Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Объем есть только в стереокино
Все остальное имитация Объема

кино-ацтой, в вот сиськи-это абъём
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ЕСТЬ ОБЪЕМ ?

Подробнее

ну вот смысл спорить?
-ведь никого тут боке -ниинтирисуит
Re[Voldemar63]:
Вы бы на Вельвию не особо упирали, у неё контраст сильно задран, отсюда и тени не проработанные. Стандартная у Фуджи лучше работает, ИМХО конечно. Ну и АВТО ДД можно попробовать, или самому 200 поставить.
При всём моём уважении к GX-7(им в основном и снимаю) цвет с Фуджи интересней получается, вспомните те-же воблеры:)
Я там, кстати, тоже с Вельвией налетел и кто-то, чуть ли не Вы, мне на это указал:)
Re[x-fi]:
Диафрагма на обоих снимках 5.6, ИСО 400, только вот выдержка у Панаса 1/1300, а у Фуджа 1/800, что показывает мухлёж с ИСО у Фуджа. Но всё равно с высокой чувствительностью, даже с учётом мухлежа у него чуть лучше, у Панаса иногда проявляются цветовые шумы, иногда и на небольших ИСО. А картинки обе плоские и безобъёмные, по барабану где глубина резкости меньше, тут я хотел сравнить резкость и детализацию китовых объективов, чисто тестовый кадр. А так я думаю для многопланового пейзажа всё же предпочтительней большую глубину резкости, на 1.5 кропе иногда не хватает, т.к. из-за дифракции не зажмёшь сильно дыру. На пейзаже со средним и дальним планом по барабану, ГРИП везде хватит. Для портрета и предметки 1.5 кроп предпочтительней будет, а вот для макро нужна большая ГРИП, там Сонька RX 100 лучше бы пошла, если бы на ней такой масштаб можно было снять, увы это там плохо реализовано.
Re[Voldemar63]:
На счёт макро Вы не совсем правы. Там нужно много света и попиксельная резкость, что бы без ресайза обходиться. Дифракция зависит от размера пиксела, на более крупной матрице он больше, соответственно и зажать диафрагму на большей матрице можно сильнее, тем самым уравняв ГРИП.

Я просто экспериментировал с МР-Е 65/2,8. Снимал с 5Д3 и с 100Д, в итоге с 5Д3 качественные снимки можно было получит в чуть большем масштабе, чем с кропа, хотя казалось бы что должно быть наоборот.

Но это всё касается именно макро, т.е. оптическое увеличение 2х, 3х и больше, если же речь о мелкой предметке, то может Вы и правы.
Re[Alex.P]:
Последние на даче на стандарте сняты, всё одно контраст Фудж задирает, не нашёл пока, где в минус поставить. Экранчик у Фуджа супер, я считал что у Панаса очень хорош, но Фудж его уделал. :D Видно даже на ярком солнце, правда на GX-7, это не играет особой роли, т.к. ЭВИ есть. А вот китовый Фуджа очень заметно уступает китовому Панаса в качестве материалов и изготовления, тонкая пластмасса, больший размер, огромный выезжающий хобот, плавность хода. Оптически ситуация наоборот, вроде получше Фудж, да и стаб у него заметно лучше.
Re[Alex.P]:
У Фуджа есть регулировки тонов, но не понял пока , там тона или в плюс или в минус, наглядно по кривой не показано, если тени в плюс, то они светлее будут? А света надо в минус?
Re[Voldemar63]:
Мне китовый у Фуджа 18-55/2,8-4 тоже не очень нравится, хотя дпривью и фотозона его почему-то хвалят, жду 16-55/2,8.
А Панасоник я с 20/1,7 брал, ну и 12-35/2,8 докупил, с зума как-то несколько скучновато получается, но хоть с резкостью всё в порядке.
Re[Voldemar63]:
Я к сожалению уже не помню:( настроил и забыл, а снимаю Фуджиком мало, Вам бы в соответствующей ветке спросить. Извините.:(
Re[sonera]:
По цвету вроде Панас чуть красочней рисует, по импрессионистки что-ли. :D Вот посмотрите на деревья на дальнем плане, у Фуджа они равномерно одинакового цвета, а у Панаса там цветовые оттенки разные. Особенно справа ,за машиной. Слева Панас.
Re[Voldemar63]:
Вот Вам с утра то :-) импрессионизм виднеетса.

А вооще...а зачем Вам две камеры то? Тоесть уже тры!

А сарай то культовый :-))))
Re[Jancoo]:
Зеркалку с собой надоело таскать! :D А так что-то лучше Фуджем снимать, что-то Панасом, для вечерних, ночных Фудж буду пользовать, пейзаж, стрит Панасом снимать, зеркалку оставлю только для спорта и репортажа. Ну и оптика разная, у Фуджа с шармом, у Пентакса с боке, у Панаса с резкостью. :D
Re[Jancoo]:
Да ,а ещё обе камеры прекрасно уживаются в маленькой сумочке, и не жужжат! :D
Re[Voldemar63]:
Маленькая сумочка :-))) да это целый баул же...
Не знаю....а вы рядом зеркалку поставте, она я уверен меньше этой сумки и легче и меньше двух камер этих :-)))
Re[Jancoo]:
Не, она с объективом тяжелее этих камер вместе взятых, сумочка размером 18х19х16 см. всего. :D
Re[sonera]:
Вот здесь видно на китовом у Панаса углы мыльнее, но по передаче цветовых оттенков в мелких деталях камера выигрывает(можно на траве увидеть).Возможно это у Фуджа кам.Жпег цвета режет. Слева Панас.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Вот здесь видно на китовом у Панаса углы мыльнее, но по передаче цветовых оттенков в мелких деталях камера выигрывает(можно на траве увидеть).Возможно это у Фуджа кам.Жпег цвета режет. Слева Панас.

Подробнее

У фуджа вроде яркость немного накручена лишнего, в настройках это регулируется ведь?
Re[Vasnetsov]:
Тут просто Вельвия стояла, она накручивает насыщенность и контраст, потом я переключил на стандарт, немного всё равно контрастней, где регулируется контраст я не понял, скорее всего только тёмные и светлые тона крутить, пока не понял в какую сторону. Или Астию попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.