Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[PietroEkb]:
У меня смешнее было, прилетел в Уренгой 15 мая, я конечно знал ,что там холоднее, и взял куртку, там -11 было, ещё терпимо, а когда в Тазовский прилетел, там -22, а у меня даже шапки нет, хорошо на будущей работе и шапку мне нашли и пальто, в них и ходил ещё недели 3.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А ..пыли.. то нет, ремап сделали?
да, причём с третьего раза помогло. ещё матрицу всё таки потёр шваброй.
SILKYPIX PRO 5 поставил пробную, шумодав только по цвету включен - на минимум. однако эта силка намного лучше чем из коробки с фотиком, тока денег жалко. ..ряки-бяки чёто не нашёл, может и куплю. 6т.р. - деталей тянет больше и проц грузит по полной.
Re[Семёныч]:
Буду пробовать.
Re[Семёныч]:
А я осознал что у меня эта функция всегда включена была...сейчас погляжу, может фотки найду на таких исо у себя. Я однако же даже не задумывыался над этой ерундой =)))
Re[PietroEkb]:
от:PietroEkb
да, причём с третьего раза помогло. ещё матрицу всё таки потёр шваброй. SILKYPIX PRO поставил пробную, шумодав только по цвету включен - на минимум. однако эта силка намного лучше чем из коробки с фотиком, тока денег жалко. ряки-бяки чёто не нашёл, может и куплю. 6т.р.Подробнее
Надо тоже попробовать, в 4-й что-то не очень удобно показалось, долго и нудно.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
У меня смешнее было, прилетел в Уренгой 15 мая, я конечно знал ,что там холоднее, и взял куртку, там -11 было, ещё терпимо, а когда в Тазовский прилетел, там -22, а у меня даже шапки нет, хорошо на будущей работе и шапку мне нашли и пальто, в них и ходил ещё недели 3.Подробнее
:) каждая командировка такая. самый весёлый месяц июнь. время суток по температуре определяешь. бегал перелётных уток фоткать... эх, раньше бы такой GX7, а щас вот котики одни
Re[PietroEkb]:
[quot]ремап сделали[/quot]
Что такое ремап и зачем его делать?
Re[PietroEkb]:
[quot]одет был хорошо. А дома на улице трава и листва вовсю... я тока шапку смог снять, так с аэропорта до квартиры в толстом пуховике и ветрянке и ехал, казалось расстегнёшься тока и замёрзнешь.[/quot]
Ну не знаю) Мне каждый год тут пытаются доказать, что вот волгоградские -20 круче чем якутские -50) но я знаю, что такое и -50 и -56) я категорически не согласна. -50 сравнить ни с чем нельзя)
Ну не знаю) Мне каждый год тут пытаются доказать, что вот волгоградские -20 круче чем якутские -50) но я знаю, что такое и -50 и -56) я категорически не согласна. -50 сравнить ни с чем нельзя)
Re[Voldemar63]:
Пятая от четвертой почти не отличается, там только хдр добавлен и профили под камеры разных фирм. Скорость работы и интерфейс те же.
Re[PietroEkb]:
У вас в Екатеринбурге тоже вроде морозец легче переносится, я года три назад ездил в Урай через Екатеринбург, там часа 3 до поезда по улицам пробежался, минус 15 где-то было, мне показалось тепло, а тут ходил минут 20 с Панасом при 25 замёрз напрочь, и камера тоже, работала ,но зум туго уже крутился.
«Проспект» на Яндекс.Фотках

«Проспект» на Яндекс.Фотках
Re[t4rex]:
от: t4rex
Пятая от четвертой почти не отличается, там только хдр добавлен и профили под камеры разных фирм. Скорость работы и интерфейс те же.
Я имел в виду версию Про.
Re[irsegr]:
от: irsegr
[quot]ремап сделали[/quot]
Это аппарат карту битых и горячих пикселей делает, а потом при съёмке эти нехорошие пиксели заретушируются програмно. Но это если заметите эти точки пикселей на кадре. А переносимость мороза сильно от влажности зависит.
Re[irsegr]:
от: irsegr
я категорически не согласна. -50 сравнить ни с чем нельзя)
С -40 у вас в Волгограде. :D
Re[Voldemar63]:
В волгограде самые красивые девушки...там не может быть -40.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
С -40 у вас в Волгограде. :D
Больше 10 лет тут живу, не было такого ни разу:) Говорят, такое только в ВОв было. -28 было, но тут эти -28 неделя максимум))
Re[Voldemar63]:
[quot]Это аппарат карту битых и горячих пикселей делает, а потом при съёмке эти нехорошие пиксели заретушируются програмно. Но это если заметите эти точки пикселей на кадре.[/quot]
ну вот я вроде их не вижу, хотя, конечно, если увеличить процентов 200-300, то что-то непонятное виднеется как лишнее.
ну вот я вроде их не вижу, хотя, конечно, если увеличить процентов 200-300, то что-то непонятное виднеется как лишнее.
Re[irsegr]:
Разглядывать надо минимум на 500%...
Re[irsegr]:
Значит можно не делать пока. Их и при 100% увидите. А эта функция в аппарате есть, не надо в сервис нести.
Re[Jancoo]:
[quot]Разглядывать надо минимум на 500%..[/quot]
Спс за подколку:)
[quot]А эта функция в аппарате есть, не надо в сервис нести.[/quot]
Если я вдруг начну их видеть на 100%, если можно, к вам обращусь, чтобы на пальцах рассказали:)
Спс за подколку:)
[quot]А эта функция в аппарате есть, не надо в сервис нести.[/quot]
Если я вдруг начну их видеть на 100%, если можно, к вам обращусь, чтобы на пальцах рассказали:)