Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Спасибо, я ещё не очень разобрался куда и как выкладывать. :)

лучше на яндексе ложить. по мне так удобнее.
Re[PietroEkb]:
12-35 и забавы с контрастом в пикасе

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Здание школы такое ... раскрашенное =)

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Нравится,люблю такие сюжеты.
Re[PietroEkb]:
Цитата:
от: PietroEkb
лучше на яндексе ложить. по мне так удобнее.

У меня там 7500 фоток лежит, но эти последние ещё туда не выкладывал.
Re[sonera]:
Ещё последние.

Re[Voldemar63]:
Фотографии у Вас отличные =) надо Вам выкладывать не так много и растягивать, что бы ветка была солиднее!!!

Re[Jancoo]:
Да я ещё настреляю! :D
Re[sonera]:
Пришел фотоаппарат с сибириер. С моей, любительской точки зрения, фотоаппарат превосходен просто! Но я с вопросом к нелюбителям. Я никогда не пользовалась внешней вспышкой (ну если не вспоминать детство и юность и советские фотоаппараты). Какую лучше взять внешнюю вспышку на него? Может, у него какие особенности есть? Нужна она собственно лишь ребенка в актовом зале школы с дурацким освещением снимать. И т.к. я не всего лишь любитель, мне бы не сильно дорого и так, чтобы поставил на башмак и все работает само:)
Re[irsegr]:
в ближайший фотомагазин! ставить и пробовать. с пыхой шикарное фото просто.
Re[PietroEkb]:
В наших ближайших фотомагазинах цена завышена. Через инет получается сильно дешевле, но не попробовать. Потому и спрашиваю тех, у кого уже есть к этом фотоаппарату внешняя вспышка:)
Re[irsegr]:
Цитата:
от: irsegr
В наших ближайших фотомагазинах цена завышена. Через инет получается сильно дешевле, но не попробовать. Потому и спрашиваю тех, у кого уже есть к этом фотоаппарату внешняя вспышка:)

дак померить и марку/модель записать/запомнить. или определите бюджет хотябы.
Re[PietroEkb]:
Ну рублей до пяти желательно.
Re[irsegr]:
Только что купил DOERR DAF 42 42 на 100 исо, понравилась. 4100р ТТЛ.
Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
У вас там во все стороны дороги с лесами и снегами и церквями и домами старинными...блин.
А у нас тут грязь, черный снег, белый от реагентов асфальт и халупы многоэтажные.
Re[Jancoo]:
Да, леса есть, мороз только сегодня кончился вроде, и то холодный ветер. А к одной церквухе я так и не попал, с дороги симпатично выглядела, вот я лесом и свернул, а там кладбище прямо в лесу и мужик с топором вышел, спросил у него, как к церкви подъехать, рассказал мне, что туда не пускают, бетонным забором всё огорожено, зона какая то вроде была, сейчас и нет никого, сам шёл тоже попытаться в зону проникнуть, у него лиса из капкана туда убежала, довёл меня до забора, сам в узкий лаз под ним пролез, я попытался, но не протиснулся, мужик похудее был, так и сделал пару кадров с забором.
Re[sonera]:

Re[sonera]:
Ну и ещё немного.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.