Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну и ещё немного.

экзифов жалко что не посмотреть, или я не умею?
снова поздравляю с хорошей серией!
Re[irsegr]:
Цитата:

от:irsegr
Пришел фотоаппарат с сибириер. С моей, любительской точки зрения, фотоаппарат превосходен просто! Но я с вопросом к нелюбителям. Я никогда не пользовалась внешней вспышкой (ну если не вспоминать детство и юность и советские фотоаппараты). Какую лучше взять внешнюю вспышку на него? Может, у него какие особенности есть? Нужна она собственно лишь ребенка в актовом зале школы с дурацким освещением снимать. И т.к. я не всего лишь любитель, мне бы не сильно дорого и так, чтобы поставил на башмак и все работает само:)

Подробнее

ждём фото кстати!
Re[hardio]:
Цитата:
от: hardio
Только что купил DOERR DAF 42 42 на 100 исо, понравилась. 4100р ТТЛ.

Фото в студию! и всё такое...
Re[hardio]:
Цитата:
от: hardio

Зря, поделка. Лучше бы ФЛ-36 с рук или ниссин.
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
экзифов жалко что не посмотреть, или я не умею?

exif на месте, установите exif viewer для вашего браузера и станет доступен просмотр.
Re[Voldemar63]:
Последняя фотка - неожиданность! =) На телефоне долго пытался понять как это и что...теперь вижу =) Забавно.
Re[Jancoo]:
Ага, подушка! :D Оптику проверял, какой-то мануалный зум Токина 35-70/4, но засветки какие то, чуть солнце.
Re[sonera]:
Сегодня вечерние наснимал, обработаю, выложу.
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
ждём фото кстати!

Честно говоря, так как я просто любитель из серии детей поснимать и возле памятника сфотографироваться, я стесняюсь)
Пока по крайней мере)

Я все по поводу вспышки мучаюсь вопросом. С ниссином понятно в принципе. просто вот предлагают meike mk300, да, голова не поворотная. Но может кто знает что про эти вспышки? Написано, кстати, что для панасоников/олимпусов и леек.
Re[sonera]:

Re[sonera]:
Не так давно озадачился вопросом, как работает ширик 12/2,0 от Олика на GX7. В частности исправляет ли камерно дисторсию. Если кто-то уже имеет опыт, будьте добры просветите... буду весьма признателен.
Re[irsegr]:
Цитата:

от:irsegr
Честно говоря, так как я просто любитель из серии детей поснимать и возле памятника сфотографироваться, я стесняюсь)
Пока по крайней мере)

Я все по поводу вспышки мучаюсь вопросом. С ниссином понятно в принципе. просто вот предлагают meike mk300, да, голова не поворотная. Но может кто знает что про эти вспышки? Написано, кстати, что для панасоников/олимпусов и леек.

Подробнее

детки, жёны и котики/птички это наше всё!
не поворотную я б не взял.
Re[sonera]:
Продолжение.

Re[sonera]:

http://fotki.yandex.ru/users/uid-c3yf6k3m/view/1036936/

проба "пера". Пока нравится связка г7 и 100-300. Еще научусь с резкостью попадать ..... а то пока промахи часты
Re[sonera]:
hardio писал(а):
https://foto.ru/users/486704/
В чём заключается поделка?
В наличии 10 лет UNOMAT 24, да год назад купил YONGNUO 560, так они не ттл, да и на новых оликах и панасах уномат24 не разрешён. Выбирал между Метцем 44 за 8 тыр, и Метцем36 за 4 тыр. Размеры одинаковые, 44 метц ручной, хотя и ттл, но 5 кнопок всего. Попробовал пыхать всеми тремя, остановился на доере. В несветлой комнате доер выдаёт серию из 4 кадров, заряд ещё остаётся. Немного затемняет низ кадра, но иначе не получается, т.к. лампа значительно выше объектива. Все основные режимы есть, кроме синхры по второму пыху, головка вертится во все стороны, лампа двигается авто, на экране вся индикация, рассеиватель и отражатель тоже присутствуют. Позиционируется, как Германия, но это , конечно франшиза, как у всех нетопов, которые делают сторонние китайские фирмы. Ниссин только дороже на 1 тыр, да 33м/100исо. Постараюсь на выходных представить результаты.
http://rgbpixel.ru/published/publicdata/PIXELRGBDD/attachments/SC/products_pictures/D371004do_enl.jpg

Re[hardio]:
Цитата:

от:hardio
hardio писал(а):
https://foto.ru/users/486704/
В чём заключается поделка?
В наличии 10 лет UNOMAT 24, да год назад купил YONGNUO 560, так они не ттл, да и на новых оликах и панасах уномат24 не разрешён. Выбирал между Метцем 44 за 8 тыр, и Метцем36 за 4 тыр. Размеры одинаковые, 44 метц ручной, хотя и ттл, но 5 кнопок всего. Попробовал пыхать всеми тремя, остановился на доере. В несветлой комнате доер выдаёт серию из 4 кадров, заряд ещё остаётся. Немного затемняет низ кадра, но иначе не получается, т.к. лампа значительно выше объектива. Все основные режимы есть, кроме синхры по второму пыху, головка вертится во все стороны, лампа двигается авто, на экране вся индикация, рассеиватель и отражатель тоже присутствуют. Позиционируется, как Германия, но это , конечно франшиза, как у всех нетопов, которые делают сторонние китайские фирмы. Ниссин только дороже на 1 тыр, да 33м/100исо. Постараюсь на выходных представить результаты.
http://rgbpixel.ru/published/publicdata/PIXELRGBDD/attachments/SC/products_pictures/D371004do_enl.jpg

Подробнее

В чём заключается поделка? Во всём, классический кетай. И в недосвеченном низе кадра, потому что головка либо под кадр 3:2 проектировали, либо вообще никто не проектировал её. И в механизме зума головки изготовленном из отходов, и в контактах зума сделанных из консервной банки. Через время зум этот начинает жить своей жизнью. И в монтаже на проводочках мерзопакостных, которыми внутри как паутиной переплетено, и которые сами по себе отваливаются. И так во всём - вроде бы похожа на настоящую, но ... Внутрь когда заглянете, тогда всё поймёте.
Есть у меня и уноматы и юнги и фл-36 и такое то же есть. Намучился с ней. С юнгами я бы её не ровнял, те по качеству изготовления на голову выше. Эта вспышка выпускается уже очень давно под разными вывесками - акме, вивитар, доер, диси и пр. И ничего со временем не меняется, косяки похоже все на месте.
Впрочем, бывали не единичные случаи когда такие вспышки долго исправно работали, чего и Вам искренне желаю.
Re[beer_jack]:
12-35

Re[sonera]:
beer_jack
Спасибо за инфу, год гарантии есть, посмотрим, как получится с ней. Кстати Метц 36 тоже чисто китаёзский.
Re[sonera]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
12-35

Подробнее

Не вынесла душа поэта? ;)
Welcome back...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.