Новейший RAW Therapee 4.0.12.0.44 удивительно неплохо проявляет RAW от GX7.
И даже шум очень неплохо подавляет.
Надо только не забыть в первоначальных настройках программы (Preferences)
поставить в Performance поставить 8 threads for Noice Redaction
И в процессе самой проявки в настройках Demosaic выставлять False Colour Suprecision Steps = 5
Силки отдыхает.
http://rawtherapee.com/downloads
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[]:
Re[Семёныч]:
И LR отдыхает?
Re[sonera]:
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Новейший RAW Therapee 4.0.12.0.44 удивительно неплохо проявляет RAW от GX7
По шумам вроде правда хорошо получается, но мне так и не удалось картинку по цветам к приемлимому виду привести, какая-то мутная выходит, разбираться и разбираться)
Re[dedline]:
от:dedline
http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/980616/
Мертвое море, олик 17 /1.8Подробнее
Мертвое море

Re[Roma1956]:
Умыл
, красиво получилось
Re[sergiyok]:
Дабы не смущало
Re всем
При использовании камеры с родным объективом со стабилизатором
Работает ли стабилизатор в видеорежиме ? ( стаб самого объектива)
Кто пробовал
Работает ли стабилизатор в видеорежиме ? ( стаб самого объектива)
Кто пробовал
Re[Jancoo]:
Не хочу Вас обидеть, но не снимайте людей меньше чем ФР35, а ещё лучше 45мм. У вас симпатичная жена и дети, но фото выкладываемые вами ничего кроме умиления не вызывают.... Если снимаете людей, то почитайте, как это делать правильно, в нете сейчас инфы много, в отличии советских времен
Re[Марат Ахметов]:
ПРАВИЛЬНО
Re[sergiyok]:
Все же человек, который занимается фотографией, должен понимать, что он все таки занимается неким творчеством, которое подразумевает некую эстетику и красоту. Понятно, что для многих это ограничено пониманием: "Я и шашалыки, я и мои пацаны и т.к., и т.п.. Все же портретное фото, имеет некую особенность... Ты работаешь с личностью, с живым человеком и только ТЫ можешь полностью раскрыть характер человека.(или не раскрыть...)
Re[sonera]:
Panasonic Lumix GX7

Re[Марат Ахметов]:
Нет у меня пока больше 35мм. Мануальные есть только, но на прогулку не хочется. Жду 35-100...снова.
А эти фотки конкретно из метро на ходу, не было возможности задуматса, да и не влезло бы ничего на 35 на эскалаторе, а на второй жена просто ругалась на меня, по моему очень веселые. А так конечно Вы правы.
Но и с другой стороны а как не снимать? Этак и фоток не останется на память. И мне сложно все это принять, так как я серьезно к фото не отношусь. Я серьезно отношусь к профессии репортер и как следствие репортажные фотографии меня трогают.
Потому характер передать портретом не стремлюсь, нет в портретах характера. А эстетику да, видимо нарушаю, но неосознанно, просто в силу того что не вижу ее в фотографии. А это выливается в то, что какой есть обьеетив - тем и живу. Будет снова теле - буду иногда его брать. Примерно такое вот...дел положение.
Но опять же, со своей стороны Вы правы.
А эти фотки конкретно из метро на ходу, не было возможности задуматса, да и не влезло бы ничего на 35 на эскалаторе, а на второй жена просто ругалась на меня, по моему очень веселые. А так конечно Вы правы.
Но и с другой стороны а как не снимать? Этак и фоток не останется на память. И мне сложно все это принять, так как я серьезно к фото не отношусь. Я серьезно отношусь к профессии репортер и как следствие репортажные фотографии меня трогают.
Потому характер передать портретом не стремлюсь, нет в портретах характера. А эстетику да, видимо нарушаю, но неосознанно, просто в силу того что не вижу ее в фотографии. А это выливается в то, что какой есть обьеетив - тем и живу. Будет снова теле - буду иногда его брать. Примерно такое вот...дел положение.
Но опять же, со своей стороны Вы правы.