением 3:2 на 4:3 и наоборот), он бы кашу на фуджевском снимке нашел. :-)

Согласен! :) Каждый человек видит то, что ХОЧЕТ видеть...
Re[egor.trubnikov]:

Если для вас они одинаковы,то не смею больше комментировать ваши сравнения панаса с фуджиком.
Re[x-fi]:
А подумать немного, и посмотреть, куда был наведен фокус - никак? :D
Если фокусировка производилась по центральной точке, а скорее всего это так, то фокус у панаса - на конце толстой ветки, возле спила. У фуджа - за первым сучком этой ветки. Соответственно, у панаса фокус ближе , у фуджа - дальше. Показанные вами фрагменты расположены дальше от плоскости фокуса панаса, соответственно они больше вне зоны РИП, поэтому они менее резкие, чем у фуджа, где эти веточки ближе к плоскости фокуса.
Все просто, для тех, кто ДУМАЕТ, а не видит то, что ХОЧЕТ видеть :D
Re[HR-trainer]:
Каши нет(( Контраст-есть!))
Re[x-fi]:
Угадайте какой камерой снят вот этот кадр, специально подрезал, чтоб не понятно было по соотношению сторон.
Re[Voldemar63]:
Панас
Re[x-fi]:
Это вы по каше на ветках определили? :D
Re[Voldemar63]:
Нет,нет обьема :))
Re[x-fi]:
На самом деле это кроп 1.5, Пентакс К-5. :D
Re[Voldemar63]:
Я написал про панас,потому что здесь цвет оч похож был как на предыдущих снимках
Re[x-fi]:
Цвет то любой можно накрутить.
Re[Voldemar63]:
Вообще-то уже сто раз выясняли, что в слепом тесте на снимках на закрытых дырках невозможно отличить не только кроп от микры, но и ФФ от микры. Различие проявляется только там, где размыто в хлам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.