Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[msnfoto]:
Да с рук взял, продал мыльницу s110 жены и купил ей еп3 за 9тр с 14-42, и сюда же еще 30 2.8 взял. Ей хатит =) если что у меня объективы есть.

Да и да, да...погуляю я как нить с оликом...все же это не вычеркнуть из жизни.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да с рук взял, продал мыльницу s110 жены и купил ей еп3 за 9тр с 14-42, и сюда же еще 30 2.8 взял. Ей хатит =) если что у меня объективы есть.
Да и да, да...погуляю я как нить с оликом...все же это не вычеркнуть из жизни.

Подробнее

Оценишь НАСТОЯЩИЙ Оли-джпег и НАСТОЯЩИЕ Оли-цветА! Это тебе не ОМ-Д... ;)
Re[sonera]:
А в нашем лабазе САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ из еплов (единичка) с пристегнутым 14-150 до сих пор стоит. Отправил туда девушку с пятнадцатью рублями. Авось заберет! ;)
Re[igorsphoto]:
Там еще более цвет оликовский...но шумы уже на 200 исо.

И все же еп3 самая красивая камера...
Re[Jancoo]:
Я бы охарактеризовал как "изящная брутальность", когда в черном исполнении. Но женщине, дабы подчеркнуть ее обаятельность, белый предпочтительнее.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я бы охарактеризовал как "изящная брутальность", когда в черном исполнении.

Неее...Е-Р3 создан именно для своего серебряного-стального образа! Е-Р5 уже не тот кекс...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Неее...Е-Р3 создан именно для своего серебряного-стального образа! Е-Р5 уже не тот кекс...

+100
п3-серебристый....красава....

пысы...
чтоб не офтопить....
меняю гх7(чёрный) на п3-серебристый....
Re[sonera]:
Господа, поддержите ветку с GX7 хорошими фото... теми, которыми можно любоваться, теми, посмотрев, которые, люди захотят покупать этот фотоаппарат... а то здесь выкладывают постоянно такие "шедевры", которые просто хочется назвать ШЛАК...

есть ветка OM-D E-M5 https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628257
посмотришь, и думается, то панас сливает в качестве... а может в фотографе ?
Re[ss65]:
Цитата:

от:ss65
Господа, поддержите ветку с GX7 хорошими фото... теми, которыми можно любоваться, теми, посмотрев, которые, люди захотят покупать этот фотоаппарат... а то здесь выкладывают постоянно такие "шедевры", которые просто хочется назвать ШЛАК...

есть ветка OM-D E-M5 https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628257

Подробнее

вешал фото в обе ветки....
и пока ещё имею обе камеры....
так мне-разорваться???
Re[ss65]:
Цитата:
от: ss65

Ну и то тут поделать, gx7 не так популярен как ем5 и это понятно. По качеству он не шибко хуже. А вот фотографов тут просто меньше, но им некогда наполнять целую ветку. А на ем5 куча людей - вот и наполняемость высокая.

Вольдемар69 вона сколько навыкладывал. Мне многие нравятся фотографии. Дядя Игорь с ем5 не расстанется - так что только в ту ветку =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну и то тут поделать, gx7 не так популярен как ем5 и это понятно. По качеству он не шибко хуже. А вот фотографов тут просто меньше, но им некогда наполнять целую ветку. А на ем5 куча людей - вот и наполняемость высокая.

Подробнее

Пральна, кто раньше встал - того и тапки! :D Если бы Панас (а не Олимпус) вовремя подсуетился и выпустил GX7 (а не ОМ-Д) в конце 2011 года, то кто бы сейчас наполнял ветку про Е-М5? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Но они исправляются. Только цены у них негуманные =) совсем в России.
А так gx7 вполне удачная модель...я даже не знаю чем ее в следующей серии то и улучшить...gps сунуть может, или влагозащиту...да и то не надо вроде особо.

