Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Vasnetsov]:
спасибо всем ответившим.
Re[sonera]:
Вообще в инструкции столько всего интересного написано что дурно делается. В меню описаны основные изменения. А в инструкции описаны тонкости. читать инструкции я не советую - гиблое дело :) а вот пробежаться по ней думаю следует.

помню еще на Г2 только из инструкции узнал что

-колесико не только крутиться но еще и нажимается :)
-или то что клавиша "репетитр диафрагмы" в режиме видео выполняет функцию включения регулировки выдержки.
-и т.д.

Re[sonera]:
Работает ли стабилизатор при видеосъемке ?
Re[Roma1956]:
Пока-НЕТ. Да и не заработает. Внутренний.
Re[sonera]:
я уже в нескольких обзорах по GX7 читал что камера у включается очень быстро, на dpreview пишут что за 0.7 секунды готова к съемке, в 3Dnews вообще пишут что при установке ручной фокусировки затвор после поворота рычажка питания срабатывает за 0,28 секунды,
я у себя смотрел, особого увеличения скорости включения не заметил по сравнению с olympus e620, где-то секунды две-три.
а у остальных как? как они интересно такие данные получили, без карты памяти чтоли включали, или это от объектива тоже зависит?
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline

Гефсиманский сад с садовником, олик 17/1.8, камджипег

хорошее фото. олик удивительно резкий на пейзаже. портретов нет?
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera
Вообще в инструкции столько всего интересного написано что дурно делается. В меню описаны основные изменения. А в инструкции описаны тонкости. читать инструкции я не советую - гиблое дело :) а вот пробежаться по ней думаю следует.

помню еще на Г2 только из инструкции узнал что

-колесико не только крутиться но еще и нажимается :)
-или то что клавиша "репетитр диафрагмы" в режиме видео выполняет функцию включения регулировки выдержки.
-и т.д.

Подробнее

да, важно читать через пару месяцев использования или перед продажей :P
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
хорошее фото. олик удивительно резкий на пейзаже.

Где Вы там резкость увидели?
Re[sonera]:
лампы накаливания
silky
с рук
для ISO: 1600 по моему не плохо

«рыба? не вопрос!» на Яндекс.Фотках
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Где Вы там резкость увидели?

Имея ввиду компактность и цену. и камджипег
Re[PietroEkb]:
хороший кошак)
возможность съемки с рук практически при любом освещении это одна из самых больших радостей у меня от покупки этого фотоаппарата с блинчиком, на e620 при комнатном освещении я почти не мог снимать, хотя это наверное больше связано с отсутствием светосильного объектива, но и iso там было рабочее до 1200 где-то, а тут до 3200
Re[Vasnetsov]:
Цитата:

от:Vasnetsov
хороший кошак)
возможность съемки с рук практически при любом освещении это одна из самых больших радостей у меня от покупки этого фотоаппарата с блинчиком, на e620 при комнатном освещении я почти не мог снимать, хотя это наверное больше связано с отсутствием светосильного объектива, но и iso там было рабочее до 1200 где-то, а тут до 3200

Подробнее

на 3200 со штативом и до 2-3секунд вполне рабочие фотки. почти в темноте. радует, ага. и вдохновляет. всегда с собой таскаю.
Re[sonera]:

на новой версии блинчика спереди зеркальная поверхность которой можно вполне пользоваться для автопортретов,
пусть тут и не все в фокусе, но улыбаемся душевно)

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/950056/
Re[Vasnetsov]:
Надо же как на папу малыш похож:)
Re[Vasnetsov]:
Цитата:
от: Vasnetsov
на новой версии блинчика спереди зеркальная поверхность которой можно вполне пользоваться для автопортретов,
пусть тут и не все в фокусе, но улыбаемся душевно)

душевно!
я фокус по точке ставлю при портрете, хотяб можно надеятся где будет основная зона фокусировки, брака мало. многозонный на маленькой не помогает.
а так прикольный способ по отражению. по вайфаю не пробовали управлять? с телефона не заметно для окружающих, а планшета дак как в зеркало смотришь!
Re[PietroEkb]:
Цитата:

от:PietroEkb
душевно!
я фокус по точке ставлю при портрете, хотяб можно надеятся где будет основная зона фокусировки, брака мало. многозонный на маленькой не помогает.
а так прикольный способ по отражению. по вайфаю не пробовали управлять? с телефона не заметно для окружающих, а планшета дак как в зеркало смотришь!

Подробнее

при фотографировании людей ставлю на определение лиц. работает не без огрехов, но в таких случаях выручает
Re[vit40]:
Цитата:
от: vit40
при фотографировании людей ставлю на определение лиц. работает не без огрехов, но в таких случаях выручает

у новых олимпусов вроде бы есть фокусировка по глазам, причем вроде можно выбирать на какой глаз фокусироваться, интересно шустро эта штука работает? у panasonic что-то пока не впечатлила подобная возможность, пишут что у нового GH4 тоже есть возможность установки фокусировки по глазам, может процессор пошустрее и позволяет это делать
Re[Vasnetsov]:
Цитата:

от:Vasnetsov
у новых олимпусов вроде бы есть фокусировка по глазам, причем вроде можно выбирать на какой глаз фокусироваться, интересно шустро эта штука работает? у panasonic что-то пока не впечатлила подобная возможность, пишут что у нового GH4 тоже есть возможность установки фокусировки по глазам, может процессор пошустрее и позволяет это делать

Подробнее

Определяет лица (у меня пока более 4х не было, всех берет), фокус наводит по глазам, по моему по ближнему глазу. Если несколько человек и не все в фокусе - как определяет не понятно. Возможно надо в интеллектуальные режимы переходить, а то я по привычке на Р снимаю. Учитывая мою дальнозоркость - это просто находка (трудно наводиться вручную)
Re[vit40]:

Моя первая камера с новой GX7

Киса ИСО 200 на правом ИСО 5000

ИСО 1600

ИСО 3200
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
хорошее фото. олик удивительно резкий на пейзаже. портретов нет?

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/980580/

только туристические

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.