....Ресайз+ чуть обработки в фотошопе...Браво панасик38!! я просто в него влюбилсо...))

от:Taabu
-А здря ИМХО , Георгий Михайлов , вы иронизируете... Просто не у всех есть денежка на зеркалки.., и ИМХО некорректно в нашей ветке ссылаться на другие фотики... Мы здесь любим Панасик 38-й, и делимся тем , что и как можна сделать с настройками фотика,чтобы была просто СКАЗКА!))... ок?)) А про фото с зеркалок,что же,плиз- в другие ветки фото ,ру.. И ИМХО- а мона бэз ИМХО?))
плиз полноразмер фото 38 панасика бЭЗ малейших коррекций... Пардон)- ей боху задело! .... - Руки и голова -составляющие ХОРОШЕЙ картинки...А кичится зеркалкой- и плохими фото с ней-неккорректно.. Пардон...Подробнее
от: Nata Sh a
Всем привееетт!!!!!!!!!!!!!!!:D
![]()
Сейчас бегала по комнатам и фотала :P
от:Mih.AE.
Ну по моему никакого кича вроде нет. Что-то ты сЁдня не в настроении... ;)
А полноразмер - ну чтож - нормально. Но только ведь ИСО 80.
А Георгий привел с ИСО 1600.
А че, можно и про зеркалки вопрос обсудить и сделать конструктивное сравнение. Но только технически корректное.Подробнее
от:Taabu
-Так и и фотоаппараты -то совсем другие!На классом порядок выше! Это типа-если бы у бабушки были ммм ...кое-что ,то она была бы дедушкой?А у нас ветка про панаса38.... ИМХО,конечно...;-)
Наташа- везёт же людям!;-)) Наяву такого не видел, фотки супер!!! ))Подробнее

от:Alexbraun
Nata Sh a, фотки класс!!![]()
![]()
чем то напомнили мне ваши фотки о вот этой которую в прошлом месяце сделалПодробнее
от: Mih.AE.
А снимал с воды или это речка? С другого берега?

Может как-то так? (вариант...)Подробнее
от: Alexbraun
Может я моник отколибрировал не правильно, но ваша версия у меня с лиловым оттенком выглядит.

А полноразмер - ну чтож - нормально. Но только ведь ИСО 80.
А Георгий привел с ИСО 1600.
А че, можно и про зеркалки вопрос обсудить и сделать конструктивное сравнение. Но только технически корректное.Подробнее

от: Taabu