Опять же панас выкатил отличный компактный GM1, что вместе с компактными зумами, коих в системе уже будет ТРИ (14-42, 12-32 и от зуйко новый) или с блинами от панаса - ну совсем мыльница по размерам.

Надо признать микросистема очень хорошо выглядит, и даже у нас в стране уже наполнилась даже вторичка, разве что редки некоторые объективы типа 7-14.
Re[Jancoo]:
Даёшь влагозащиту и пятиосевой стаб!!!! :)
Re[sonera]:
Совсем темно.

Re[ss65]:
[quot]теми, которыми можно любоваться, теми, посмотрев, которые, люди захотят покупать этот фотоаппарат... а то здесь выкладывают постоянно такие "шедевры", которые просто хочется назвать ШЛАК...[/quot]
Ну вот я, посмотрев эту ветку, захотела купить именно этот фотоаппарат) несмотря на, как вы говорите, шлак) а вообще мне уж очень часто стали фотографии снятые любителями, нравиться больше, чем фотографии профессионалов.

вот как тут выкладывать фотографии:( я вот любитель самый что ни на есть махровый. нет у меня ни даже вшивых начальных курсов по фотографии за спиной. только в детстве кружок в доме пионеров был) но у меня за мою жизнь было много разных фотоаппаратов и этот фотоаппарат мне очень нравится.

буквально первое фото с него (фотоаппарат у друзей обмывали)

http://fotki.yandex.ru/users/gis1/view/887462/

а это снято с мануальным гелиосом 44м-4

http://fotki.yandex.ru/users/gis1/view/887463/

ну и т.к. я ищу вспышку, мне тут дали какую-то ручную мумбу-юнгу 460-2 попробовать)) в принципе, поняла, что сниму и с юнгой, но все-таки возьму ниссин под панас. лениво мне самой все выставлять) хотя, т.к. вспышку еще не купила, то может еще передумаю и съэкономлю денег)))
снимала сыновей в их сынарнике, чуть-чуть добавила яркости в ФШ. это младший)

http://fotki.yandex.ru/users/gis1/view/887460/

а так все камерный джипег.
никакой художественной ценности фотографии не несут)

вот хотела спросить про яркость. у меня на дисплее фотоаппарата явно ярче, чем на мониторе. где правильнее? монитор надо калибровать или дисплей в фоте притушить?

Re[irsegr]:
Цитата:
от: irsegr

вот хотела спросить про яркость. у меня на дисплее фотоаппарата явно ярче, чем на мониторе. где правильнее? монитор надо калибровать или дисплей в фоте притушить?

На дисплее в яркое солнце, кажется темнее, вечером и в помещении -ярче, меня тоже вводит в заблуждение, смотрите на гистограмму.
Re[irsegr]:
Цитата:

от:irsegr

я вот любитель самый что ни на есть махровый.

Подробнее

И я в этом плане такой же махровый... только стаж махровости раз в 20 больше. И, представьте себе, тоже заглядываюсь на GX7... И такой же "усатик" у меня живет, только загривок светлее. Фотографии у Вас хорошие. Думаю, что и электронный видоискатель "глушить" не надо... лучше привыкнуть к его стилю отражения реальности. А вот мануалы от старых систем у меня не в ходу... и зрение, и просто "почтения нету"...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
GX7, 20/1.7

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вешал фото в обе ветки....
и пока ещё имею обе камеры....
так мне-разорваться???

Так вот, кто уронил продажи GX7, выкладывая фото в ветку конкурента! :D
Кстати GH4 покупать будете?

Re[Kumulus_13]:
[quot]И такой же "усатик" у меня живет, только загривок светлее. Фотографии у Вас хорошие.[/quot]
спасибо. а "усатик" не мой, друзей. они меня потребовали прийти с новым фотоаппаратом и обмыть его. а у меня два сына, поэтому домашних животных я уже не потяну. я и так в сынарник заходить боюсь, не переломать бы ноги в этом бардаке:)
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Кстати GH4 покупать будете?

К нему сначала надо монитор или проектор с поддержкой 4К купить. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.