Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[irsegr]:
Там в инструкции вроде даже об этом есть, там все просто.
Re[sonera]:
меня вот немного огорчает отсутствие ИК приемника для использования самого простого пульта, управление по Wi-fi конечно здорово, но с пультом все гораздо проще и быстрее
Re[Vasnetsov]:
Принимайте в свои ряды. Привезли сегодня с блинчиком.
Я нашел только один плюс управление по вифи. При групповом фото можно не заморачиваться с таймером. И отследить у всех ли открыты глаза :D
от: Vasnetsov
меня вот немного огорчает отсутствие ИК приемника для использования самого простого пульта, управление по Wi-fi конечно здорово, но с пультом все гораздо проще и быстрее
Я нашел только один плюс управление по вифи. При групповом фото можно не заморачиваться с таймером. И отследить у всех ли открыты глаза :D
Re[ИнженеР]:
[quote=ИнженеР]Принимайте в свои ряды. Привезли сегодня с блинчиком.
Добро пожаловать в наши ряды! Ждём фото. :)
Добро пожаловать в наши ряды! Ждём фото. :)
Re[Voldemar63]:
Вольдемар63, а с каким объективом снимаете ночные фото? Без обид, но, имхо, очень не айс. Как по цветам, так и по детализации/резкости.
Re[Пешеход...]:
Китовый 14-42, с рук.
Re[Пешеход...]:
А что с цветами не так? Мне как раз нравятся такие. Последняя фотка это не Панас, а мыльница Фуджи.
Re[Voldemar63]:
А мне так кажется что этот кит очень даже неплох вроде. Во всяком случае сравнивать если с Зуйковым 14-42
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
А мне так кажется что этот кит очень даже неплох вроде. Во всяком случае сравнивать если с Зуйковым 14-42
и размером вроде даже меньше его, зато нет неудобного механизма раскладывания. Я особо не успел попользоваться 14-42, продал потому что совсем не использовал, а вот на зеркалке я 14-42 постоянно использовал, очень хороший объектив, много чудесных фотографий на него было снято
Re[Jancoo]:
По резкости я не видел лучше китовых даже на зеркале, но рисунок скучноват, мне для стрита и пейзажа самое то, портретов не снимаю, а если надо на зеркало сниму.
Re[Vasnetsov]:
Эта вторая версия вроде бы лучше чем 14-42 для зеркала, там 14-45 слышал хвалят.
Re[Voldemar63]:
Да, 14-45 второй версии часто используют и на микре, так как он поддерживает каф через переходник.
Re[sonera]:
мне кажется вы ребята путаете 14-45 от микры и 14-50 ( 2 версии 2,8... и 3,8... от 4/3 зеркалок)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну да, возможно, потому как Панасоник 14-45 для микры тоже хвалят...но его вроде уже не выпускают. Только с рук?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Наверно, не очень разбираюсь в 4/3. Этот формат только начинаю осваивать. Но этот кит 14-42 II по резкости очень хорош с открытой. На длинном конце правда похуже.
Re[Jancoo]:
Ну да, возможно, потому как Панасоник 14-45 для микры тоже хвалят...но его вроде уже не выпускают. Только с рук?
ну тут я не эксперт...но в Х и Б и др. магазинах он продаётся новый....
но вот из запасов или производиться до сих пор...тут хз...
у меня были несколько-очень хорошие..... и компактен и резок...
особенно если после 12-35 берёшь-ощущение, что игрушечный :))
пысы....
я покупал г1+14-45 -можно купить в районе 150 евро.....
Re[Jancoo]:
https://www.otto.de/p/panasonic-lumix-g-vario-14-45-h-fs014045e-objektiv-259926656/#variationId=259928617-M24
В Германии вовсю продается, можно и на офсайте приобрести.
Re[sonera]:
Re[Vasnetsov]:
от: Vasnetsovприкольно, это в сценах? красиво работает
нравится встроенный эффект миниатюр
Re[PietroEkb]:
от: PietroEkb
прикольно, это в сценах? красиво работает
там на диске режимов рядом со SCN есть изображение Палитры, вот там эти режимы, вроде MINI называется, при его выборе в экранном меню еще появляются настройки этого режима, можно задать ширину зоны резкости, ее положение - горизонтальное или вертикальное, и интенсивность цвета