Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[PietroEkb]:
Тестовые на 75 1.8 зуйку.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Тестовые на 75 1.8 зуйку.

хорош,
у меня пока с деньгами не густо, возьму себе сигму 60.
а так хочется широкого, пусть и дорого.
Re[sonera]:
кста, никто не проверял в ФШ не появилась поддержка нашего камерного рав?
Re[PietroEkb]:
5 лайтрум поддерживает, значит и шоп должен. А сигма 60мм очень хорошее стекло и недорогое.
А я себе новый 14-140 купил. Пока кроме габаритов восторгаться нечем.

500мм

новый 14-140 на IE

140 мм

Re[sonera]:

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/981981/
И здесь апну, "Поис Пути к Храму" :)
Иерусалим
Re[dedline]:
Если что (я так долго хотел глянуть, ибо мне важно) вот так зуйка 75 выглядит на gx7 (мне нравится)

Но прикрывать надо видимо прилично, на 2 диафрагме максимум глаз влезет в зону резкости

Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
повтор
Re[odess]:
ЧОрт, вот ведь не повезло мне жить в Сочи! :D Зашел сегодня в тот магазин на букву М, что весь брендован красным цветом... Грю - привезите мне сей аппаратик из Сочи! Ведь в прошлом годе привозили из других городов мне бытовую технику при отсутствии ее на складе моего данного конкретного гОрода! Неее, говорят, из Сочей не можем выдернуть никак, ибо - политика! Туда перед Олимпиадой все новинки завезли, некоторые из которых - по бросовым ценам, дабы "лицо" нашей великой державы поднять в глазах гостей и участников спортивного действа повыше и так какое-то время подержать! :D Так что облом вышел, не быть мне владельцем GX7-го до пенсии... За 50 килорублей он мне, конечно, нафиг не упёрся, а так - вариант бы был...
Усё, оффтопить и ныть заканчиваю, всем - peace и удачных снимков!
Re[S.S. ESSESS]:
Так договорился бы с Одессом =)
Re[sonera]:
все. нет таких цен.
Re[odess]:
Цитата:

от:odess
Вчера занесло меня на сайт м видео и вот....

Подробнее

Жалко толко менеджера сочинского М-видео. Его беднягу теперь уволят, а если администрация смилостивится, то он просто тысяч 25 рублей из своего кармана заплатит....

Как бы то ни было, отличных снимков счастливому владельцу одной из лучших бе-зеркалок !!!
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Если что (я так долго хотел глянуть, ибо мне важно) вот так зуйка 75 выглядит на gx7 (мне нравится)

Подробнее

Поздравляю с покупкой, отличный должен быть объектив)
Я вот думаю себе как-нибудь купить мануальный samyang 85 1.4, он больше и тяжелее должен быть, но картинку тоже красивую вроде дает

20
3.5 1\60
ISO 2000

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/953511/
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Жалко толко менеджера сочинского М-видео. Его беднягу теперь уволят, а если администрация смилостивится, то он просто тысяч 25 рублей из своего кармана заплатит....

Как бы то ни было, отличных снимков счастливому владельцу одной из лучших бе-зеркалок !!!

Подробнее

Так сказали ж рекламная акция. Мне эту цену озвучили еще перед открытием олимпиады в магазине.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Так сказали ж рекламная акция. Мне эту цену озвучили еще перед открытием олимпиады в магазине.

типа именно в сочи и нигде более?
Re[sonera]:
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
типа именно в сочи и нигде более?

Угу. Не удивлюсь если там еще и в автосалонах халява была.
Re[ИнженеР]:

С наступающим гендерным праздником...мужчины!

Re[Jancoo]:
[quote=Jancoo]

как минимум

Re[sonera]:

снял ночью. видел только фонари на крыльце, контуры машины и каменной кладки. ни какого цвета. камера с блинчиком видит лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.