Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[odess]:
И что, привезли? Видно какой-то баг с ценами, т.к. такой же, но серебристый там же за 53 тысячи.
Re[odess]:
от:odess
На зарубежных сайтах, минимум за такой комплект 35900 с доставкой до 45 дней. Деньги естественно посылать, на деревню, дедушке. Первые впечатления. быстрый, удобный. стрелять от живота, милое дело. окружающие, ноль внимания. Не понимаю, кому не нравится тач? В экран тынц... и готово. На родном ремешке на шее носить не удобно. Постоянно хочется снять.Купил маленькую сумку через плечо, стал невесомый. Размер. Не маленький и вес чуствуется. Конечно на фоне зеркалок и тогоже омд ем5( сравнивал там же, в магазине) компактный. но есть у панаса искушение, Gm1. вот бы повертеть в руках. 20 1.7, как по мне шустрый. безшумный режим оценил. класс! магазин дал 2 года гарантии, в течении недели возврат без обьяснения причин, в теченни 30 ти дней тест и обмен в случаи необходимости. Вот вам и наши барыги. могут когда захотят. правда что тестировать не знаю. Вроде все работает, успею ли за месяц полностью разобратся, вопрос.Подробнее
Это не в Сочах такие цены случаем?
Re[sonera]:
в сочи. причем на той же полке серебристый 49999. покупал, какие только мысли не посещали. но не в единственном экземляре и гарантию дали. с эим магазином дело имел. вроде без косяков. так что если есть возможность, берите.
Re[sonera]:
и что бы зря не ехать перезвонил. спосил. подтвердили, прислали смс. приехал забрал. пока не оплатил не верил.
Re[odess]:
от:odess
Принимайте в свои ряды. купил сегодня. до конца не верил. пред история такова. аппарат нужен был для работы(строителство, интерьеры) и запечетлеть важные и не очень, моменты повседневной жизни. Приоритеты, быстрый аф, выс. исо, компактность!!! О компактности еще скажу. Выбирал между gx7, gm1 и фудж x-a1. Многим знакома, пытка лазанья по ебеям и амазонам, с поминанями наших борыг не добрым словом. Вчера занесло меня на сайт м видео и вот....Подробнее
удачно Вас занесло. хорошая покупка по суперской цене. ещё один в остатке на сайте, берите, перепродадите!
Re[sonera]:
вот думаю. потом на gm1 c доплатой поменять.....
Re[odess]:
А почему в описании страна-изготовитель КНР ?
Re[sonera]:
и на тушке и на объективе- джапан.
Re[PietroEkb]:
от: PietroEkb
Чёйто Вас ... tilt немного. или совсем все кривые стены? после привычных стеклянных башень.
наверное горизонт на бегу завалил

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/981717/
Иерусалим, 17/1.8
Re[dedline]:
от: dedline
наверное горизонт на бегу завалил
хорошая серия. всё камджипег? сразу с места посылаете?
Re[PietroEkb]:
Уже приехал, просто по одной дозирую, ветку апаю :D Равы есть, но не умею проявлять и обрабатывать, да и лень осваивать силки, кажется незнакомым после олимпусовского оливьювера.
В камджипегах только горизонт правлю и кнопочку "шедевр" (опять же для джипега) в Апертуре эппловской нажимаю.
В камджипегах только горизонт правлю и кнопочку "шедевр" (опять же для джипега) в Апертуре эппловской нажимаю.
Re[sonera]:
Добрый день всем! Подскажите пжл каким аккумом, кроме оригинального, можно питать камеру?
Re[Ratama20F]:
любым аналогом от GF3, GF5. Например таким DIGICARE PLP-BLE9 / DMW-BLE9E ДЛЯ DMC-GF3, GF5.
Re[odess]:
А чё ломать голову? Если есть деньги, то lumix 12-35/2.8, если как у всех, то panasonic lumix g 14-45mm f/3.5-5.6 (но его купить только на барахолке н-р http://olympus.ourlife.ru/, или авито, молоток и др. или из-за бугра. По качеству почти одинаковые, только светосила разная...
Re[oleg_nick]:
от:oleg_nick
А чё ломать голову? Если есть деньги, то lumix 12-35/2.8, если как у всех, то panasonic lumix g 14-45mm f/3.5-5.6 (но его купить только на барахолке н-р http://olympus.ourlife.ru/, или авито, молоток и др. или из-за бугра. По качеству почти одинаковые, только светосила разная...Подробнее
после 1,7 более тёмного стекла ваще не хочется.
Re[Ratama20F]:
от: Ratama20F
Добрый день всем! Подскажите пжл каким аккумом, кроме оригинального, можно питать камеру?
я тут брал accum-shop точка ru , но в декабре, за неделю посылка дошла. на сайте как no name висел, пришёл с надписью люмикс, работает.
Re[PietroEkb]:
odess спрашивал про зум, а так таки да...
Re[sonera]:
Вопрос в предвкушении тёплых дней:
батарейных блоков я так понимаю нам не предвидится. Может кому внешний встречался? или адаптер, для внешней батарейки?
чтобы перед выходом из дома: фотоаппарат зарядил, зарядку зарядил...
батарейных блоков я так понимаю нам не предвидится. Может кому внешний встречался? или адаптер, для внешней батарейки?
чтобы перед выходом из дома: фотоаппарат зарядил, зарядку зарядил...