Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[egor.trubnikov]:
Не совсем верно, можно и на мыльнице размыть в хлам, всё зависит от дистанции съёмки и фокусного расстояния, а дырка тут почти открыта Ф 5 из 4-х возможных.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не совсем верно, можно и на мыльнице размыть в хлам, всё зависит от дистанции съёмки и фокусного расстояния, а дырка тут почти открыта Ф 5 из 4-х возможных.

объём-работа линзы, а не матрицы....
14-140-2
на 6,3
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Именно, матрица только записывает то что объектив передаёт.
14-140-2 / 3,5-5,6

Re[Ygrek -(Игорь)]:
весьма интересная серия! Хорошо задумано!
Re[sonera]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Я все верно написал. Размойте в хлам на мыльнице на 135мм ЭФР. :-)
И, прежде чем меня учить, рекомендую Вам заняться тренировкой конвертации, снимки Ваши хороши, но они могут быть лучше... :-) Just believe me...
Re[egor.trubnikov]:
Чтоб размыть на мыльнице в хлам на ЭФР 135 достаточно поближе подойти. А снимки я не конвертирую, времени не хватает, да и не силён я в этом. Обрабатываю Жпег камерный, хотя сейчас стал снимать Рав+Жпег, так на всякий случай.
Re[egor.trubnikov]:
Лучшее - враг хорошего! Если человек за ради денег - то конечно лучше попыхтеть над результатом. А если это для души - нафига излишества =)
Re[Jancoo]:
Оно конечно поприятнее смотреть на качественные снимки, но ради этого приходится долго сидеть за компом, а я и так зрение с монитором почти убил, поэтому предпочитаю БОЛЬШЕ на натуре с камерой, чем в конверторе за компом. Удовольствие я получаю от процесса съёмки больше, чем от обработки фото. И не важно какой будет результат, главное заряд бодрости получить. :D Я ведь не ради денег фото занимаюсь.
Re[x-fi]:
Цитата:
от: x-fi
Нет,нет обьема :))

Цитата:
от: x-fi
Я написал про панас,потому что здесь цвет оч похож был как на предыдущих снимках

Товарисч путается в показаниях... Сначала это Панас потому что нет объема, потом потому что цвет очень похож на панасовский... Налицо отсутствие четкой аргументированной позиции! :D Одни штампы в голове...
Re[S.S. ESSESS]:
А перед этим-каша в зоне нерезкости. :D
Re[12-35/2,8
35мм, на открытой, ИЗО2500, камджипег без ресайза, только подрезка
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Лучшее - враг хорошего! Если человек за ради денег - то конечно лучше попыхтеть над результатом. А если это для души - нафига излишества =)

Так попыхтеть и результат то же может быть для души ;)
Re[Alex.P]:
Хорош котик.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Удовольствие я получаю отг процесса съёмки больше, чем от обработки фото. И не важно какой будет результат, главное заряд бодрости получить. :D Я ведь не ради денег фото занимаюсь.

Подпишусь!
И надо сказать, что обсуждаемый GX7 и для того и для другого подходит - удовольствие от процесса и отличный результат!
Видел где-то сравнительные кадры - полнокадр и кроп, в кадре человек не крупным планом, ландшафт. Лицо детальнее проработано, разумеется, на полнокадре. В таких, наверное, аспектах, будет неизбежная разница. Мифический объём - скорее работа оптики и руки. Но оптике на крупной матрице живётся легче - средний формат, например, там китовые фиксы, как правило , от f/3,5 и рисуют - дай Бог так нашим паналейкам!

Re[es-limo]:
Ну да, чем больше формат матрицы, тем меньше требований к оптике, и по разрешению и по апертуре при условии одинаковой пиксельности сенсора.
Re[Voldemar63]:
Спасибо, передам кошке, что её похвалили.:)

Вот тоже камджипег, 35 на 2,8 ИЗО200-250 без ресайза
Сегодня же 8 Марта, как без букетика.

Для сравнения (3,1Мб)

Re[Roma1956]:
Ага, я понял, это когда фотка во весь экран в браузере не влезает! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.