Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

красотища)))

Re[Vasnetsov]:
Цитата:
от: Vasnetsov
красотища)))

Да, красивая каруселька :D
Re[Jancoo]:
Мадам наверное была очень рада, увидев свое искаженное лицо
Re[Victor A]:
Какой лучше для видео

Re[Roma1956]:
Вот этот.

Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A
Мадам наверное была очень рада, увидев свое искаженное лицо

налетели на Jancoo ястребы))) вполне себе забавные дурашливые фото
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Да , Очень клевая Каруселька
Re[Vasnetsov]:
Не, я просто знаю реакцию женского пола на не дай-бог какие нибудь ухудшения их лица, а тут такое!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дабы не смущало

Очень зря, ей-богу... Душевные, интересные, эмоциональные снимки у Вас. Их куда приятней смотреть, чем золотое сечение в три четверти... ;)
Re[itti]:
Да, а какой обьектив
Re[sonera]:

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/980816/
Галилейское море, 17 /1.8
Re[Roma1956]:
С вашего позволения... Думаю смотрится лучше
Девушка очень красивая!
Re[Roma1956]:
Если Вы художник? То ведь никто не запрещает Вам, как художнику привнести в ваше произведение некии улучшения, которые на Ваш взгляд улучшат восприятие конечной "картинки".....
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/980816/
Галилейское море, 17 /1.8

Подробнее

надо же, только читал Библию, отложил, захожу и тут Галилейское море... символично.
Re[PietroEkb]:

Olympus 45mm f/1.8[/img]
Re[sonera]:

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/981117/

ночной Иерусалим на все тот же олик 17 /1.8
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline

ночной Иерусалим на все тот же олик 17 /1.8

Чёйто Вас ... tilt немного. или совсем все кривые стены? после привычных стеклянных башень.
Re[sonera]:
Принимайте в свои ряды. купил сегодня. до конца не верил. пред история такова. аппарат нужен был для работы(строителство, интерьеры) и запечетлеть важные и не очень, моменты повседневной жизни. Приоритеты, быстрый аф, выс. исо, компактность!!! О компактности еще скажу. Выбирал между gx7, gm1 и фудж x-a1. Многим знакома, пытка лазанья по ебеям и амазонам, с поминанями наших борыг не добрым словом. Вчера занесло меня на сайт м видео и вот....
Re[sonera]:
На зарубежных сайтах, минимум за такой комплект 35900 с доставкой до 45 дней. Деньги естественно посылать, на деревню, дедушке. Первые впечатления. быстрый, удобный. стрелять от живота, милое дело. окружающие, ноль внимания. Не понимаю, кому не нравится тач? В экран тынц... и готово. На родном ремешке на шее носить не удобно. Постоянно хочется снять.Купил маленькую сумку через плечо, стал невесомый. Размер. Не маленький и вес чуствуется. Конечно на фоне зеркалок и тогоже омд ем5( сравнивал там же, в магазине) компактный. но есть у панаса искушение, Gm1. вот бы повертеть в руках. 20 1.7, как по мне шустрый. безшумный режим оценил. класс! магазин дал 2 года гарантии, в течении недели возврат без обьяснения причин, в теченни 30 ти дней тест и обмен в случаи необходимости. Вот вам и наши барыги. могут когда захотят. правда что тестировать не знаю. Вроде все работает, успею ли за месяц полностью разобратся, вопрос.
Re[sonera]:
Теперь задача выбрать зум объектив. Поломаю голову.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.