PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Oleginov]:
И плиз фото любимой внучечки)

....Ресайз+ чуть обработки в фотошопе...Браво панасик38!! я просто в него влюбилсо...))
Re[Taabu]:
]
Re[Taabu]:
Всем привееетт!!!!!!!!!!!!!!! :D

Сейчас бегала по комнатам и фотала :P

Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
-А здря ИМХО , Георгий Михайлов , вы иронизируете... Просто не у всех есть денежка на зеркалки.., и ИМХО некорректно в нашей ветке ссылаться на другие фотики... Мы здесь любим Панасик 38-й, и делимся тем , что и как можна сделать с настройками фотика,чтобы была просто СКАЗКА!))... ок?)) А про фото с зеркалок,что же,плиз- в другие ветки фото ,ру.. И ИМХО- а мона бэз ИМХО?))

плиз полноразмер фото 38 панасика бЭЗ малейших коррекций... Пардон)- ей боху задело! .... - Руки и голова -составляющие ХОРОШЕЙ картинки...А кичится зеркалкой- и плохими фото с ней-неккорректно.. Пардон...

Подробнее

Ну по моему никакого кича вроде нет. Что-то ты сЁдня не в настроении... ;)

А полноразмер - ну чтож - нормально. Но только ведь ИСО 80.
А Георгий привел с ИСО 1600.
А че, можно и про зеркалки вопрос обсудить и сделать конструктивное сравнение. Но только технически корректное.
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a

Привет, привет! :D
В комнаты-то не поналетели? :cannabis:
Какой-то страшный десант там у вас

Так и вспоминается песня Р. Паулса "лица желтые над городом кружатся..."
(шуткую)
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.
Ну по моему никакого кича вроде нет. Что-то ты сЁдня не в настроении... ;)

А че, можно и про зеркалки вопрос обсудить и сделать конструктивное сравнение. Но только технически корректное.

Подробнее

-Так и и фотоаппараты -то совсем другие!На классом порядок выше! Это типа-если бы у бабушки были ммм ...кое-что ,то она была бы дедушкой?А у нас ветка про панаса38.... ИМХО,конечно...;-)
Наташа- везёт же людям!;-)) Наяву такого не видел, фотки супер!!! ))
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
-Так и и фотоаппараты -то совсем другие!На классом порядок выше! Это типа-если бы у бабушки были ммм ...кое-что ,то она была бы дедушкой?А у нас ветка про панаса38.... ИМХО,конечно...;-)
Наташа- везёт же людям!;-)) Наяву такого не видел, фотки супер!!! ))

Подробнее

Прямо даже модераторские нотки слышны!!!
Что так напали то?
На предыдущих страницах и Mih.AE. выкладывал фотки с др. фотоаппарата и ещё кто то с зеркалки "Пентакс к-р" и всё путём было!

Nata Sh a, фотки класс!!
чем то напомнили мне ваши фотки вот об этих которые в прошлом месяце сделал

Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun

Nata Sh a, фотки класс!!
чем то напомнили мне ваши фотки о вот этой которую в прошлом месяце сделал

Подробнее

а я вот такого наяву не видела :D

Taabu, какие наши годы!!!

Михаил, не в комнаты не по налетали, а вот в каком-то году, садились прям под окнами ( я тогда еще на телефон снимала)

только и слышно шур....шур...... :D :D :D

жаль вчера уже вечерело, да и погодка не важнецкая была,
да мне и не до качества было :D

Re[Alexbraun]:
[quote=Alexbraun]
Nata Sh a, фотки класс!! [/quot]
Поддерживаю

>>...чем то напомнили мне ваши фотки вот об этих которые в прошлом месяце сделал...>>

Мне особенно первая (та что Наташа выделила) на душу легла
Водичка с отражением и вообще скомпоновано всё хорошо 8)

А снимал с воды или это речка? С другого берега?
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
от: Mih.AE.
А снимал с воды или это речка? С другого берега?

С лодки снимал, с середины озера! Там толи регата была небольшая, просто сначала пусто было а потом как попёрли и так мнго! Это из реки запруда сделана и там можно электролодку на прокат брать. Вот мы там часок и поплавали с подругой!
А мне самому больше последняя нравится там где один парусник.
Re[Mih.AE.]:
С вашего позволения выложу ещё три фото с этого же сказочного места!

Re[Alexbraun]:
Ооо!! :D Замечательно! Действит. сказочно

Только вот что заметил... (или мне кажется :? ) - тон неба первого отличается от двух остальных. Причем не то чтобы тон, а вроде общий окрас ушедши в ... голубизну какую. Даже облака на первом немного подкрашены этим тоном, чего нет на двух других.

Но это нисколько не умаляет содержания :!:
Re[Mih.AE.]:
Может как-то так? (вариант...)

Re[Mih.AE.]:
Первая фотография в оригинале ушла в синеву, может потому что небо отражалос в воде авто ББ как то съехал и я его поправлял в ACDSee.
Если я вам оригинал выложу вы меня помодорами забросаете :D.

Из всей Серии было три, четыре фото где ББ уехал совсем до неузнаваемости, даже не ББ, а просто фото были или с лиловым оттенком или как здесь с голубоватым. Что самое интерессное, убрать это оттенок не так уж и просто.
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

Может как-то так? (вариант...)

Подробнее

Может я моник отколибрировал не правильно, но ваша версия у меня с лиловым оттенком выглядит.
Да и ещё очень облачно было и солнце то выходило то вдруг сильно темно становилось, может это как то помешало?
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Может я моник отколибрировал не правильно, но ваша версия у меня с лиловым оттенком выглядит.

Хм.. Странно. (Лиловый - это светло-сиреневый что ли? Т.е. в соотв. с колориметрическим жаргоном лайт-маджента?)

Я явного ухода в него не вижу.
А что форумчане скажут? Как у вас ребята? Сравните пож. оба варианта - у кого как?

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a

лапа-да как же тебе повезло! Рад за тебя Наташа..,то бишь- выкладывай все снимки..))Эт просто сказка...)

Подробнее

Re[Mih.AE.]:
Вот оригинал + контраст и тени немного подтянуты

и вот вариант в котором я поправил по отдельности верх и низ цветовым эквалайзером + контраст и тени конечно же

Re[Mih.AE.]:

Цитата:

Подробнее

Не понимаю зачем люди снимают на ИСО1600 ,если вполне можно снять и на ИСО100 , при этом уровень шума будет даже ниже.
Приведённые значения снимка c ЦЗ на ИСО1600 таковы: выдержка 1/400 сек, диафрагма 4.8 .

Вот пример с мыла,необработанный полноразмер-джипег .. ИСО800 ,выдержка 1/1600 , диафрагма 3,6

Шума почти и нет , а если я приведу снимок с выдержкой порядка 1/30-1/100 сек на ИСО800, то шум полезет по всему кадру.

Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu

Мда... Тяжко когда цитируется сообщение со всеми фотками по неск. раз.

Ребят, может договоримся? Без особой нужды вычищать фото из цитат.
Трафик-то не резиновый ;)

Одно дело - цитируется фото с изменениями и правкой. Другое - просто "как есть". Оно как бы и ни к чему и только засоряет ветку.
ИМХО конечно. А?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.