Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
К нему сначала надо монитор или проектор с поддержкой 4К купить. ;)

Вот я тоже об этом подумал. Не рановато ли 4К по нынешним ценам на такие мониторы?
Просто Ygrek пробует все самое лучшее и рассказывает нам. :)
Re[sonera]:
Тоже купил не так давно GX-7 с блинчиком 20 1.7, пока не особо много фотографировал, поэтому еще не до конца все возможности прочувствовал,
но по сравнению с Olympus E-620 которая была и которая всегда радовала, нравится отзывчивость, все довольно шустро работает, и очень радует что с блинчиком практически при любом освещении могу снимать
20 1.7

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/948261/

хват конечно чуть менее удобный, но привыкаешь.
Очень нравится то как камера работает со старыми объективами с ручной фокусировкой, фокусироваться удобно и точно.
20 1.7

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/948260/

Сначала хотел Olympus P5 купить, но как-то расстроило что на форумах писали про неудобный фокус-пикинг, урезанное управление по Wi-Fi, в общем создавалось впечатление некоторой недоделанности,
а у GX7 с этим все в порядке было, еще и видоискатель и электронный затвор, вспышка котрую можно направлять в потолок, да и хвать поудобнее, его и решил взять
20 1.7 (4)

http://fotki.yandex.ru/users/alexander-varentsov/view/948262/
All
Сегодня впервые с момента появления GX7 на рынке (не прошло и пяти лет! :D ) мне, наконец-то, посчастливилось встретить его "живьем" в единственном подающим надежды магазине нашего "замечательного" мегаполиса :) Первое впечатление - какой же он здоровенный! Я, после моего G6, ожидал чего-то миниатюрного...а оказалось, что он ничуть не меньше G6 "в плане", по толщине он, разумеется, меньше за счет наличия у G6 захвата под руку "а-ля ЦЗ". Понравились две крутилки управления (все-таки, передний рычажок-качалка у G6 мне менее симпатичен, чем классическое колесо). А вообще, оскомину по поводу стремления обладать этим чудом техники - сбил... :) Аппарат хороший, но ничем (лично для меня) не лучше G6...
Re[Akkkk]:
Ну...что то совсем оптимизмЪ пошел, потому напомню о вечном, о смерти

Re[Jancoo]:
Ну и оптимизмЪ опять вернем

Re[Jancoo]:
Монокль в цвете

Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Вот я тоже об этом подумал. Не рановато ли 4К по нынешним ценам на такие мониторы?
Просто Ygrek пробует все самое лучшее и рассказывает нам. :)

нее-на гн4 пока нет интереса.....
видео не снимаю, так что тут ктото другой раскажет
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я, после моего G6, ожидал чего-то миниатюрного...а оказалось, что он ничуть не меньше G6 "в плане", по толщине он, разумеется, меньше за счет наличия у G6 захвата под руку "а-ля ЦЗ".

Подробнее

я тоже ожидал что камера будет поменьше, я потом даже сравнивал со своей зеркалкой E-620 - по высоте оказалась такая же) с другой стороны это делает ее чуть более удобной в хвате чем если бы она была меньше
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Даёшь влагозащиту и пятиосевой стаб!!!! :)

Да! :D и бат.ручку! и 4К!
Re[Vasnetsov]:
Цитата:

от:Vasnetsov
я тоже ожидал что камера будет поменьше, я потом даже сравнивал со своей зеркалкой E-620 - по высоте оказалась такая же) с другой стороны это делает ее чуть более удобной в хвате чем если бы она была меньше

Подробнее

А как Вам картинка в жпеге по сравнению с Е-620, очень интересно??
Re[xabar]:
Цитата:
от: xabar
А как Вам картинка в жпеге по сравнению с Е-620, очень интересно??

Честно говоря не могу тут ничего сказать пока, слишком мало фотографировал, да и на улице все серое, так вроде все хорошо, можно еще над настройками в камере подумать попозже. Вот автоматический баланс белого на домашнем освещении гораздо лучше работает чем на E-620. А так я в основном привык подкручивать цвета как захочется в редакторах.
Re[Vasnetsov]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Забрался на самую верхоту и смотрит довольный)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Понравилось. Какой то творческий пресет в камере, или пост. обработка?
Re[Voldemar63]:
Постобработка, просто теплые тона накрутил почти по максимуму.
В джипеге из камеры все ок с балансом белого...просто мне скучно :-)
Re[S.S. ESSESS]:
Не надо себя обманывать:) Матрица у GX-7 явно поинтересней, хотя и не критично. Но купив GX-7 продал G6 без сожаления.

Вчера было солнце
Re[Alex.P]:
солнце...поглядел п своему фотоальбому...последний раз солнце я фотал 20 октября 2013

Блин
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Не надо себя обманывать:) Матрица у GX-7 явно поинтересней, хотя и не критично.

Расскажите, пожалуйста, что означает термин "матрица поинтереснее"? Поинтереснее чем именно? Возможностью подр@чить на "эксклюзивные" заявленные бумажные спеки? А если спеки спрятать, кто-нибудь из "непосвященных" сможет отличить одну матрицу от другой по изображению? ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
солнце...поглядел п своему фотоальбому...последний раз солнце я фотал 20 октября 2013
Блин

Кстити, да... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.