Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Тут просто Вельвия стояла, она накручивает насыщенность и контраст, потом я переключил на стандарт, немного всё равно контрастней, где регулируется контраст я не понял, скорее всего только тёмные и светлые тона крутить, пока не понял в какую сторону. Или Астию попробовать.

Подробнее

Понятно, спасибо что парные снимки делаете, хоть и понимаешь что хорошие снимки любой камерой можно сделать, но всегда интересно сравнения посмотреть)
Re[Vasnetsov]:
Кстати заметил, что у Фуджа камера цвета как то накручивает в общей массе, но в мелких подробностях цветовые градации теряются, особенно заметно на серо-коричневом. Такое наблюдал и на бывших трёх мыльницах Фуджа. Поэтому смотрится больше плакатно, чем живописно. Может это и натуральней, ближе к действительности, но я всё же люблю живописность а ля импрессионизм. :D
Re[sonera]:
Ещё пару снимков. Панас слева.
Re[Voldemar63]:
Сейчас вот думаю какой телевичок прикупить Панас 45-175, или Фудж 55-200, склоняюсь к 45-175, удобней с ЭВИ им снимать, да и компактней, останавливает только незнание работы стаба там, МЕГА в китовом не очень нравится, как работает, а ПОВЕР в телевике не пробовал, Фуджевский стаб в 55-200 уж больно хвалят.
Re[sonera]:
... на улице дождь, грязь и сырость... :( , посему, балуюсь новым фотоаппаратом дома: GX-7 + Олиппус 45/1.8

«Вечерний чай» на Яндекс.Фотках
Re[HR-trainer]:
Приятный снимок
Re[Roma1956]:
Пасиб!
Re[Voldemar63]:
Появился в конце года вот такой Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 Aspherical Power O.I.S. (H-FS14140). Компактный с ультрамоторчиком
Re[HR-trainer]:
Хотел заказать GX7 - во всех интернетмагазинах система NTSC
И нет PAL

Посмотрите пожалуйста как у Вас
(для меня видео - зто важно)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
И нет PAL

У меня Pal . В Украине не встречал "серых", только официальные поставки.
Re[Roma1956]:
А это Пал или НТэССи? Я в видео не очень разбираюсь, на компе воспроизводится, только по ссылке надо скачивать, так при просмотре какая то муть идёт. http://yadi.sk/d/wx_uj_tjK7ZBS
Re[Roma1956]:
Заказывал на Амазоне через Шапито.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А это Пал или НТэССи? Я в видео не очень разбираюсь, на компе воспроизводится, только по ссылке надо скачивать, так при просмотре какая то муть идёт. http://yadi.sk/d/wx_uj_tjK7ZBS

NTSC.
Re[Roma1956]:
В принципе, сейчас без разницы - PAL или NTSC, - все телевизоры сейчас, в основном, поддерживают оба формата, можно не заморачиваться. NTSC даже, может быть, немного предпочтительней - 60к\с против 50к\с в PAL.
Re[Voldemar63]:
PAL -это для Европы
NTSC -для Америки
===================

Просто я бы хотел PAL - по сколько мне нужна камера больше под видео
Под фото есть у меня Nikon D600
Re[HR-trainer]:
Цитата:

от:HR-trainer
В принципе, сейчас без разницы - PAL или NTSC, - все телевизоры сейчас, в основном, поддерживают оба формата, можно не заморачиваться. NTSC даже, может быть, немного предпочтительней - 60к\с против 50к\с в PAL.

Подробнее

Спасибо
Понял
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
И нет PAL

после 2001 года все телики кажут все форматы. не заморачивайтесь.
Re[Voldemar63]:
Не знаю что это, но дудят хорошо =)
Re[Jancoo]:
Владимирские рожечники. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Ещё пару снимков. Панас слева.

Подробнее

У панаса,вместо куска дерева с краю левой стороны одна каша,у фуджа видно и основной ствол и другие ветки,тени прорисованы так как надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.